「PS4《BLUE REFLECTION 幻舞少女之剑》白金攻略」的所有评论
到时我就看着这攻略玩了
kurokamijikou 2017-10-04 18:08
厉害了我的哥
xibei-sakura 2017-10-04 18:27
这大概是gust最好白的游戏了
hlx199612 2017-10-04 18:29
这游戏太无聊 预计一个月后价格大暴死 现在400加真的虚高
lanykis 2017-10-04 18:31
@kurokamijikou 蟹蟹支持
@xibei-sakura 碰巧碰巧,我挺喜欢这游戏的设计的
@hlx199612 时间上来说我觉得苏菲更容易啊DLC各种BUG属性
@lanykis 400+是因为光荣定价定499港币.. 的确太贵了 不过无聊不至于吧我觉得这JK剧情挺好的啊
anameforliang 2017-10-04 18:36
终于有人写了嘛 这游戏过关就白金 神作中的神作
wyyu 2017-10-04 18:39
正好在玩 帮顶通关之后是必定满级吗?
zhangzong8598 2017-10-04 18:54修改
@lanykis 可是岸田的人设是真的可爱,那偶也等等看大爆死好了
uhu005 2017-10-04 19:00
@wyyu 这就夸张啦. GUST现在的游戏都是通关+少量别的要素白金.. 基本全都这样了..
@zhangzong8598 绊事件那个主线刷到99然后到11章第一次打完BOSS就满了. 那个99羁绊主线能升10几级..
@uhu005 对啊. 日菜子超可爱.. 幻舞少女掉帧的地方不多而且他砍了PSV版.. 今年内估计是暂时稳定300+吧.. 菲利斯也是BUG太多才从300+降到200左右的
anameforliang 2017-10-04 19:21
@anameforliang 我现在才第六章,一个妹子的好感度都满了然而再邀请她约会只能在车站说几句话就完了,是不是得往后推进才能触发绊事件?
zhangzong8598 2017-10-04 19:23

PRPRPR
mk_tt01 2017-10-04 19:24
@zhangzong8598 好感度跟绊事件无关..好感度跟绊事件无关..好感度跟绊事件无关.. 重要的事情说三遍. 也不是完全无关但是我有一个是满了第九章触发的绊事件. 然后剩下的是第十章刷的. 有几个一半多一点就已经触发了.. 主线应该是要到一定程度才能触发吧..可能是第八章最后一个妹子进队只有 其实只要撸得过BOSS.. 任务做完就能推下一章了. 约会事件第十章之前只是用来刷级的..
anameforliang 2017-10-04 19:27
@anameforliang 懂了,多谢指教
zhangzong8598 2017-10-04 19:29
@zhangzong8598 我视频还传不上B站.. 其实这游戏战斗非常简单.. 我都是双子蓄力女主一刀切的..
anameforliang 2017-10-04 19:30
这个游戏升级靠约会,打怪只得素材没有经验值,游戏里也没有钱这种东西,打起来完全没动力。。。
champasupernova 2017-10-04 20:05
@anameforliang 这游戏港版的gust预购特典送的主题也不更新了 感觉根本没什么人关注
一样
lanykis 2017-10-04 20:21
@mk_tt01 PRPR
@champasupernova 所以我基本上不打怪的.. 然而这样到最后问题就来了.. 我任务全做完了最后还缺几个低级素材.. 刷素材刷了1个多小时 .... 嘛. 这游戏你想成是有RPG要素的AVG的话就会好玩很多了
anameforliang 2017-10-04 20:22
觉得做绊事件最花时间了 做了快一个下午做到现在还差四个
biochen856 2017-10-04 20:41
期待出動畫,非常喜歡魔法少女類的題材,外加人設真的超美.已經到第十章了,慢慢攻略後宮中
lamiaruri 2017-10-04 22:03修改
刚玩上就有攻略了,好评。
linearisepalus 2017-10-05 00:35
@lamiaruri 哈哈哈 GUST的动画化可能性太低了.. 岸田的人设真的超级无敌赞.. 第十章记得要多存档

@linearisepalus 谢谢~ 看到TIPS区问的人挺多的就觉得不如直接做个攻略出来算了
anameforliang 2017-10-05 12:22
哇,前几天还在说这个没攻略只能看日站,这就来了
v838monova 2017-10-05 12:27
找到位置了,编辑掉
v838monova 2017-10-06 00:42修改
感谢分享心得,这游戏感觉节奏好慢玩得我好心塞
dizzyneco 2017-10-06 01:18
@v838monova 咦我错过了啥. 日站和台湾翻译不全是一样看得累人啊..
@dizzyneco 嗯?我觉得还好啊 .流程也不太长.. 这节奏也刚好吧.. 毕竟马猴烧酒. 第三章也没掉头
anameforliang 2017-10-06 09:41
能不能问一下 买的中文限定版 给的日文盒子是正常的嘛? 第一次买的
star-snowqwq 2017-10-06 09:58
@star-snowqwq 首页有典藏开箱我看过盒子是日文的.. 我的典藏还没到货具体我也不知道.. 不过菲利斯的典藏只有包装膜和游戏是中文所以应该是没问题的
anameforliang 2017-10-06 10:01
请问一下 有一个奖杯强化最高 怎么得到
mengyaojing 2017-10-07 00:14
@mengyaojing 強化碎片3次
jlyqe11 2017-10-07 08:15
攻略好評 支持
jlyqe11 2017-10-07 08:17
@anameforliang 多谢
star-snowqwq 2017-10-07 09:20
想玩
mercer_y 2017-10-07 10:00
@mengyaojing 刷制造的时候会有材料多出来的.. 把随便一个碎片强到+3就跳了
@jlyqe11 谢谢
@mercer_y 买买买玩玩玩
anameforliang 2017-10-07 10:22
@anameforliang 明白了多谢
mengyaojing 2017-10-07 10:48
这破游戏当初花了我不少时间,有俩素材不知道哪打。。
narcissu_z 2017-10-09 09:24
@narcissu_z 游戏里面有图鉴的..我只是整理出来方便搜而已
anameforliang 2017-10-09 10:56
看来想白金的话难度无所谓了哈?简单就行吧
zhengjq 2017-10-10 15:10
@zhengjq 无所谓.. 不止白金无所谓.. 这游戏完全不像工作室难度影响经验和钱因为他这两种都没有.. 不过日菜子打什么都一刀切啊普通也比工作室简单要简单
anameforliang 2017-10-10 16:27
游戏里有个分支任务貌似是最终分支,是打个???的怪的
我去打了根本打不过,想跳过不影响白金吧。。
supermechhisui 2017-10-10 19:12
黑暗的小洞穴,我邪恶了
hazukidc 2017-10-10 20:26
发表评论,请先 登录
T