「PS4《勇者斗恶龙XI 寻觅逝去的时光》中文版中盘心得文」的所有评论
话说如果你现在通关了,送你代码能下载dq1中文版了么?
soon1219 2017-11-14 15:05
p4g烂尾,p5就玩了一个开头,ff10和10-2 买回来几乎没有碰,沉迷于开放世界无法自拔,貌似对回合制完全失去了兴趣
zgk83200 2017-11-14 15:06
@soon1219 66666666666666666666
panda0079 2017-11-14 15:08
@soon1219 dq1中文版没发售你和我说下载66666666666
panda0079 2017-11-14 15:08
默认名字只是官方起的11啊,这都不改。。。?
yancc_slimemk2 2017-11-14 15:14
个人最喜欢dq8,这作感觉和8好像
极端粉勿喷
wzy520cs 2017-11-14 15:18
没有配音的剧情对话总感觉怪怪的
hunyaomeng 2017-11-14 15:19
最想要的是技能加点推荐
twist6677 2017-11-14 15:32
@twist6677 
个人这么加的,因为还只玩了30小时左右,有问题楼下的请指点。
主角:单手剑路线
盗贼:短剑路线
小红帽:双手杖和下面的路线
平胸:短杖
淑女:加点往群奶那边走
大奶:长枪
老爷子:双手杖走魔法路线,先点的上面。
ygy0912 2017-11-14 15:46
我也是默认官方的名字,懒人懒得起名。
lovemytieria 2017-11-14 16:01修改
@ygy0912 感谢,主角学了大剑,淑女群奶看不出是哪个,是右下角的吗?
twist6677 2017-11-14 16:30
@zgk83200 p5玩下吧,因为p5天下第一
miyazakisoul 2017-11-14 16:51
@twist6677 说明是群体回复70左右那个技能
实际能回复100左右,暂时是我方最强奶……
话说,那货居然是女的,我也是无语
ygy0912 2017-11-14 17:31
@ygy0912 那叫オネエ
yamashitasho 2017-11-14 17:54
买买买不买不是人
hondatechnology 2017-11-14 18:05
顺丰把我DQ11卡了2天物流没动静想玩啊
lcflove2 2017-11-14 18:28
@panda0079 就是因为没发售,我想知道现在输入代码是什么情况
soon1219 2017-11-14 19:43
这作相当棒,尤其是那啥之后,在那啥之后
zakuxiao 2017-11-14 19:49
我这三天投在DQ11上三十几个小时,除了吃喝就是玩游戏,真的是太好玩了,就跟楼主所说,越玩越停不下来。
感觉这部角色刻画太成功了,每个人都有精彩的故事,而且玩久了很容易被剧情带情绪,整个人都充满希望
illyasely 2017-11-14 19:59修改
@ygy0912 主角要记得学双手剑,后续剧情有boss战会强制主角用大剑
illyasely 2017-11-14 19:53
@ygy0912 淑女是身体男内心女公开性别女,顺便我队里的群奶是龟派气功老爷子施维亚在初期是我最无感的一个角色,没想到越到后面越喜欢她,简直了大姐姐万岁
illyasely 2017-11-14 19:57
确实很想玩……但是没配音还循环BGM……
deweyff 2017-11-14 22:21
没语音差评。 游戏性还不错的战斗的玩法挺喜欢 细节做得很好 剧情还凑合没啥新意都能猜个八九不离十的 还有逻辑bug。音乐还挺好听的 人物建模看着很舒服 人设也很舒服。总体给好评。 满分真的远达不到
sei_gi_no_tameni 2017-11-15 08:32
@illyasely 不用学大剑,打那个小BOSS平砍就可以
jeff_eros 2017-11-15 08:50
玩的很慢刚拿到船现在沉迷老虎机
sww919jp 2017-11-15 08:54
一个勇者 一个伊苏 为啥就没有配音呢。。。。。
lndlzh 2017-11-15 09:00
请问这作是踩雷式遇敌吗?
painkiller_yang 2017-11-15 09:07
@painkiller_yang PS4版是可遇见式主动遇敌、3DS版的3D模式同PS4版、2D模式是踩雷式被动遇敌、另外无论哪个版本、在海洋上划船时均为踩雷式……………………………………
hieda-no-akyuu 2017-11-15 09:56
@sww919jp 后期老虎机会赚的比较多。。。我已经沉迷
illyasely 2017-11-15 11:44修改
@hieda-no-akyuu 好的 谢谢啦
painkiller_yang 2017-11-15 10:49
最后一张图兔女可以。。。吗
fffanpei 2017-11-15 11:44
听说NS完全版,有配音,UE最新版制作,还有3ds版的DQ5地图
macslei 2017-11-15 13:46
@macslei 醒醒,配音是不存在的
akb48fans 2017-11-15 14:36
@wzy520cs 比8职业自由度可差太多了。 点数给的太少 技能太少
xuanxuan2015 2017-11-15 14:50
期待楼主的pafupafu心得文
hazukidc 2017-11-15 15:46
@macslei 就是照顾NS,才把语音去掉的,美其名曰:DQ传统
hazukidc 2017-11-15 15:50
没有语音以及自动战斗的AI经常乱放技能这两点差评,其他均好评,这游戏很沉迷
fychris 2017-11-15 16:00
什么叫照顾ns才去掉语音,楼上怕不是张嘴就来。
黑也要有干货哟
ygy0912 2017-11-15 16:01
沉迷海洋与沙滩 沉迷老虎机
zsmmaxwell 2017-11-16 09:02
@hazukidc 啪敷啪敷屏幕一黑,啥玩意没有啊
suolong525 2017-11-16 09:37
发表评论,请先 登录
T