「《新枪弹辩驳V3》消消乐模拟器使用方法及心得」的所有评论
各位大佬 我先去拍牌照了 拍完再继续更新帖子

麻烦管理员 @jimmyleohk  帮我把帖子分类到弹丸3的相关好么 今天发贴忘记在相关分类下发了
cobray-gxy888 2017-10-21 10:29修改
可以用wps吗,没有装office
tchjy1112 2017-10-21 11:13
@tchjy1112 试过wps 不行 一定要用office
cobray-gxy888 2017-10-21 11:18
大感谢!感觉白金有望了
takedachia 2017-10-21 11:23
@takedachia 放心 肯定让你拿到这个奖杯的
cobray-gxy888 2017-10-21 11:25
虽然我之前尝试了下,但是还是不行,这边我用专区的软件还是有部分乱码,全图测试下,最优解也剩余30左右的方块,你这边也是这样情况吗,我前天自己打打着突然5鱼2熊过了。。。
summer_1_breeze 2017-10-21 11:35修改
这游戏太看技法和运气了,就怕万一摸到的是有熊的方块,救都救不了
summer_1_breeze 2017-10-21 11:34
不过想想自己还要打三次,这作剧情和刷的玩意还有奖杯都在吃屎
summer_1_breeze 2017-10-21 11:38
@summer_1_breeze 我用了几十次 最理想的情况下最后也是剩下30个砖头 我准备再白一次中文版 兄弟你绝对可以哦 准备全版本白啊
cobray-gxy888 2017-10-21 11:47
@cobray-gxy888 四版本弹丸3当初看到的时候已经mmp了
summer_1_breeze 2017-10-21 11:51
收藏先,赞
yancc_slimemk2 2017-10-21 11:58
各砖块的初始位置需要一个一个录入嘛
solimt 2017-10-21 12:00
玩了差不多四天,天呐我终于过了,过程实在太累太累...

makisefish 2017-10-21 12:05
@makisefish ,其实还是三个的时候再用更好点,特别是两熊
summer_1_breeze 2017-10-21 12:19修改
这一作相比前两作真是白金神坑,而且终章也。。。
zhangtyps 2017-10-21 12:27
@summer_1_breeze 这次是打出三条鱼再用模拟器的,之前也有出两熊再用,但没一次成功的
makisefish 2017-10-21 12:28
mark下 石田晴香福利担当
jedi_chu97 2017-10-21 12:33
@solimt 我个人推荐的最佳方案就是 一上来就把初始盘面输入到模拟器里 然后按照模拟器模拟好的路线一步步走下去 半当中如果敲到熊了 而且不是那种45度斜着的熊 那就再更新下现在的盘面 重新模拟 优先把熊先敲出来 如果敲出来熊是斜着的 然后模拟器又没办法把这个熊敲出来 就立刻重来
cobray-gxy888 2017-10-21 13:10
哇,花了两天时间写了个程序,才发现居然有现成的了
wtssg1249515159 2017-10-21 16:12
@wtssg1249515159 怪我不好 前段时间忙 非要白金以后才有空发
cobray-gxy888 2017-10-21 16:23
@wtssg1249515159 @cobray-gxy888 还是需要改良,可能算法还是不够好
summer_1_breeze 2017-10-21 16:25
@summer_1_breeze 我手里有两个日本人做的表格 我觉得我发帖子出来的这个最好了 关键是使用方法 我摸索了两个晚上才算上掌握了比较好的使用方法 晚上继续更新
cobray-gxy888 2017-10-21 16:32
感谢大佬!晚上回家试一哈
excited_frog 2017-10-21 16:36
没有想到 今天人品大爆发 一次就过了
yong_bin 2017-10-21 16:58
@summer_1_breeze 我一开始写了一个得到准确最优解的,但计算量太大了,只能用随机数的方法,一局大概有16个左右的不能挖掘的方块。二分棋盘的方法可以有效提高效率
wtssg1249515159 2017-10-21 17:16修改
@wtssg1249515159 其实挖一半算一半最好
summer_1_breeze 2017-10-21 17:28
@wtssg1249515159 太看手气
summer_1_breeze 2017-10-21 17:28
@summer_1_breeze 我运气比较好两次就成功了,就没在弄了
wtssg1249515159 2017-10-21 17:32
summer_1_breeze 2017-10-21 17:53
@wtssg1249515159 膜拜程序dalao
makisefish 2017-10-21 17:59
支持下 等了好几天 没有机会用上可惜啦
yong_bin 2017-10-21 22:12
@yong_bin 再白一次其他版本咯
cobray-gxy888 2017-10-21 22:19
@cobray-gxy888 我才不会再培养53个。。每个3年~。。。想想就流泪了~~~
yong_bin 2017-10-21 22:54
@yong_bin 53*10分钟 也就530分钟还行 值得再白一次
cobray-gxy888 2017-10-21 23:16
@cobray-gxy888 36周目爱岛,212次培育
summer_1_breeze 2017-10-21 23:41
点赞,白金有望了

话说怎么没有韩版单独奖杯……
chenzhechn 2017-10-23 07:41
这是什么高端玩法
themarvellouscjj 2017-10-23 08:00
还有这种操作
bda-wong 2017-10-23 08:20
我这里只有xp系统,语言切换提示要安装文件怎么办
wgulysses 2017-10-23 12:24
昨天靠模拟器玩了一晚上,终于过了
tchjy1112 2017-10-23 12:29
发表评论,请先 登录
T