「Xboxone X 天蝎座 国行勇士版 开箱评测(11.15更新, 老手柄可以匹配X1X)」的所有评论
看着很棒 期待后续
campione233 2017-11-10 18:43修改
末末,既然有了这么劲的主机,未来有一个传说中叫做《圣歌》的游戏,你看是不是要搞一搞了?
caibird1984 2017-11-10 18:46
支持,希望能给姨夫带来压力
hotaru_606 2017-11-10 18:56
前排资瓷
lovemytieria 2017-11-10 18:59
liuzhai 2017-11-10 19:02
我们中出了一个叛徒~~~哈哈 ,看过你的直播 加油
frog__god 2017-11-10 19:12
百视通现在片源什么的怎么样?因为家里还有一个华为盒子,电视的hdmi接口不够用了,如果好用以后就不用华为盒子了。
liushaojie01 2017-11-10 19:19
半代升级竟然变化这么大,我家老x1经常莫名关机,莫名开机,一恼火就拔了电源让它吃灰。现在这xbx不支持肯奶,感觉我个人不太会购入。
akumadesune 2017-11-10 19:21
@liushaojie01 没,我都直接翻出去了,我不用这玩意看电视什么的。
plclear 2017-11-10 19:22
老手柄还能无线连的,我试了很多次之后成功了
fury_xiaoming 2017-11-10 19:23
老拿sony和微软比,完全不是一个数量级的企业。。。对微软来说xbox只是玩具。。。又不靠他活,不像姨夫,别指望大搞了。。。
sonezm 2017-11-10 19:23
前代兼容很赞啊
pokemon_233 2017-11-10 19:35
大量键鼠军队摩拳擦掌
orcasdli 2017-11-10 19:37
@fury_xiaoming 哦?是吗?我正常配对是配不上的。拿另外一个蓝牙手柄一按就灵。是不是需要有线先连接一下?
plclear 2017-11-10 19:40
@plclear 一般来说手柄都需要连线配对一下的,我记得微软的机器连接手柄还是用的自己的2.4G协议,蓝牙是为了给电脑直连准备的,主机不需要蓝牙连接的
zhouzhou4715 2017-11-10 19:44
@plclear 我一开始也是配不上,一直摁着两个配对键过一会就连上了。
fury_xiaoming 2017-11-10 19:44
@zhouzhou4715 不是,X1的是手柄按配对+西瓜键,西瓜闪灯开始寻找配对。主机按配对键,一起闪灯。然后一起暗灯,算配对成功。
这点跟PS4还是不太一样的。我当初刚玩Xboxone的时候还专门学习了一下。
plclear 2017-11-10 19:45
@fury_xiaoming OK,明白了。我晚上抽空试一下。
plclear 2017-11-10 19:46
又不是首日版 评测啥

还是说准备送我一台?
wyyu 2017-11-10 19:50
@plclear 不是连线吗?看来我记错了,我xboxone一直用一个手柄。不过老手柄绝对会通用,你重新配对试一下吧。不过还是羡慕你能买到,我从第一次预约就没抢到,今晚12点京东再试试运气
zhouzhou4715 2017-11-10 19:50
@wyyu 大佬来了必须送啊! 首日版就手柄上刻个一个天蝎座。 里面芯片有天蝎座的logo。没啥区别。
plclear 2017-11-10 19:51修改
@zhouzhou4715 建议官方商城你两边一起等。京东的感觉都是秒没。。
哦对,老手柄用的wifi信号,有可能首次开机的时候wifi并没有启用导致的。有可能是这样。
等我测试完了我再改吧。
plclear 2017-11-10 19:57修改
@plclear 这么客气的嘛 那我就收下了 发个顺丰到付
wyyu 2017-11-10 19:59
@plclear 我今晚12点再试试,我就不信我年底前买不到
zhouzhou4715 2017-11-10 20:00
@wyyu 到付多不好啊。包邮是必须的。
plclear 2017-11-10 20:02
不是喷什么,只是好奇。这玩意不是psn的站嘛。。怎么什么都有人发
blackendinstant 2017-11-10 20:03
@blackendinstant 因为站长并没有限定别的平台不允许发
wyyu 2017-11-10 20:23
进错站系列
fjl_ty 2017-11-10 20:31
哪里买的?微软官网?
forwardiego 2017-11-10 20:35
等一下....100M/S??
biangfei321 2017-11-10 20:37
勇士你好~ 已经做过一次勇士了···等崩了再买吃灰!
顺带吐槽一下旁边的手柄好脏···该擦一下了
jasonstatham2015 2017-11-10 20:45
我现在也是一边打游戏一边听相声
gtx990m- 2017-11-10 20:50
@gtx990m- 我也是,我很久都没开过游戏的声音了
xsxiong 2017-11-10 21:06
@plclear 丝末末你好
我也是刚买了X1X 但是遇到一个问题 我是100M电信 下载的速度几乎是全速,但是会隔一段时间下载中断。
改了DNS下载速度就慢了,所以想问下有什么解决办法没有
juewuguichu 2017-11-10 21:09
@blackendinstant p9是国内最大的索尼,微软,任天堂,PC,手游,开箱,相亲,交友,搞基,情感,技术相关网站
conansherlock 2017-11-10 21:12
@juewuguichu 重启。重启会好一下,有的时候下一会又断了。继续重启。
这个不是机器的事,是他服务器的事。
plclear 2017-11-10 21:22
@xsxiong 你都在哪儿听,我是关注了几个b站的24小时轮播,天天听老郭他们的
gtx990m- 2017-11-10 21:22
@blackendinstant 请勿带节奏好吗
bjloveandv 2017-11-10 21:35
@conansherlock 讲真p9是国内数一数二的环境良好的主机交流网站,大家说话都很文明,不会给人扣标签,狗不狗,豚不豚,软不软的,不像另一个带vg网站,呵呵。
rubenxplay 2017-11-10 21:55
@rubenxplay 还有一个vg开头的也还好,说实话你说带vg的,我一定反应就是那个vg,而不是带9的那个。。。9那个真是喷子聚集地了
yancc_slimemk2 2017-11-10 22:05
发表评论,请先 登录
T