「「美服」HOLIDAY SALE 折扣优惠活动(12月13日~1月17日)(更新第五周)」的所有评论
Attack on Titan(Full Game)
Full Game
$59.99
$59.99
???
lyq960222 2018-01-10 09:10
出错了吧,价格都没变
littlejiejie 2018-01-10 09:14
@lyq960222 @littlejiejie 可以了,美服活动页面里有些游戏已经恢复原价了,但是他们并没有去掉这些游戏,我们刚刚做了一个筛选
sai8808 2018-01-10 09:21
又省钱了,越来越差
liusutai719 2018-01-10 09:24
要不要买mankind divided的季票呢。。。好纠结。。。买了也没时间玩玩,但是就是想花钱
ni_ya_sha_bi 2018-01-10 09:32
请问谁买美服的Momodora: Reverie Under the Moonlight了?这个是否自带中文?
ultimate-zero_86 2018-01-10 10:40
gal gun vita版本是史低?
ni_ya_sha_bi 2018-01-10 13:00修改
Slain is Xbuy?
ni_ya_sha_bi 2018-01-10 13:27修改
美服杀出重围的季票 Deus Ex: Mankind Divided - Season Pass 不知道港服能不能用
jhzthpp 2018-01-10 14:34
我天,第五周?这是为了财报什么都不要了
sunsharkbaous 2018-01-10 15:02
同问美服杀出重围的季票 Deus Ex: Mankind Divided - Season Pass 港服能不能用,美服打折中。。。
love_love_ljw 2018-01-10 15:08
@love_love_ljw 问到了记得通知我。。。
gtx990m- 2018-01-10 18:10
那个堕落军团怎么样,有玩过的朋友吗?
finalblazingcjj 2018-01-10 18:52
@love_love_ljw 遊戲編號港版跟美版是一樣的,所以正常來講是可以用,請有買的人回報吧

@ultimate-zero_86 自帶簡中 這裡有寫http://psnine.com/topic/27559
hsinchieh 2018-01-10 19:48修改
美服杀出重围季票买好了。。。等港服更新本体会免
gtx990m- 2018-01-10 19:47
@hsinchieh 非常感谢
ultimate-zero_86 2018-01-10 21:15
@finalblazingcjj 我觉得不错,vita上随便玩玩。
ni_ya_sha_bi 2018-01-11 03:04
实体控玩家请注意
美版Croixleur Sigma PS4/Vita 马上就会通过LRG发行实体,所以如果怕重复,就不要买数字的了,虽然这次打折
ni_ya_sha_bi 2018-01-11 04:39
@gtx990m- @jhzthpp 通用,游戏是一样的,我已经试过了~而且美服下的本体和港服也是通用的,直接启动就行
qcxpsv 2018-01-11 11:26修改
@qcxpsv 好的好的 谢谢啦
jhzthpp 2018-01-11 11:50
@gtx990m- 通用?
lolox2003 2018-01-12 20:20
发表评论,请先 登录
T