「PS4《英雄传说 闪之轨迹3》更新本周完整情报及game-maniax社长访谈」的所有评论
闪之轨迹123有中文必入
gj810902 2017-09-13 18:49
1和2应该合集吧?
gaoziqi 2017-09-13 18:51
冷饭肯定比美版贵
wubs12345 2017-09-13 18:53
现在刚刚在玩闪之轨迹1 超爱!!!!
biki1122 2017-09-13 18:53
不知道为啥 法老炒上ps4的游戏是真的没动力玩下去
sakura_p789cs 2017-09-13 18:57
依然依然没有中文情报
momo-lee- 2017-09-13 19:05
妈的,在白金一次闪轨1+2!
gaoyang2099 2017-09-13 19:08
还没公布的新角色,怕不是吼天狮子?
gaoyang2099 2017-09-13 19:11
法老控又坑一波钱了
bahamut_010 2017-09-13 19:11
你这排班颜色让我想起轨迹的攻略
newebird_no4 2017-09-13 19:13
黎恩真郁闷,里外不是人,还不如回悠米尔天天洗温泉来得惬意。
vivacious_koala 2017-09-13 19:14修改
@newebird_no4 就是同一个人发的,原出处在微博。
lovemytieria 2017-09-13 19:18
感觉就是一堆大杂汇 闪3估计又有后续
huhaosp 2017-09-13 19:22
正好想玩12
mercer_y 2017-09-13 19:33
敢出敢买,顺便把5部EVO加个中文再炒一遍呗
danaiclucia 2017-09-13 19:34
黎恩:抱歉,有骑神真的可以为所欲为。
davidkong23 2017-09-13 19:41
闪轨1+2敢出中文就再白一次
chris-ustc 2017-09-13 19:45
小屁孩真难教啊,而且每个都有后台,教个屁啊
kfcysky 2017-09-13 20:05
就知道炒冷饭。
薇薇还是一如既往的污。。。。。
zjqqiheizhiyi 2017-09-13 20:09
我就忍着冷钢1,2都准白!果然
johnsonterry 2017-09-13 20:14
先说3中文到底什么时候出吧
wellensvania 2017-09-13 20:37
买爆
sylpheed_dance__ 2017-09-13 20:50
1+2合集会买,但不会再白一遍了

psv上两个白金加起来有300小时左右
wesker-yu 2017-09-13 20:55
比较关心闪轨3中文是什么时候
izayoimkiku 2017-09-13 20:56
...果然 该来的 还是回来...
genimisaga 2017-09-13 21:01
中文呢
k1ngst0m 2017-09-13 21:13
捏哈哈 又有卡牌游戏
bodvinsor 2017-09-13 21:20
来个轨迹全系列全集吧
ykaw27 2017-09-13 21:26
薇薇!!好漂亮!你姐姐呢!
zzq18940317737 2017-09-13 21:28
不知道卡牌游戏好不好玩。blade巨无聊。
shinnwalker61 2017-09-13 21:47
这周太忙啦,反正我知道肯定会有人帮忙搬的,就稍微偷了个懒

说真的,现在是越来越期待闪3的剧情走向了希望竹入不要忘记吃药,谢谢

编辑一下,首先是昨天晚上新放出的实机演示以及近藤电视访谈 static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=14547940&page=1

然后是之前近藤在game-maniax的访谈重点,依旧是有大量情报的啊!!
@lovemytieria 
(帮忙搬上去吧2333,谢谢啦)
《闪之轨迹III》社长访谈重点总结:

社长访谈重点整理

1、光是参加战斗的人数就有25人以上,加上共同行动的角色和敌方势力,制作模型做到焦头烂额。
2、按制作《空之轨迹》时的构想,到闪之轨迹系列已完成整个故事的60%以上
3、包括冒险范围、登场角色、故事的容量在内,就舞台规模来说“闪之轨迹”系列在轨迹系列中是规模最大的。
4、这回主要描写帝国西部,也会去成为帝国领土的克洛斯贝尔,严格来说是西部+α
5、故事前半讲述:前作最后结束内乱,宰相在清理地盘的同时,又急需对新吞并的克洛斯贝尔、敌国卡尔瓦德共和国以及情势不稳的帝国内部做出相应对策。在这样的背景下,托尔兹第II分校成立,通过去各地“实习”解决各种事件。
6、为什么到目前为止没有出现罗伊德等人的名字,在闪3中去了克洛斯贝尔就会明白其理由。除了罗伊德之外还会得知艾莉和琪雅、塞尔盖科长、《风之剑圣》亚里欧斯的情报……。
7、这回故事的中心是《VII组》,主人公是黎恩,在黎恩的带领下,悠娜、库尔特、亚尔缇娜等人,以及后面加入的亚修、缪洁组成游击部队在各地活动战斗。现《VII组》因日常活动战斗辗转各地时会有旧《VII组》成员加入我方,也会有其他角色临时加入我方小队。可以看到新旧《VII组》分成两队共斗的场面哦。新旧VII组成员会共有部分核心回路。
8、故事进行模式基本上和前作一样。利用日期制“自由行动日”寻访街道。只不过前往演习地架势更大了,第II分校全员乘坐专用列车前往目的地,相当于是整个“学校”的移动。没有了平民和贵族的对立,大家团结一心进行演习,这也许是最大的变化吧。
9、会描写《空之轨迹》系列全场的约修亚及原帝国贵族卡普亚一家的过去。闪3全篇剧情密度非常高。
10、本次剧本以“部”作为单位,每一部容量都很大,第一部很长,第二部更长,第三部还要长……(一部比一部长),加上支线和羁绊事件,通关时间难以想象。
11、PS4上S技的演出加强很多,顺便一说,前作的角色在本作中参战,以前的S技会变为普通战技,这样可以表现他们的成长。
12、关于今后轨迹系列的展开:一直以来谜团重重的“卡尔瓦德共和国”渐渐浮出水面,我想差不多到了要描写共和国的时候了。在技术方面会有和帝国的“ARCUS”不同体系的导力器,我们会为玩家送上不同感觉的东西。
13、前作中出现的“黑色史书”的谜题将在本作中解开。

From.ゲーム★マニアックス編集部
音羽蒼月微博
vergessen-_-b 2017-09-17 15:48修改
合集就不入首发了。。。不过有中文的轨迹是一定要入的。
闪3中文啊。。。一点消息都没有。。。
god_help_sakula 2017-09-13 22:09
白金倒是简单 但是没新内容就不着急入手
liangzhijun 2017-09-13 22:10
PS3的1和2 400多买的还没玩过。一直坑着。。PC版和PS4都要出了现在
magical_beats 2017-09-13 22:16
希望1、2代能够共享奖杯继承存档!!我1、2代还一直放那里没打完呢。
melody2074 2017-09-13 22:56
1和2我已经白金2次了,难道要第三次!!!!
jlin0717 2017-09-13 23:01
等一个合集
jordansuper 2017-09-13 23:25
我突然发现,闪轨3的钓鱼看介绍不就是伊苏8钓鱼的系统嘛,一会长按,一会连点,一会转摇杆。
gaoyang2099 2017-09-13 23:27
@gaoyang2099 做两套不同的战斗系统已经是法老空的极限了
markarlos 2017-09-13 23:36
200小时巨作<闪轨1+2>
kasitarial 2017-09-13 23:36
发表评论,请先 登录
T