「PSV《忍者龙剑传Σ PLUS》白金指南」的所有评论
刚买的卡带还在路上,难道是专门为我写的攻略?
teacher_zheng 2017-10-16 20:06
就记得残血天衣无缝,2个跳墙斩直接秒了幽灵doku
zhyloves 2017-10-16 20:39
太巨,有点兴趣了
a-k-a-r-i030 2017-10-16 20:55
准备买张玩玩看
mastman429 2017-10-17 14:26
没看视频时我还在幻想找个时间把游戏的白金坑填了,看了视频后果断放弃,跟不上确实跟不上
yuyue_hk 2017-10-17 14:50
首发买了这游戏的我,至今还卡在超忍第一关
fjh212 2017-10-17 17:00
,看了这说明感觉我也可以把这个白掉
hbxgl 2017-10-17 18:46
白了好多年了,为什么忽然出来鞭尸一下
qq55731535 2017-10-17 19:36
@yuyue_hk 其实你对比两个视频会感觉这是不同两个人玩的,第一个有些地方玩得还没有我好,第二个就不一样了,轻车熟路,行云流水,只能说大佛进步很快
你看起来好像好厉害的样子,其实不就是不停地落地吸魂,不需要什么操作,我感觉鬼泣那繁琐的出招比忍龙难多了
fade894 2017-10-17 20:22
@fjh212 跳墙斩,跨场景吸魂,多刷几遍就过了
fade894 2017-10-17 20:23
@qq55731535 因为我过了好几年才拿出来白金啊,而且p9只有一篇从a9转载的没什么内容的攻略,所以干脆自己写一篇造福后人
fade894 2017-10-17 20:33
@fade894 哦这样好吧,我白了有几年了 都是看的贴吧那个攻略,不过你有心写出来 想必是大佬级别了,支持一下!!
qq55731535 2017-10-17 21:56
@fade894 并不是,我看了秋日直播玩的,不要气馁,秋日的无伤视频是他死了无数次剪辑出来的,不是一气呵成的。

楼里朋友要看视频的话,我推荐小雨的忍黑无伤,经典之作,叹为观止,任务的话我知道有挖墙脚的无伤。
因为难度关系,忍黑的细节处理要求更加苛刻。
忍龙高手都是龙哥尸体堆出来的
sein_zeit 2017-10-17 22:11
听说一上来直接hard干第二章的doku开vh难度。。
然而我sl干死了doku之后开vh,被第一章vh的几个下忍怼的生活不能自理
heartbreakzxc 2017-10-19 10:20
1代最坑爹的还是存档点啊...V上会免送了撸不动
dt_psvita 2017-10-19 10:27
1代掌握好几大要点白金只是时间和熟练度的问题。1:跳墙斩。2:落地吸魂。3:合理利用et和ut限时击破。4:百人斩的关卡需要合理利用。5:高难度下的狂战士,使用棍子反击轻松击破。6:鬼魂鱼用双刀平砍不会被攻击。
guochen_comeback 2017-10-19 12:38
@heartbreakzxc 灵活利用吸魂,跳墙斩死一个循环吸魂,踩头也是很重要的牵制方式,第一关血少的确难打,敌人防御闪避也是很6
fade894 2017-10-19 13:58
白了好多年了,忍龙1真的是好玩攻防一体
xqcool123 2017-10-20 08:54
唯一的遗憾是司马1+只有30帧,还极个别情况掉帧
不过能随时玩NG已经无憾了

NG初代基本上都是深玩后会爱上,初见太过朴实+节奏稍慢一点导致不够吸引现在的人,但真是吃透后欲罢不能,初代那种特别讲究攻防一体的感觉真不是之后两作能带来的(虽然RE里有那么一点影子但……)

现在就心心念念巴望着KT吧司马1+,司马2+,RE(再来个plus吧,把双拐跟双节镰原封不动加回来吧)移植switch就好了……
lv19931111 2017-10-22 12:56修改
@ltffly 本体明明是墙
zgk83200 2017-10-24 20:55
我专门买了实体卡来玩玩!真的好刺激!
gkf11400 2021-01-30 18:35
发表评论,请先 登录
T