「雷蛇/Razer Raiju飓兽 PS4手柄 开箱简评(9.10更新)」的所有评论
不错的评测~支持一下
ankhneon513 2017-09-08 20:14
玩fps提升怎么样
hunzhiyueying520 2017-09-08 20:15
好东西。价格比精英手柄便宜。
fox_immotal 2017-09-08 20:19
@hunzhiyueying520 映射好按键,不要太棒;而且键程比Dualshock4短
zazekakera 2017-09-08 20:19
不能无线?这是个巨大的缺点。
dream2k1v 2017-09-08 20:25
隔壁都用上Chroma了
misaka10029 2017-09-08 20:32
1000大洋上个手柄,有钱真好
soap-miko 2017-09-08 20:36
@dream2k1v 一直有线,无线干扰的很厉害,所以这是个因人而异的点
zazekakera 2017-09-08 20:39
@misaka10029 RGB的东西用到最后,还是没光或者白光看着舒服啊。。。。比如手中贼船的k70和阔剑
zazekakera 2017-09-08 20:40
@soap-miko 定价1099,不是首发入了
zazekakera 2017-09-08 20:40
曾经雷蛇手柄的受害者表示...按键果然还是那个像微动一样的坑爹玩意
dt_psvita 2017-09-08 20:56
@dt_psvita 雷蛇微动改良不少了
zazekakera 2017-09-08 21:00
两个手柄够买个ps4太贵了
fat_cat_jump 2017-09-08 21:03
@fat_cat_jump 体验好比啥都有用
zazekakera 2017-09-08 21:28
信仰之物 只可围观 不可亵渎
yc_chen 2017-09-08 21:35
@zazekakera 我要有这笔手柄钱,会收个普通Xone手柄+steam手柄了可能(目前只有X360 PS3 PS4 PSV这四个手柄,感觉收集手柄挺有意思的
soap-miko 2017-09-08 21:37
从来认为有线手柄是个鸡肋,这东西只是外型像x1手柄靠近,握持手感好点而已。另,X1精英手柄完爆所有。
feixingyusj 2017-09-08 21:40
颜值略残念
notmyzhang 2017-09-08 21:43
是有线的吗?楼主
dianjunanshiwo 2017-09-08 21:43
看着好喜欢~然后看了下价格~我还是看看吧
hanekawatusbasa 2017-09-08 21:43
支不支持 连发 按键组合之类的设定?
wyyu 2017-09-08 21:45
@soap-miko x1和steam手柄用了一段时间都被我转手了,实在爱不起来
zazekakera 2017-09-08 21:47
@dianjunanshiwo 有线的
zazekakera 2017-09-08 21:47
@feixingyusj 外形像x1靠近的是nacon那款吧;有线算个毛鸡肋,电池+延迟,无线才是吧
zazekakera 2017-09-08 21:48
@wyyu 这俩都不支持
zazekakera 2017-09-08 21:49
@zazekakera 奥,好的,谢谢楼主
dianjunanshiwo 2017-09-08 21:55
无线外加ps键可以唤醒ps4的精英版手柄有吗
kimiyo874yuki 2017-09-08 22:04
@kimiyo874yuki scuf应该可以,毕竟基于Dualshock4魔改
zazekakera 2017-09-08 22:09
有线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这就是第三方手柄吃亏的地方
mingfreeair 2017-09-08 22:11
@zazekakera 这两个其实我都没用过,X1手柄这么不堪吗,我一直觉得会是360手柄的进化版[阿鲁流汗]
至于steam手柄,那玩意本来就知道不怎么好用,就是两个触摸屏看着挺有意思的,有闲钱可以收一个,真希望能出2代只不过steam machine那些也没搞起来估计G胖不想更新了[阿鲁摊手]
话说大法Vita牌手柄你喜欢不,还能串流PS4
soap-miko 2017-09-08 22:43
感觉...像是个调整了右摇杆位置并且加上扩展器的初代Xbox one 手柄。
zhuoyu_ps 2017-09-08 22:46
这个手柄有麦克吗
adafeng 2017-09-08 22:47
@soap-miko 对x1手柄实在爱不起来,玩起来手疼

steam手柄用下来感觉就很迷,倒是可以用来打dota2

vita手柄吼啊,就按键少了点;之前用vita打斗阵特攻的排位,竟然能全场最佳
zazekakera 2017-09-08 22:49
没有灯怎么敢称蛇
jaycman 2017-09-08 22:51
@adafeng 没得
zazekakera 2017-09-08 22:56
@jaycman 灯厂新出的一个鼠标也不带灯。
zazekakera 2017-09-08 22:58
@zazekakera 手疼就很迷
vita手柄的键位玩一些游戏还是能完美对应的,例如战场村姑(考虑到操作并不复杂,2 3代都是PSP上的)。就是串流体验很一般,启动慢连接有时会断,2000机型相比电视输出的画面还有偏暖的色差
soap-miko 2017-09-08 23:25
@soap-miko 拇指和食指都磨掉层皮

设置里调节一下就不会断了;暖色调玩部分游戏体验颇好
zazekakera 2017-09-08 23:38
支持ps3吗?
hadesv44 2017-09-08 23:50
比较后悔买了nacon那一款,这款还是不错的。然而精英手柄真的玩虐这俩233
要是精英手柄支持触摸板滑动和六轴感应就完美了,唉。
ioioioio6123 2017-09-08 23:53
发表评论,请先 登录
T