「「港服」PSV游戏折扣优惠活动(11月21日~11月27日)」的所有评论
psv的xcom千万别入,画面渣,动作简化,画面卡,经常报错退出这也就忍了。尼玛存档也读不了,s/l无数次我好不容易才把船那关通了,后面总部被袭,存档直接就读不了,直接就怒删游戏。但不得不承认,游戏性绝对爆表,可惜psv上的优化太渣
heintzite 2017-11-21 17:02
再次向在日本本土,为游戏事业的衰落尽了最大努力的各阶层同志们以及其家属,致以崇高的敬意和亲切的问候!
向在东京港区品川车站东边两栋楼中夜以继日不懈工作的索尼/SIE员工,以及位于周边的BNEI等其他楼里奋斗的新世纪的希望致以衷心的感谢!
日服继续食屎去吧~
erixhm 2017-11-21 17:03修改
@liu1751086 才7折 应该还有空间 但是下次有没有就不知道了
waltzsd 2017-11-21 17:02
@djunbo 买了,毕竟15HK还不及几个服装dlc。而且PC上玩过2代+天启者,还挺喜欢,买了不亏。就是白金得看脸,咒骂2K
personadisaster 2017-11-21 17:03
@sumky 这样啊,没试过
hzx2507 2017-11-21 17:06
要玩xcom的不如直接玩二代
pengjunyan09 2017-11-21 17:16
@personadisaster 好悲催,报错,坏档,我都被你们说得不太敢入手,但是就15HK的东西!入了!!!!!!!!!!!
sh_jerry 2017-11-21 17:16
@sumky 怎么讲呢,我是抱着高标准去看的(因为是3A做的啊,冲着北欧女神侧身像我就……),剧情比较无趣,基本上是各种杂七杂八的acg素材组合,神展开加老掉牙。整体平庸,作为共斗还没有联网战,销量差可以理解
gugenhaim 2017-11-21 17:20
@sh_jerry 买买买,只要买,不要问。守护姨父微笑
personadisaster 2017-11-21 17:36
最终原型对应哪套杯?有白金的杯吗?还是实体才有白金?
nikezhang 2017-11-21 17:57
@sumky 梦幻之星独立来看还不错,自由战争好玩不是更低价吗?
lcl670670 2017-11-21 18:00
垃圾!
summer_1_breeze 2017-11-21 18:01
准备买个老猎人,神海合集,然后空之轨迹fc入个正留作纪念,再考虑巫师3要不要买个?
electouch 2017-11-21 18:11
特么买完梦幻之星下月会不会就会免了!
akatsuki-ddl 2017-11-21 18:23
p4g没入可以赶紧入了,印象中基本上没打过折
mastman429 2017-11-21 18:42
@nikezhang 同问,感觉应该买第二个,但不敢
gumikirai 2017-11-21 18:45
哪个大神说下X战将应该买哪个,好像第一个是不带白金,第二个是白金整合版,第三个是第一个加dlc
gumikirai 2017-11-21 18:46
@gumikirai 实体才有白金
tonymonster760 2017-11-21 18:50
@gumikirai 一个是本体15,一个是关卡包15,一个是完整版20,你说的是那个?
nikezhang 2017-11-21 18:55
@akatsuki-ddl 完全不排除这个可能性啊
unica189 2017-11-21 18:57
想玩的都已经有了
cephairstrike 2017-11-21 19:03
@sh_jerry 我是一开始序章就碰到了cg撕裂的bug。。。另外就是战役结束读盘的时候卡住了,过一会就报错了,移动的时候也卡住过,移动还不能用触屏
whxuxiaoqiang 2017-11-21 19:04
@dingo911 911说的对 嗯 对
wanghuashan 2017-11-21 19:10
@nikezhang 那估计没白了,第三个是前两个打包
gumikirai 2017-11-21 19:12
gumikirai 2017-11-21 19:12
@gumikirai 淘宝搜了一下,实体190,我选择死亡
nikezhang 2017-11-21 19:14
和今年初那次有啥区别,老是这几个
dream-piggy 2017-11-21 19:15
20%都拿来
loomj 2017-11-21 19:17
嗯?PSV用不了万圣节的9折。。。
redplan0623 2017-11-21 19:19
@heikoxj 14级就有前1w名了啊
moorebranch 2017-11-21 19:20
真恶心,网页版9折码不能用,索尼操作越来越贱了
gq921123 2017-11-21 19:22
还想买点游戏的dlc呢,真的恶心
gq921123 2017-11-21 19:24
有没有什么白金神作
deeecade 2017-11-21 19:26
@redplan0623 我8折会员是不是也用不了9折优惠码?不给我用啊~
sh_jerry 2017-11-21 19:34
为什么在psv上看没有会员折扣啊
spidep17 2017-11-21 19:52
惊了 nova不但又打折还史低
bh-mkii 2017-11-21 19:58
索尼居然想起小v了!感动落泪
话说每次看到这么大力度的折扣都忍不住担心索尼是不是要清仓跑路了
whitecreek 2017-11-21 20:00
幽浮不能忍啊 入一个就当充值信仰了
kyotidus 2017-11-21 20:14
@bh-mkii 上个月也打过折,同样的价格
personadisaster 2017-11-21 20:20
幽浮和神秘海域这价格直接剁了……
txkok99 2017-11-21 20:49
发表评论,请先 登录
T