「PS4《勇者斗恶龙11 寻觅逝去的时光》流程/白金攻略(中日通用)」的所有评论
@sai8808 麻烦添加一下标签,另外以前在DQ11里面写的tips能不能开放编辑权限?不少内容都想更新中日对照和部分修正
serah0104242 2017-11-15 16:03
大工程,真有心,好评
fychris 2017-11-15 16:49
多久白金?
freeman225 2017-11-15 17:01
@thoolyy 可以对着名词对照表玩着先,问题应该不大
@fychris 谢谢支持
@freeman225 60-80
serah0104242 2017-11-15 17:19
先mark了。等完工
justinwjz89 2017-11-15 18:54
LZ辛苦了。求问先前日文版攻略前言中说过的在复活咒文中输入的初期可以兑换的六千大元和可以攻击两次的大宝剑的中文版咒文是?
guanxue220 2017-11-15 19:16
@guanxue220 和日文一样的
smiling0308 2017-11-15 19:27
@justinwjz89 大致上搬运完成。原内容都加上中文暂时不会弄,可以对着中日对照表,有需要的话。
@guanxue220 一样的
serah0104242 2017-11-15 20:29
马克,先顶为敬
lovemytieria 2017-11-15 20:32修改
@serah0104242 好吧
justinwjz89 2017-11-15 20:37
@smiling0308 多谢
guanxue220 2017-11-15 20:53
@serah0104242 多谢LZ回复,可惜我看到LZ攻略晚了没有游戏一开始领取,已经出村奔赴勇者之路时才看到,不过估计不影响这初期好东东的兑换啊。另外小白在问下。一开始我买的实体特典兑换的什么暴发户背心之类的东东。怎么兑换后没在游戏里找到,剧情到哪里才能找到?不会是得到王国城堡吧?
guanxue220 2017-11-15 20:55
@justinwjz89 时间有限。。
@guanxue220 作战-系统设定-领取礼物-领取物品
serah0104242 2017-11-15 21:01修改
想问下楼主真结局通关后的dq1下载码具体是怎么个兑换流程,需要检测通关存档吗?如果是的话我港版游戏用这个国服账号玩是不是没有兑换资格啦
tour1224 2017-11-16 01:33
@serah0104242 没按你的人鱼第一项走 没想到结局这样 。其实这样也好
xiaoheiyan 2017-11-16 04:54
支持!写的很详细啊
sww919jp 2017-11-16 08:23
太棒了,感谢LZ
endless611us 2017-11-16 08:35
@tour1224 必须打完邪神后去主界面输入复活咒文,国服账号还真不知道……你可以先试试看@xiaoheiyan 看你怎么选了……我是于心不忍才选择了欺骗……而且那个时间不确定选项会不会对后面的东西有影响,不过已确定是没有的
@sww919jp 谢谢支持
@endless611us 谢谢支持
@lovemytieria 谢谢支持
serah0104242 2017-11-16 08:49
感谢大佬 先马住
myprincess__iris 2017-11-16 08:50
等大佬翻译
asd11132 2017-11-16 12:22
感谢大佬,给力
suyb1234 2017-11-16 17:17
顶藏为敬
kaixian_23_hk 2017-11-16 17:48
请问限制条件 完成有什么奖励呢
clwangcl 2017-11-16 22:52
@clwangcl 没有奖励,因为本作的难度不高,制作人加了四个限制条件给那些想要挑战高难度的玩家玩的
serah0104242 2017-11-16 23:05
@serah0104242 
了解
clwangcl 2017-11-16 23:14
顶一个,感谢dalao
lcflove2 2017-11-17 00:01
大佬辛苦 献上我铜币
wxlibowen 2017-11-17 09:31
大佬,请问支线任务是否有时限。。
还有就是个各种收集和隐藏都可以在后期补救么?@serah0104242 
zzq18940317737 2017-11-17 09:42
@guanxue220 六千大元和可以攻击两次的大宝剑的复活咒文 已经玩了10个小时了 还能领取吗?
sd7204741 2017-11-17 10:40修改
@sd7204741 可以的
guanxue220 2017-11-17 10:59
@zzq18940317737 上半部分的支线任务如果你到了生命大树哪里都没有完成的话那么在你通关之前都暂时不能补,但你的进度到了通关后并且进度推进到打邪神之前的话都可以完成,没有任何会错过而完成不了的任务。其他各种要素都是一样
serah0104242 2017-11-17 12:28
@guanxue220 领完从头开始了啊?无法接着我原来的存档打啊
sd7204741 2017-11-17 20:05
@sd7204741 复活咒文就是用来跨版本游玩时互相继承时使用的。
而且中文版用复活咒文之后只能用日文名字。不能改名……
lovemytieria 2017-11-18 14:55修改
关于全服装收集有一个问题,是只要收集过就行,哪怕之后卖掉都OK。还是必须在背包里才行?
gaoyang2099 2017-11-20 10:44
谁知道天使的神酒哪里打 看攻略说的打不惑之森的凤凰 我都转了几圈了也没见那个怪
liujiaang 2017-11-20 18:48
@gaoyang2099 应该是收集过就算得,但是保险起见请不要卖掉
@liujiaang 有很多种入手方式。异变后去索尔提科镇的赌场用30000枚代币换一个。天空魔城打黄金巨人也可以。凤凰是要去尼尔森的试炼-导师的试炼才有
serah0104242 2017-11-20 19:07
谢谢大佬的攻略,不论如何都要支持,另外等一波中文更新~
z-gray-man 2017-11-21 05:05
エンパイアブレード(帝国大剑)……这个的图纸在哪里啊??找了半天没找到
zhkthgme 2017-11-22 20:36
@zhkthgme http://bbs.a9vg.com/thread-5274100-1-1.html
@z-gray-man 谢谢支持
serah0104242 2017-11-22 21:13
mark,和奥德赛一起买了,先完奥德赛
wenxi_tooko 2017-11-23 00:18
发表评论,请先 登录
T