「PS4 《极品飞车20 复仇》全成就白金攻略(含图文视频教学) (开坑需谨慎,美服已六折)」的所有评论
@lyra007 一样,我也卡漂移了。三星五万上山漂移,社会车撞得我生活不能自理,疯狂骂街。短短一公里路十几辆社会车,飘你妹啊。
plclear 2017-11-22 16:17修改
@korostone20 SHI.R1大神,世界前120,辛苦了。
plclear 2017-11-22 16:15
社会车太阴了,就是故意的,路口甚至专门停下一两辆来堵你,每当想超车时对面路必然来车,我有句MMP要对狗屎game讲
youngsheep12 2017-11-22 16:16
@plclear 车差点 我去刷 技术差点我去练 车感不好 我去调 这社会车 我只想说 尼玛mmp
lyra007 2017-11-22 16:46
@korostone20 大神 你在奖杯组发的收集图 筹码只有99个 差一个在机场上方 如果方便 改一下 这样后面的朋友就不至于不知所措了
lyra007 2017-11-22 16:50
@lyra007 嗯好的。晚上改。
korostone20 2017-11-22 17:34
@plclear 怎么看的啊??
korostone20 2017-11-22 17:35
@lyra007 漂移不推荐宝马那个车 不好起漂的,绿色那辆兰博 我用那个的

过星的配置

微调 可能不对 纯凭自己手感,上面说的白天不过 等晚上车少了 在试一下,会简单很多的
korostone20 2017-11-22 17:41

微调弄错图了。。。。
korostone20 2017-11-22 17:42
@korostone20 PSNP上。看世界排名。
plclear 2017-11-22 17:48
@korostone20 又要重新买卡 头疼 我是用的p1 感觉也不是特别好用 话说越野车 用哪个飘好 ? 我是卡宴 哎 公路飘移 就是说LP-610的呼啦铲 漂移最好用 ? 用粉卡 加速 刹车装满 是吧 ?
lyra007 2017-11-22 18:20
你觉得是GHOST的锅?明摆放飞自我诱骗氪金会死的很惨明白人不会不知道只会是上面强制要求的,你看星战前线2
wy67775 2017-11-22 20:11
反正我玩到现在觉得游戏还凑合,就抽卡太恶心了
wy67775 2017-11-22 20:12
@lyra007 越野漂是要求有一定速度加分会高,我用那个大众组装车改的越野。粉不粉卡不知道,能用就行,我也是最后才换的这辆
korostone20 2017-11-22 21:21
@korostone20 粉卡是 加速跟刹车加成 没什么的话还是不想折腾了 凑合着继续用卡宴算了
lyra007 2017-11-22 21:47
恭喜大佬白金
forevernamichris 2017-11-22 23:30
感谢楼主,先收藏下!
rebebop78 2017-11-23 09:09
@lyra007 用@korostone20 提供的微调图进行微调,然后熟悉一下手感。他这个微调方法很适合我的操作,甩尾赛很快就都过了,非常舒服。 牌子全18主加速 副刹车+氮气即可。
plclear 2017-11-23 09:20
写得太认真了····EA这套橡皮筋系统简直烦不胜烦
nint007 2017-11-23 11:44
说得我都不敢买了
pntgdly 2017-11-23 16:44
@plclear 昨天一晚上刷牌子 整了辆满加速满刹车 氮气有个7分多的 呼啦铲(Huracan) 现在就在试 微调手感了 有没有好建议的微调模板呀 ? PS :这次的橡皮筋系统 跟以往的有点小区别 我称为断筋效果 就是你比ai车 快太多 他们就追不上来了 慢太多他们就不等你了 我觉得可能这是因为车辆等级设定的缘故 也有可能是现阶段的bug 我这里多次出现 只要把ai车超到 小地图都看不到时 你就可以安全驾驶了 后面的车不会再追上来 还留了一两张截图 证据的 不过貌似这里得需要用IMG在外部有自己的图册才发的了图
lyra007 2017-11-24 07:53修改
@korostone20 我看到我游戏里好友推荐榜里 怎么都被野马霸占了 跑的都是一些好变态的漂移分 哎
lyra007 2017-11-23 20:44
感觉好像无限试驾2还魂了
taikobosama 2017-11-24 00:56
是不是大佬都有些玻璃心
ubisoft3708 2017-11-24 09:53
极品19DLC的奖杯出来之后 我决定这辈子不再碰NFS系列 太差了
comety-qik 2017-11-24 13:03
讲真的,这画面真的是NFS20哦?建模真的差。
ichillmennbe 2017-11-24 13:40
@ichillmennbe 跟19差不多吧,没19的炫光和雨水遮丑这世代主机就这样了
wy67775 2017-11-25 08:58
感谢解毒,不买了
mizuhashiz 2017-11-25 09:35
还好买过19以后就发毒誓再也不买NFS了
氪金抽卡的NFS我宁愿玩已经停服的老NFSol,9代+10代地图的那个,比疼迅那个好玩多了
kingboar2-ps 2017-11-25 10:47
已白。。。30小时左右吧
victor_lee_ 2017-11-25 18:37
@victor_lee_ 大神!!!全三星如此之快!
plclear 2017-11-25 18:48
@lyra007 没啥好模板,我就用的楼上那个stone同学的模板,挺好用的。
plclear 2017-11-25 18:49
@plclear 卡在 那个要10万漂移的 山道漂移了 哎(强到爆 这个)
lyra007 2017-11-25 21:45
@lyra007 那个你要一直横漂,普通小漂分太少,一直保持X4很快的。
plclear 2017-11-25 22:36
这游戏柯尼塞格神了,越野公路通吃
wy67775 2017-11-25 22:57
@plclear 就是要尽可能的连贯在一起 可是万恶的社会车 哎 还有几个地方也是这样 车流不断 漂什么啊?
lyra007 2017-11-26 02:19
我不知道是不是遇到bug,克莱图斯我是找不到他
zheng-sy 2017-11-27 09:23
@zheng-sy  我自由车手那章有说啊,你去我图上标定的地点,就在那等他,一会就来了。 他只会在那附近徘徊。哪都不回去。
plclear 2017-11-27 11:07
楼主评测感人,感谢分享!
geminids_gy 2017-11-27 19:17
@plclear 谢谢,已经拿到杯老
zheng-sy 2017-11-27 21:30
发表评论,请先 登录
T