「《深夜廻》全物品描述及收集攻略(日文、多图注意,补充邻镇支线)」的所有评论
支持
jlyqe11 2017-08-28 00:42
前排支持dalao
sumky 2017-08-28 00:51
感谢大佬,凑齐四版本干一波
nevanlol 2017-08-28 01:21修改
哪里有 夜回的白金攻略,大佬们知道吗
wesker-yu 2017-08-28 01:13
@wesker-yu http://gametter.com/yomawari/index.html
kcy2 2017-08-28 01:28
话说某攻略WIKI上有人说支线一共有24个,有没有那么多?
kcy2 2017-08-28 01:35
@kcy2 不好说,因为“支线”的定义都不好下,我这里写“支线”的意思只是那些“不是捡到就直接进入物品栏,而是需要发生对话,需要主角进行和主线无关活动才能获得物品的的事件”,这里有23个,我之前发现一个没有新物品的事件(水坝后的神社那里),再加上怪乌鸦的话,都有25个了
ssxjp 2017-08-28 02:17
我来了
diozeppeli 2017-08-28 02:23
@diozeppeli 今日はもう寝ようぜ~
ssxjp 2017-08-28 02:32
@kcy2 谢谢
wesker-yu 2017-08-28 03:27
盐在哪里拿?
dj_du323 2017-08-28 07:57
游戏还没到
shiki-nyoron 2017-08-28 09:31
话说找涂鸦有什么用吗.好像没有收集奖励感觉.对白金无影响?

总之先顶一个.万分感谢楼主.晚上可以白金了
tohnoseika 2017-08-28 09:55修改
@wesker-yu Steam版的夜回社区里也有攻略.我是按照那个攻略100%的steam版.
tohnoseika 2017-08-28 09:53
@ssxjp 大佬 前作主角只找到了兩次 一次在神社 一次在右上角的平交道那裡 之後還要去哪裡找啊泡跑遍了隔壁城鎮都沒發現
meikong1987 2017-08-28 13:17
@tohnoseika 10個塗鴉會給一個收集品
meikong1987 2017-08-28 13:18
@meikong1987 感谢.果然有这手.我还是乖乖一个个看一遍吧
tohnoseika 2017-08-28 16:22
@dj_du323 给神社投币.盐在身后.
tohnoseika 2017-08-28 16:31
@tohnoseika 是通关一次后去后山的神社么?
dj_du323 2017-08-28 16:56
@meikong1987 工厂(被抓一次后),最北边铁路线,ポロ的墓都见到过,可能还有其他地方
ssxjp 2017-08-28 17:31
@dj_du323 百足神社,垃圾袋也随机出的
ssxjp 2017-08-28 17:32
@ssxjp 大佬 第三页第五行第一个 调查黑洞后 什么都没有啊?
meikong1987 2017-08-28 17:35
@meikong1987 这个支线如果能做的话,那个位置有一个光圈盖住那个黑洞,类似UFO那样的,需要调查光圈
ssxjp 2017-08-28 17:41
好评,本打算地平线白金之后,再搞份深夜廻全收集攻略,现在有大佬搞定了,我就坐享其成啦,鼓掌
drdeceiver 2017-08-28 17:42
@dj_du323 邻镇(第一代)的神社
tohnoseika 2017-08-28 17:53
@ssxjp 我调查的时候没有光圈 是需要什么前置条件吗?
meikong1987 2017-08-28 18:07
@meikong1987 抱歉,这个应该是我没搞清前置条件,日站给的条件是:先把5个“なにかのぶひん”(第四页的14~18个)收集完毕,再到那个地点才会出现光圈
ssxjp 2017-08-28 18:27
玛丽小姐来电的支线电话要在拿起后响铃七次之后再接听,提前接会死,没有稻草人娃娃也可以做,玛丽小姐对话结束后最速躲到旁边的告示牌后边即可。
录音带可能需要完成前作主角对话的支线才会触发,至少我只完成两次对话的时候带着狗去了这个墓没有任何事件发生。
PS:与前作主角互动的支线完成之后,前作主角会再次出现在临镇商店街的神社并驻留在那里,记得再去打个招呼吧~
kcy2 2017-08-29 04:52修改
@kcy2 可能需要完成与前作主角在墓前的相会,或者完成除最后一次洞门相会外的其他相会.因为最后的相会有触发前提,就是之前所有的相会都已完成才能触发.
tohnoseika 2017-08-28 23:52
@kcy2 前作女主要对话四次,神社、铁路、工厂、墓地,墓地遇到后会多一朵花直接调查就能触发小茶剧情,之后在隧道前可以遇见前作女主
diozeppeli 2017-08-29 01:05修改
@ssxjp 哦了
dj_du323 2017-08-29 10:52
我通關後被抓到一次去了工廠,然後什麼也沒有收集就逃出去了,現在卻回不去工廠了,路上看到夜廻一靠近他就消失,也不來抓我,好煩呀
zero-1952 2017-08-29 19:49
@zero-1952 你带了狗吧,狗的效果就是让夜廻不出现
kcy2 2017-08-29 19:58
@zero-1952 站着不动的夜廻靠近必然消失,被抓到的地方是固定的,而且带狗不会被抓
ssxjp 2017-08-29 21:30
额,第二次遇前女主的地方遇不到,,,怎么回事,,第一次遇到的时候一直对话到她跑了为止的
zz657607816 2017-08-31 22:34
@zz657607816 尝试切一下地图,就是让游戏进行一次出现“读取中”的操作
kcy2 2017-09-01 00:09
@zz657607816 我每解一次 回鎮上切換再回來
yuko4062 2017-09-01 00:42
这游戏实际怎样,有点想买。和最初的尸体派对游戏形式像吗??求大佬们给个答案
qlovelessh 2017-09-01 11:43
求问通关后怎么被抓到工厂啊
jhzthpp 2017-09-01 16:53
@yuko4062 可以了谢谢,,但怎么被抓进工厂,不知道夜廻是什么样子的,,也不知道在哪里刷,还有可消耗物品小鱼干左边的是什么玩意,在哪获得
zz657607816 2017-09-01 18:02
发表评论,请先 登录
T