「《仁王》肾宝天照套、経津主套和傲视才子套的居合伤害对比」的所有评论
螺旋风段数太多了,不好配合2倍。个人觉得赤鬼枪带磊落双加配合2倍才有高伤害,不过这个版本枪挺弱势的…
看楼主物品栏里放的灵石平时是主玩绝境流么,那还是天照泛用好一些。
经津主还有很大的一个优势是武器无力化免疫。

十字斩最佳配装是4天照3剑豪2盾无,不是傲世。不过注意没触发2倍的话威力有限,而且容易落命…
如果稳妥的话其实武器带闪避2倍配合大山盾无套安逸…
erolinly 2017-08-08 23:33修改
说得好 我选择封盘
yoyokoluck 2017-08-08 22:35
等我通关二周目的
fred_sanity 2017-08-08 22:38
@erolinly 忘了十字斩要3件才能+30%...暴露了不怎么用双刀的事实
然而你只注意到灵石没发现透波虎驱修罗的数量都不高...单纯只不过是为了测试方便改的而已...这版本主要还是玩大太多...顺便开发开发蛋疼的双拐...反正实话说四周目装备刷起来太累了...撸到550就考虑封盘等DLC3
dt_psvita 2017-08-08 22:42
说得好,我继续玩大斧
oshima_yukosan 2017-08-08 22:47
现在什么武器比较好用啊,听说太刀被削弱的厉害
davepkxx 2017-08-08 22:48
说的好,我选的DLC二十八。
konggezi 2017-08-08 23:05
厉害了,我已经放弃治疗了
kasitarial 2017-08-08 23:21
点赞,吾辈刷不动了
sung_er 2017-08-08 23:26
第二个DLC还没打,不出所料果然又是秒天秒地
lolwtf_55 2017-08-08 23:33修改
@dt_psvita 因为灵石颜色不同所以第一眼就看到
我玩锁链太刀流,锁链毕业是毫无难度,都做了三条满级顶配的,两条大山一条天照。副手天照刀是没居合的菊一文字,不过也比以前西国居合刀输出高多了。520级就停着没玩了,每天打日常逢魔…
erolinly 2017-08-08 23:37
我现在是天照4+盾无3+傲世2
感觉还可以
juewuguichu 2017-08-08 23:37
蹭双倍BUFF居合套应该有优势
zyoung0913 2017-08-08 23:37
@lolwtf_55 没那事,翻车落命分分钟的事情,基础免伤60%也挡不住dlcboss一套连段。目前想无双秒人只有99绝境做得到。
erolinly 2017-08-08 23:40
@juewuguichu 如果我没记错,剑豪2没效果,何不换盾无4提高免伤,留1剑豪减轻精力消耗…

抱歉看错了,你是傲世………
erolinly 2017-08-08 23:42修改
主枪,4天照+4盾无+1赤鬼,感觉伤害不够,也不知道怎么改配装了
cryss709 2017-08-08 23:52
老哥别测了,5经津主+4天照任何BOSS吃到双倍BUFF满蓄力居合都是一刀拜拜,伤害大致在18W浮动,有闲心吃满BUFF的应该上25W,当然你说大骷髅这种巨型BOSS和八歧大蛇那么多脑袋确实带不走。我5经津主+3天照已经秒四周目小村村了,然而还是想完美一下,结果就是在刷经津主居合太刀挖坟的过程中存档坏了,DLC2白玩,向大家求一波AV,不是,求一波安慰

在此提醒一下还在肝的朋友们一定要勤上传/usb保存存档,仁王这鸡儿游戏SL关游戏再进有坏档风险的
alicia_tigre 2017-08-09 00:04
543天照剑豪盾无配上仙身符谁用谁知道,不是秒人就是被秒
唯一弱点就是被红怪清buff那就真的是一波带走了
顺便爱用先洗成A+再洗绿的2倍/无敌比较好。
aakarin 2017-08-09 00:15
还是三周目手残 目前还是斧头 到底是三闪方便还是凶陀螺安逸?
do7798789 2017-08-09 00:25
现在都有橙装了?好久没玩了
vincent_yr 2017-08-09 00:37
@lolwtf_55 打顺了秒秒秒...一旦失误就很苦逼了...例如小龙虾...pia一下给你打个武器无力化清空buff...这波就玄了w
@cryss709 现在打输出主要就靠双倍了
@aakarin 没用的...这刀子4个词条不能动...一次只有洗3个以上才必定出极限...所以说十字斩二名简直是神器呀
dt_psvita 2017-08-09 00:38
安心用99大太刀,实在刷不动
theone-whu 2017-08-09 01:19
双刀333组合,感觉更加平衡一些。
zgk83200 2017-08-09 01:29
白了退坑 这游戏装备淘汰率太高 比我玩了将近3000小时的暗黑3还高 实在肝不动
xuanxuan2015 2017-08-09 08:39
2周目都没通关的我 连勾玉也没得我
ryuusei_aixia20 2017-08-09 08:42
@erolinly 哦哦哦,我写错了,我就是剑豪,我反正是盾无点出重量增伤,剑豪点出十字斩加成。
我改一下 我是天照4 剑豪3 盾无2
juewuguichu 2017-08-09 11:30修改
@dt_psvita 才注意这刀有个土属性
十文字二铭还不带继承词条可以自己洗一个上去形成7词条的掉率实在是
顺便问下气力归0那个buff加了没。
aakarin 2017-08-09 10:01
@aakarin 气力归零攻防那些的?没加...防具完全就是现从装备库拿的压根就没洗w
dt_psvita 2017-08-09 12:03
說的好,所以年度版呢?
carene_hortensia 2017-08-09 12:18
说的好,我的档还在通两个dlc然后二周目通关的路上
degrace_xai 2017-08-09 20:00
说的好,然而天照居合刀刷的我昨天愤怒之下删了游戏,每次穿了幸运套就疯狂的掉橙色衣服,喵了个咪的我是想刷武器啊。不穿幸运套就不掉橙色,小弟你说我这是该穿还是不该穿啊……问题是我刷到了下个版本也就作废了,为了爱护肝脏爱护健康我还是删掉为妙。
carleson 2017-08-10 15:03修改
刷出了十字斩二铭和居合游波 感觉没多大作用 四周目后期双boss不会给你机会遛背居合 现在就四天照武器 五个坚守者防具 2把武器一把绝境99 一把幸运插地 绝境一路到底砍完四周目 ps:十字斩二铭最少刷了15小时 十字斩只有19.3 游波刷了10小时居合19.1 吊坚守者的刀倒是给我出了居合19.9
akiyama-mio_jp 2017-08-10 15:30
@akiyama-mio_jp 老哥怕是不用冲刺攻击无敌和冲刺双倍,信长双BOSS一刀带走信长/雪女,东西无双先射倒立花,一刀或者两刀带走本多。
alicia_tigre 2017-08-10 15:46
天照和经津刀刷了好几把,然而都没有居合词条
ardhanar 2017-08-10 15:51
@alicia_tigre 可能是叠buff不够吧,一般也就砍空气力+嗑灵石+修罗or燃生三个buff,加上氪金差不多应该就那个数。
aakarin 2017-08-10 18:26
我选择狗带
yamato_uesugi 2017-08-10 18:45
@akiyama-mio_jp 我有把双AA的十字斩二名...然而没双倍输出才2w5
@alicia_tigre 无敌又不带霸体...只是免伤而已其实没啥用的
dt_psvita 2017-08-10 22:25
@dt_psvita 所以你也不知道仙身符喽
https://www.bilibili.com/video/av13010722/
快试试吧,爽上天了
alicia_tigre 2017-08-10 22:48
@aakarin 还有一个扔黄泉水罐驱掉常世再拿个BUFF,不过在真田幸村这里都行不通,入场一秒他就下来找你干了,只有夺灵符砍一刀能吃到精华加攻击BUFF
alicia_tigre 2017-08-10 22:55
@alicia_tigre 原来还有自己做常世的东西从来没用过打妖怪的话倒是会冲刺后残心那下直接收了常世加buff十文字,感觉吃到四个buff的话妥妥的秒了
aakarin 2017-08-10 23:25
发表评论,请先 登录
T