「PS3 《使命召唤 幽灵》威望版开箱 -- 妈妈你看我用30刀买到了什么!!!」的所有评论
哇哦 很不错的开箱啊
tlcanxue 2017-10-01 06:08
一清早就来定大佬
wenjin202201621 2017-10-01 06:44
之前在target看到20刀的,感觉对游戏无爱,所以没买,现在想起来,20刀买个录像机也是乐意的
gjw961123 2017-10-01 06:47
@gjw961123 是啊就很cooooooool
skyraker_333 2017-10-01 06:53
真-垫脚
kqq_chiya 2017-10-01 07:02
woc 这个感觉不亏!
但是刚买了一个alienware已经没钱了
shiyuliu 2017-10-01 07:06
这限定给力 可惜没3公主
z83-3 2017-10-01 07:22
哇,瞬间想买但是想想我没有PS3.。。
cure_maaya 2017-10-01 07:25
求代购emmmm
guchenwei 2017-10-01 07:48
同求代购好气好想要
youyoupk 2017-10-01 07:53
怎么结尾没有惯例了?我想舔
twvoh 2017-10-01 07:56
摄像头是1080P的,而且Tactical:
It comes loaded with a high-value cache of collectible physical items, including a 1080p HD Tactical Camera
ni_ya_sha_bi 2017-10-01 08:17
真的赚到了啊

有钱(?)真好,看看我们,为了一个游戏而折腰
zyt133123132 2017-10-01 08:20
在哪买的 我也想买一个
zhongwen1232 2017-10-01 08:24
便携,avi格式,应该是绑在头上拍那啥那啥的男方镜头的
youmenjun 2017-10-01 08:25
我有点想法
sakura_p789cs 2017-10-01 08:26
@guchenwei @youyoupk 这个东西代购起来不是不可以但是说实话有点大......

@twvoh 不不不惯例那是爱花大佬,您认错了

@ni_ya_sha_bi 是的,质量意外的不错

@zyt133123132 啊蔚蓝反射我很早前就买了日版限定所以不太需要~你们写攻略加油

@zhongwen1232 美亚

@youmenjun 司机你开慢点,超速了!!!

@sakura_p789cs 什么想法呢
skyraker_333 2017-10-01 08:51
@z83-3 @cure_maaya 再顺便入手个3公主,这波不亏
skyraker_333 2017-10-01 08:54
@skyraker_333 一点痴汉的想法
sakura_p789cs 2017-10-01 08:58
白色的,嗯
shuanghuachun 2017-10-01 09:07
这么便宜的吗?!我去买个录像机【喂】
jwq-1416 2017-10-01 09:17
@skyraker_333 怎么我购买限时我的地址不能运输到啊
wanghuashan 2017-10-01 09:21
@shuanghuachun 说什么呢,乖乖舔脚

@jwq-1416 买录像机还行

@sakura_p789cs 屁股大佬你也要开车吗
skyraker_333 2017-10-01 09:25
@skyraker_333 请问这个现在还能买到吗?另求购买地址
archbeast 2017-10-01 09:29
@archbeast 完全可以买哦,美亚搜索ps3 call of duty ghost应该就行了~
skyraker_333 2017-10-01 09:31
@skyraker_333 好的,谢谢。
archbeast 2017-10-01 09:32
国庆第一位晒物大佬
staff2013 2017-10-01 09:37
立马看了一下我们这边... 结果只有hardened edition.. 只有手环没望远镜啊
anameforliang 2017-10-01 09:48
求代购,很认真的
yui6952 2017-10-01 09:56
@yui6952 认真的,我觉得我答应了一个代购楼下马上一排,接着我回国的箱子里就全是COD然后我分分钟被海关爸爸带小黑屋好么找转运网站试试吧
skyraker_333 2017-10-01 10:01
想问一下,美亚搜索限定版的关键词是limited edition吗?
jason7starboy 2017-10-01 10:25
@jason7starboy prestige edition
skyraker_333 2017-10-01 10:27
想起来我买的耻辱2典藏版。就一个破面具,还不能戴
amo104 2017-10-01 10:29
@amo104 本来就是为了摆设的,当时发布的时候也没说wearable啊
ni_ya_sha_bi 2017-10-01 10:45
包里东西地摊货即视感。。。
jianglai2014 2017-10-01 11:00
@skyraker_333 求推荐转运网站
yui6952 2017-10-01 11:05
@yui6952 没用过不是很清楚…自己没这需求
skyraker_333 2017-10-01 11:30
土......呐尼才30刀-
fat_cat_jump 2017-10-01 11:38
@yui6952 湾区有鸿达快运(好像是这个名字)还有一个山寨顺丰(好像也叫顺丰)。以前没娃的时候经常把典藏往国内卖,现在将近十年不弄了,连快递公司名字都忘了。。。

你可以让北美的坛友帮你买,然后让他寄这种华人快递公司
ni_ya_sha_bi 2017-10-01 11:51修改
看看我那用了没几次的乌龟海岸cod版耳机皮掉成那样都欲哭无泪了。。。
kevin_nx 2017-10-01 11:58
发表评论,请先 登录
T