「「英服」Games Under £16 折扣优惠活动(8月16日~9月7日)」的所有评论
这黑魂2的价格, 都比得上国服STEAM了
chatless 2017-08-18 00:48
@chatless 比steam商店是可能接近,然而最低是在慈善包,12美元有黑魂2原罪哲人和其他几个游戏
wubs12345 2017-08-18 10:03
魂二英服白菜价了特么港服还479
mercer_y 2017-08-18 22:09
想买巫师3,被尸体盘价格解毒,想买MGSV合集,被日版和中文版解毒。。。。欧服还买点什么好呢
ptzmelkor 2017-08-18 22:21
@wubs12345 咦?五十三自带中文咩?看store简介的“字幕”貌似没有的说
takuyahuihk 2017-08-18 22:27
@saberrinnn 貌似刚才圈错人,囧
takuyahuihk 2017-08-18 22:30
@takuyahuihk 年度版英版实体,肯定有中文。数字版就不清楚了。这次打折的非年度版(年度版好像是7折)
wubs12345 2017-08-18 23:25修改
@wubs12345 谢谢解答 =3=
takuyahuihk 2017-08-18 23:59
@takuyahuihk 我当时是买的英服年度版,带中文
saberrinnn 2017-08-19 00:17
谁知道古墓丽影9英服有没有中文啊,急,在线等
darthchendar 2017-08-19 02:17
所以MGS5到底有中文嘛????
yankai1992 2017-08-19 03:27
@darthchendar 美服沒有,通常歐服也不會有
dietrich_sa 2017-08-19 06:28
zikima 2017-08-19 06:40
@zikima 谢谢 那还是等中文吧
yankai1992 2017-08-19 09:16
黑魂2太吸引人了,港服什么时候能跟上黑魂2
sosapollo123 2017-08-19 10:37
刚注册了 怎么充值啊
xiaocaomeiniu 2017-08-19 11:21
@xiaocaomeiniu 某宝
youtmsayagain 2017-08-19 12:01
买了黑魂2惹美滋滋嘻嘻嘻嘻
youtmsayagain 2017-08-19 12:02
@youtmsayagain 好本质惹
ljc839 2017-08-19 12:58
@youtmsayagain 欧服真没有搜到
xiaocaomeiniu 2017-08-19 14:14
xcom 有中文
king811262 2017-08-19 15:08
@solimt 下面只有英语,德语,波兰语,法语什么的,没有写中文啊
talent198514 2017-08-19 19:51
@ljc839 丫巴姐妹,吸吸
takuyahuihk 2017-08-19 23:39
@ptzmelkor 生化奇兵合集+德军总部新秩序 130块 港服的话要250块 反正都没中文 当然在欧服买啦
xuanxuan2015 2017-08-22 11:17
@iriver09 没法啊 谁叫欧洲是PS的大本营呢 当然折扣疯狂 堪比低价区的STEAM
xuanxuan2015 2017-08-22 11:18
这黑魂2值得一战啊
tilerphy 2017-08-22 11:21
@endless036  你对比一下这次都有打折的游戏就明白美服是有多坑了。 简单说一个 生化奇兵合集 美服39刀左右 英服16磅。 一个天一个地。
xuanxuan2015 2017-08-22 11:21
@xuanxuan2015 还是日服便宜,100日元新秩序,生化奇兵合集我amazon买的打折实体,10刀
ptzmelkor 2017-08-22 11:35
魂2也没中文吧...虽然这游戏也无所谓
rivera_yj 2017-08-22 12:53
@rivera_yj 没中文是没中文,但是淘宝上英服的卡一张10英镑的裁65啊,这游戏咋都是超值了。
tilerphy 2017-08-22 14:01
@ptzmelkor 日服不行 太不友好 买个18+的游戏还要日本信用卡 反正我是没有 自动屏蔽
xuanxuan2015 2017-08-22 14:07
@tilerphy 等等,哪家店65?我怎么没找到
rivera_yj 2017-08-22 14:13
@rivera_yj 这么发是不是违规啊……我搜的是 “PSN 英”,看到一家汇率比美元还低的……就是这个65的
tilerphy 2017-08-22 14:15
@xuanxuan2015 还好吧,找个一次性的现金卡,用完就扔的,还行
ptzmelkor 2017-08-22 14:17
@tilerphy 感谢,找到了
rivera_yj 2017-08-22 14:29
@rivera_yj 他家暂时货源紧张,说是要到晚上才能上货。
tilerphy 2017-08-22 15:19
弱问,神界3原罪是史低吗?值得入不?
gotonytony 2017-08-23 16:35
@gotonytony 史低了。整体游戏节奏都很慢,回合制战斗,无任务指引,谜题很多有的也很复杂,甚至有的迷宫本身就是一个谜题,如果能适应这种游戏风格,全力推荐买买买啊,绝对有惊喜。
avger17 2017-08-23 22:40
黑魂三年度才25镑!可惜没中文
xenosoul999 2017-08-24 17:50
买了三个~生化奇兵合集犹豫了~再等等感觉还会再低……
txkok99 2017-08-26 12:02
发表评论,请先 登录
T