「PS4&PSV《盐与避难所》白金之路攻略补遗」的所有评论
辛苦了不过这游戏啥时候能上港服呀,美服号始终注册不了
leon_auge 2017-11-09 15:38
真想无脑白金者,可以小号干掉开场boss搞到8000盐,用bug直接刷个255级,瞎jb莽都能莽过去
youmenjun 2017-11-09 15:44
@youmenjun 游戏并不难,感觉正常打就可以了,魂要是不受虐就不是魂了,用不用bug看自己吧,打完感觉白金的难点并不在打怪或boss上,主要是NPC一不小心容易漏,天火教那里跳上去也和等级没关系
sunsharkbaous 2017-11-09 15:51
你好,我就是无脑白金者
tokinonamida 2017-11-09 15:54
睾丸魂2 就睾这个
print-bug 2017-11-09 16:29
包爹写的攻略,说明了是个大触,这么难的游戏都能白金
duowa123 2017-11-09 16:53
sunsharkbaous 2017-11-09 16:58
@sunsharkbaous 这啥,看不懂
duowa123 2017-11-09 17:05
昨天买的日服,现在在半价,直接简体中文翻译的很不错。
kidcheng 2017-11-09 17:31
话说,这游戏有自带中文吗
fatangle_yu 2017-11-09 17:43
@fatangle_yu 4版自带中文,v版貌似还没有更新中文补丁
sunsharkbaous 2017-11-09 17:52
@sunsharkbaous 谢谢大佬,晚上去美服入了
fatangle_yu 2017-11-09 18:39
顶一个,虽说我已经白金了,还是补充的很好
charangel 2017-11-09 19:18
@sunsharkbaous 格斗游戏的连招?看起来像拳皇的
destiny_sea 2017-11-09 21:49
@destiny_sea 哈哈你看懂了,二爷也懂就是装傻而已
sunsharkbaous 2017-11-09 22:13
说白了就是开局boss能打得过后期就稳了。
补充一个细节,要连续对话的npc要打过那npc附近那个boss再去对话,不然对话继续不下去又已经存档的话解不了奖杯得下周目补…
cnmxxoo 2017-11-09 22:23修改
@cnmxxoo 是吗,我没有没打boss去操作过,比如像蛋触这样的路线,从三只草泥马的头上直接跳下来,则在打斧头boss前就可以找到巫师,在打巨人王之前就可以找到稻草人。。。如果先去对话会出问题吗
sunsharkbaous 2017-11-09 22:34
欧服没中文输了
shiliudetian 2017-11-09 22:42
@sunsharkbaous 差不多是这样呢…我是先跟巫师对话了再打斧头boss结果下一次的确没出现在上岸那里,而且提前对话,内容也不一样,话更少。
cnmxxoo 2017-11-09 22:52
没中文的时候就把日服双白了 现在没动力去看中文

三只草泥马其实可以绕过去 主要还是去天火教是一个集中的难点

牧师开局比帕拉丁好多了 对于注重翻滚效率的人其实穿的装备不会那么高级 但是多个附魔很不一样 第二次白金的时候附魔加黄金酒 一些血不厚的boss 比如炼金术师和大湖女巫 都是见面莽死
return_cn 2017-11-10 08:06
其实实在打不过初始boss也可以利用刷盐bug弄一个几十级的小号去打的。。
gayer_39 2017-11-10 08:12
美服第七白金者 前来怀念
zsmmaxwell 2017-11-10 08:45
v版港服还没上线
hatachi777 2017-11-10 09:23
PSV和PS4奖杯分开算的吗?怎么有那么多个白金
run_get 2017-11-10 09:32
@zsmmaxwell 谢谢兄台的大地图,帮了我不小的忙
sunsharkbaous 2017-11-10 09:34
@sunsharkbaous 日服还是美服的更新中文了?
boy115678 2017-11-10 09:43
@boy115678 4版的应该都更新了,日版我自己没有,具体不敢确认
sunsharkbaous 2017-11-10 09:49
secondlife_xhm 2017-11-10 11:05
先说一下,这个游戏超好玩。
但是如果各位真的手残,只要一块风暴壁垒盾,这游戏的BOSS战就变成无脑回合制,完全无难度。
panadolla 2017-11-10 11:11
@boy115678 刚买日版,确认简繁中文无误,正直打折中,配合两天会员试用只要890円
a3840119 2017-11-10 20:08
日服想看中文的话,现在v版还没有,还是1.01版本哦
tmd1011006 2017-11-10 22:49
这游戏讲道理白金压缩到俩小时内完全没问题
chenbolin950920 2017-11-10 22:55修改
@a3840119 日版在打折吗?
kakinuma4ko 2017-11-11 03:30
@kakinuma4ko 打啊,非会员6折,会员5折,890円
a3840119 2017-11-11 03:55
港服有这个游戏么???
maik4ever 2017-11-11 07:39
@sunsharkbaous 好游戏 值得大家一起研究探索
zsmmaxwell 2017-11-11 15:44
@maik4ever 港服前一阵说登录 结果跳了 估计过一阵吧
xibei-sakura 2017-11-11 21:34
一周目剪刀黄金酒莽爆
timothy0721 2017-11-12 02:29
PS上有大跳bug吗?pc上可以用大跳bug回到最开始的船上杀无言深渊的。
avaloner0222 2017-11-12 11:05
日版 自带中文 普通用户6折 会员5折
昨天刚买890日元
gosick_loli 2017-11-12 11:25
发表评论,请先 登录
T