「「教学」面向新手的太鼓教室 <太鼓达人基础理论指导>」的所有评论
来自角虫世界的秘笈
顺便问一下一块能搭在电视机,投影幕上的毛巾得多大(
erolinly 2017-10-26 14:31
膜拜大触
heikoxj 2017-10-26 14:33
膜拜收藏先
ufo025174 2017-10-26 14:37
惊了 膜拜神仙
tillwave97 2017-10-26 14:38
膜拜大佬
顺便问一下大佬用的是文中哪种手法
endless611us 2017-10-26 14:46修改
膜拜大佬
jwq-1416 2017-10-26 14:44
。。。这么快就白了么……
我在宿舍还拿不到游戏……
jameslewisliu 2017-10-26 14:46修改
神一样的大佬
genki_tang 2017-10-26 14:48
@endless611us 半换为主,根据不同场合会使用全换和切指
ecchimu_495 2017-10-26 14:52修改
@erolinly 太鼓这东西可不能上手动挡板啊……
jameslewisliu 2017-10-26 14:50
卧槽这就白金了,膜拜大佬
oyama_masato 2017-10-26 14:51
666 先收藏了 慢慢练
mercer_y 2017-10-26 14:51
@jameslewisliu 有毛巾真的是能为所欲为的(
ecchimu_495 2017-10-26 14:52
v版打红,L R 打蓝硬是混到了白金
mmfmilku 2017-10-26 14:54
前排膜拜大佬
shin_shadowqyt 2017-10-26 14:56
游戏还没发货
lmz9879 2017-10-26 14:59
@ecchimu_495 用毛巾怎么打这个…… 话说你不用睡觉的么……
jameslewisliu 2017-10-26 15:00修改
敢问大神,我一直以来玩太鼓就是“硬扛”这种手法,基本玩PSP、小V都是这样的半手残玩家,但我对《太鼓达人》那绝对是真爱啊,我甚至买这两部掌机的初动力就是为了玩太鼓,喜欢音乐唱歌的我也很喜欢太鼓系列的所有歌曲,我也想提高自己的能力,有没有什么办法(就是简单点的捷径)白金呢?至今小V上的进度就永久停留在70%,“鬼”难度实在没法打啊
lovebaby5293 2017-10-26 15:01
@jameslewisliu 用毛巾直接盖在显示器右半部分哇 挡住小半个屏幕
ecchimu_495 2017-10-26 15:03

拆一下

我是觉得这样就比较好打一点
jameslewisliu 2017-10-26 15:06
@lovebaby5293 这个真没办法 双指用硬抗真的可以归为错误的打法,别说捷径了基本可以理解为死胡同……
比较现实的方法还是回头,找上面几个手法从头练起
V版可以靠DLC打简单曲混一下,4版至少得练到实打实稳住鬼8的程度
ecchimu_495 2017-10-26 15:06
@ecchimu_495 我不行 挡板还是留给寺吧
jameslewisliu 2017-10-26 15:06
求大佬讲解一下为什么LR打蓝是误导人?

我就是觉得两个大拇指打4个键到了松8鬼7太累了我才换的lr打蓝,然后感觉一下子轻松太多了。直到混到V的白金。

现在能勉强混到鬼9。高速物量曲还是到后期就会开始疲劳了。鬼10基本碰不起
kooriaze 2017-10-26 15:08
@kooriaze 我觉得是反应速度的问题 我一开始打PSP的时候就觉得LR也不是不能打但是始终比方向图形要慢半拍
jameslewisliu 2017-10-26 15:13
记得当年玩PSP第一次看到超车还有某个2000的变速,我真的想骂娘啊
PSP养成的LR键习惯,确实会慢半拍,就和没调整好延迟的电视一样,不过我估计是改不过来了
看了有人写教程想直接入数字版怎么办

那个鼓拿来娱乐OK不?如果特别轻塑料质感也不好就不买来占地方了
zyt133123132 2017-10-26 15:26
@ecchimu_495 话说回来 1W连要是在某首歌途中退出或者重新开始还算么
jameslewisliu 2017-10-26 15:26
@kooriaze 因为食指和拇指发力方式不同 在红蓝混杂的情况下会很难控制
ecchimu_495 2017-10-26 15:30
@zyt133123132 同看了教程直接想入数字,同问鼓质量怎么样要是还可以的话还是想搞个鼓玩玩的
mercer_y 2017-10-26 15:32
@jameslewisliu 这个我没测过…基本没断过几次…
ecchimu_495 2017-10-26 15:33
@zyt133123132 @mercer_y 鼓我没用过 不过听体验过的人说只能娱乐用用而已,鬼难度以上不太好使
ecchimu_495 2017-10-26 15:34
我从ps2年代一直用的是第二种模式,大拇指打红食指打蓝,请问有救么??
cyanzn 2017-10-26 15:36
@ecchimu_495 现在红一点都不稳…… 倒是稳定30+可 感觉就快良了(不)
jameslewisliu 2017-10-26 15:37
支持下太鼓白金大佬。
另外其实下落式也是需要合理分配手指去负责各个键的,因为一些街机游戏带有盘(iidx,ez2dj)或者旋钮(sdvx)啥的
djameto 2017-10-26 15:40
我太鼓套装日亚才发货巨佬们都已经白了………

imokyo 2017-10-26 15:47
支持大佬 订的实体还没发货,看完奖杯列表,觉得白不白随缘了
ian319139193 2017-10-26 15:49
P9大佬天下第一
键盘党似乎可以开心玩耍
srvenx-07 2017-10-26 15:56
昨晚刚开始打今天看到有毕业的,我对人生失去了信心!
aquanoxgeneral 2017-10-26 15:58
感觉挡板还是类似DJMAX的FOG紫雾,虽然目测的NOTE下落键程有所遮挡,但可以强制练习目测一个位置,通过这个短下落的范围去强化节奏。
duonagao226 2017-10-26 16:08
给大佬递茶~
purple22moon 2017-10-26 16:09
能顺便问一句吗,新手玩psv上的太鼓,为啥两三首之后就感觉眼睛散光,视物模糊啊。以前玩过deemo也没有这种感觉啊,是我看的方式有问题吗?
redying0620 2017-10-26 16:33
发表评论,请先 登录
T