「「美服」HOLIDAY SALE 折扣优惠活动(12月13日~1月17日)(更新第五周)」的所有评论
好多
blackholelfl 2017-12-13 08:54
公理边缘看起来还挺便宜的
finalblazingcjj 2017-12-13 08:58
好多!!
mercer_y 2017-12-13 09:00
又可以买一堆小游戏了
lamooel 2017-12-13 09:01
看看 有没有白金神作小游戏 沉迷小游戏不可自拔
cephairstrike 2017-12-13 09:03
港服也要出了吧,看你的表现了
wenjin202201621 2017-12-13 09:05
一首《凉凉》送给港服psn
ze251ro 2017-12-13 09:08
希望港服不要让大家失望
ashornby 2017-12-13 09:08
请各位大佬支招:
美服账号只是单纯兑换实体美版的DLC用的 然而这一次看到美服打折着实十分诱人 请问有必要开个会员(美服会员)吗?就是单纯为了折扣
lelitek 2017-12-13 09:08
游戏太多已看晕 大家有没有自己玩过的白金神作小游戏推荐呀 最好是5刀以下的
cephairstrike 2017-12-13 09:11
@cephairstrike +1 目前看好玩又好白的都买过了。
goodckj 2017-12-13 09:11
@lelitek 领2天会员,具体百度
yeguche 2017-12-13 09:12
@lelitek 偷偷告诉你现在美亚会员打折呢,一年39刀
highhhopehk 2017-12-13 09:14
@lelitek 你要是英文没障碍,常驻美服划算多了
a945223688 2017-12-13 09:15
@a945223688 北美的表示正在纠结是常驻港服还是美服
highhhopehk 2017-12-13 09:22
@lelitek 可以试用会员,不过要绑个卡或者paypal
kesecky 2017-12-13 09:31
@cephairstrike +1,相比这个还是更喜欢闪购
mianbao921 2017-12-13 09:32
@lelitek 去线上存档那里领两天会员不就得了
mianbao921 2017-12-13 09:32
港服大姨妈两周了,难受看着外服打折
softpaladin 2017-12-13 10:02
账号剩下的钱正好够买了黑白武士道和Mecho Tales
endless611us 2017-12-13 10:08
看着乐高有点心动 不过还是等3.99刀再入手
gminihade 2017-12-13 10:08
@highhhopehk Hummmm... 十分诱人
@a945223688 舍不得我港服那可怜的奖杯等级啊
lelitek 2017-12-13 10:27修改
美服这次打折有哪些自带中文的vr游戏啊?
insomniafyc 2017-12-13 10:14
后妈服突然没奶了……还想等圣诞买好几个游戏呢……
kevin_nx 2017-12-13 10:17
美服假日打折一共五周 太可怕了
ljc839 2017-12-13 10:27
蝙蝠侠全版本好价啊,不过游戏买的太多了,加上最近入了ns实在肉疼,还是下次吧
lixin0310 2017-12-13 10:33
合金装备HD合集不错,还有复仇一块儿入了,省了实体的钱
captainjackdaw 2017-12-14 15:56修改
求推荐ps4上的白金神作
orochihk 2017-12-13 10:36
@highhhopehk 常驻哪里其实还是看自己一般玩哪些游戏,对有中文的要求高不高,(有时候同样的游戏美服港服都会面港服才有中文)还有就是psv数字游戏的需求,和dlc通用问题

不然的话两边都差不多,港服一般psplus会员会便宜点而且经常有游戏加会员套餐或者打折
skyraker_333 2017-12-13 10:45
完美的避开了我所有想买的游戏,坐等下一波了。
xianger-liu 2017-12-13 10:48
好多,亲妈服真给力…
nicolas_mai 2017-12-13 10:52
坐看明天港服 是时候证明谁是亲妈了
gminihade 2017-12-13 10:58
质量不够 数量来凑
kojima_hideyoshi 2017-12-13 11:05
@orochihk 
Hitman GO: Definitive Edition
Adam's Venture: Origins
Minecraft: Story Mode
N.E.R.O.: Nothing Ever Remains Obscure
Puzzle Showdown 4K
Tales from the Borderlands
The Wolf Among Us
Virginia
Black & White Bushido
Game of Thrones
Grim Fandango Remastered
Lara Croft GO
ICEY
The Walking Dead: The Complete First Sea
Trine 3: The Artifacts of Power
Wheels of Aurelia
目前就看到这些,应该还有
s_misaka_mikoto 2017-12-13 11:05
蝙蝠侠黑五没打折。建议来波大的。毕竟正联亏那么多钱
shinnwalker61 2017-12-13 11:07
领了2天的美服会员,有人能帮买个escape goat2 吗,会员只要0.99刀
jiumeme 2017-12-13 11:56
蝙蝠侠3部曲很便宜了 血赚

美服阿卡姆骑士本体可以用港服季票吗
littlejiejie 2017-12-13 12:07修改
我点一首大长今主题曲献给港服
demon86789 2017-12-13 12:04
@littlejiejie 听说可以,上次见人说亲测巴拉巴拉的
ye63726682 2017-12-13 12:12
@mianbao921 怎么领啊,能说下吗,谢谢
yjsd 2017-12-13 12:38
发表评论,请先 登录
T