「海外(美国)党购买实体游戏的心得分享&美版游戏简单介绍」的所有评论
国内的就看看,唯一海涛的就是p5
phantomsj 2017-09-17 16:03修改
@phantomsj 夺走你的心版么
skyraker_333 2017-09-17 16:06
支持!也就想买些冷门美版实体盘而已。幸好美国有亲戚能帮我带UT典藏版,美滋滋。
cnmxxoo 2017-09-17 16:09
@cnmxxoo 对哦还有冷门游戏以及实体版4399这个购买美版游戏的理由,慢点加上去。谢谢提醒~
skyraker_333 2017-09-17 16:11
@skyraker_333 冷门的基本都是4399吧?
cnmxxoo 2017-09-17 16:13
先顶一个
虽然不一定会在国外生活,但看这些分享也是挺长见识的,支持一个
soap-miko 2017-09-17 16:14
@skyraker_333 take my money 版
phantomsj 2017-09-17 16:15
@cnmxxoo 也不一定啦,比如我刚下单的star wars battlefront在国内游戏圈其实就算得上冷门,但也肯定不算是4399吧?
skyraker_333 2017-09-17 16:18
@skyraker_333 稳,看你表演了
cnmxxoo 2017-09-17 16:19
原来是333,2333。
让我帮忙带东西的同学都已经被列入黑名单了
otboibtio 2017-09-17 16:27
其实吧你们在外面买游戏机都好买啊,可以首发,我们则要等快递,天津这边首发速度很慢的。。所以某宝才是好去处
applicationalc 2017-09-17 16:36
加拿大大概也适用吧?
ssxjp 2017-09-17 16:54
填满字数填满字数填满字数填满字数
a404839455 2017-09-17 18:23修改
填满字数填满字数填满字数填满字数填满字数
a404839455 2017-09-17 18:23修改
在加拿大11年了,这些年都是从淘宝买游戏然后寄给代运公司运过来的。
forevergiggs 2017-09-17 17:03
都是在淘宝买
whiteriver087 2017-09-17 17:07
@a404839455 prime和bb有什么好争的…真的就是不同人不同选择而已,我完全可以给你反着说其一其二其三出来……

ebay……咸鱼的内置即时聊天功能和购买前就可以评论的功能完爆这垃圾玩意儿……bid和best offer什么的到了咸鱼问一句:在吗?多少多少卖不卖就完了的事。而且美国人标价的时候心里真的没点b数的

你说的gamestop的问题我之前还真没注意过,谢谢提醒…
至于第二个,我说了欧洲也卖铁盒也没说美版最全,也说了我对欧版游戏不了解,还专门写了不同店铺会有不同特典需要自己去研究…真的不知道您哪里不满意了这也得挑刺

我写的经验都是亲自买过体验过再说的谁好谁坏,人各有喜好写的东西难免主观,但我至少保证我不是凭空瞎说。干嘛因为想法不同就非争个谁对谁错,知道您也在美国您也会买游戏了谢谢……
skyraker_333 2017-09-17 17:38
@otboibtio 是我是我~还好我朋友基本也都在国外有这个需求的不多2333

@applicationalc 买游戏机??为什么要经常买游戏机……

@ssxjp 嗯基本适用~

@forevergiggs 还是tb好啊
skyraker_333 2017-09-17 17:40
gamestop不仅仅是带不带盒子的问题,还有货不对版的问题有次买忍龙西格玛二结果里面是西格玛。
店员:兄弟,将就着玩吧。
我:我上周买西格玛的时候收银的就是你
店员:是的呀兄弟但是我们这里没有2呀
我:你还可以退钱啊!
店员:哦
grandlance 2017-09-17 17:46
@grandlance 我天这比较糟糕啊,不过这个应该算个案吧心疼你
skyraker_333 2017-09-17 17:48
换头像狂魔
wjh1072862613 2017-09-17 17:48
换头像狂魔
wjh1072862613 2017-09-17 17:48
卧槽三连了- -
wjh1072862613 2017-09-17 17:50修改
amazon prime 8折真的是挺好的, 反正prime一个家里怎么都是有一个人买的. 8折后哪怕之后价格崩了也不会那么的心疼.
比如月底的美版gvs, 我知道它极大概率1-2个月后就崩了, 但冲着炽热我还是预定了(反正还另带了巴巴托斯和德胖子, 估计一个得500yen)

不过一般年货游戏, 比如2k, fifa我还是会等黑五的, 尤其是2k, 9月中发行的时候bug一大堆, 黑五直接半价

比起烧钱快报, 我更推荐slickdeals, 它有video game专区, 并且很多东西比快报要快得多, 快报经常点进去就没了

顺便有个卖二手的app叫letgo, 里面有挺多人卖碟的, 不过面交注意安全
yingtxx 2017-09-17 17:49
@wjh1072862613 这就是你三连发的理由吗(你不也换了头像!
skyraker_333 2017-09-17 17:49
@yingtxx 同,我年货一般也等黑五~
slickdeals多谢推荐!
letgo的话我也用过…考虑到安全问题涉及面交的二手买卖方式我都没写
skyraker_333 2017-09-17 17:52
@forevergiggs 不贵么
king_star_123 2017-09-17 17:58
买日版首选还是日亚直邮,买港版PA的优势是便宜,但运费贵。如果相同价格或差价不大建议走Yes Asia
joeriland 2017-09-17 18:17
人在英国 play-asia上买过价格如果不走超快的话也P5港中是60英镑左右12天左右到 比实体店买贵一点点,不过还是淘宝转运便宜点。这主要看汇率
christliwaishing 2017-09-17 18:18
@joeriland 日亚我尝试了很多游戏全都不能直邮啊,游戏真的可以直邮吗?
skyraker_333 2017-09-17 18:19
@christliwaishing 好的,多谢分享~
skyraker_333 2017-09-17 18:21
另外我是Bestbuy Game Unlock和美亚Prime双开,BB的铁盒限定很多,美亚少,BB还有独家限定。而且BB有个好处,积分每250分换5刀抵用券,买游戏和主机1刀=1分,每年前10个评价每个送25分,每年黑五前后都有visacheckout满100减25刀的巨额优惠,搭配使用效果拔群。最给力的是出了全部游戏80%折扣之外,很多大作预定就送500积分,相当于一个59.99刀的全价游戏预定只要37.99刀。
joeriland 2017-09-17 18:22
我是看原文有写欢迎补充啊
码了好多字看来还是太当真了
a404839455 2017-09-17 18:26修改
Gamestop懒得说了,Power会员卵用没有,还经常搞收藏版独占,只开了一年就没续
joeriland 2017-09-17 18:23修改
美国狗顶顶顶
kakeru981129 2017-09-17 18:23
@skyraker_333 游戏只有日亚官方才能直邮,也就是说大部分游戏必须在发售日附近几周左右买。我来了一年日亚已经邮了无数单了,基本是次日达。
joeriland 2017-09-17 18:24
@yingtxx slickdeals神器,我去年靠slickdeals省了300刀不止
joeriland 2017-09-17 18:26修改
@joeriland 日亚那个了解了,不过这也就是说不能买中古品了对吧?bb和prime见仁见智真的没必要过多讨论,power就是辣鸡……
skyraker_333 2017-09-17 18:27
@a404839455 没反对你补充啊gs盒子那点说的挺对的。只是被你带的大家都在讨论bb和amz哪家强…我觉得真的没必要

发帖本身的目的除了帮助萌新,也可以整合大家的经验互相受益,让后来者少走弯路嘛
skyraker_333 2017-09-17 18:32修改
@skyraker_333 中古没戏,第三方不可以对外输出游戏产品。BB怎么说呢,客服太垃圾,其它我倒是觉得都要比Prime好一些。但来美国不开Prime的几乎没人,所以确实是看自己的想法了。我去年意外得到BB赔的30刀giftcard一张,刚好用来开Gamer Unlock,后面省了10个30刀不止,所以觉得还是很划算。但客服实在垃圾,没得洗。
joeriland 2017-09-17 18:31
发表评论,请先 登录
T