「「美服」HOLIDAY SALE 折扣优惠活动(12月13日~1月17日)(更新第五周)」的所有评论
不知道怎么弄美服的2天会员?打折力度挺大的!
lonsdaleiter 2017-12-14 03:26修改
Vita爱好者一定要买Darkest Dungeon(IGN最佳Vita游戏)

顺便。。。不耻的给朋友制作的Super Blackout打个广告。。。
ni_ya_sha_bi 2017-12-14 03:28
@ni_ya_sha_bi 可惜vita不能转服。。。美服很多vita游戏真的很便宜
zhangce1993 2017-12-14 06:08
@zhangce1993 而且很多美服独占的indie佳作
ni_ya_sha_bi 2017-12-14 06:25
再顺便补一个Vita游戏推荐:《Slain 屠戮(自译)》
当时我对这个游戏期望挺高,但是实际上玩了Review Copy手感欠缺,再加上有点不均匀难度(Difficulty Spike),有点让我失望。

但是!作为重金属音乐爱好者,游戏还是很带感的。如果你同样喜欢Metal,不妨试试,才三刀,一杯星巴克的价钱。
ni_ya_sha_bi 2017-12-14 06:29
@ni_ya_sha_bi 话说老哥你vita多大的卡啊???
zhangce1993 2017-12-14 06:45
@zhangce1993 有个8G装在老婆的Vita上,主玩的1000装了32G(因为64G的很容易坏),另外的不常玩的2000装了16G。

但是我的空间永远用不完,因为我是实体至上的,只有没有实体的才会没办法买下载办。当然喜欢的Vita游戏是实体数字双收,数字基本不下载,纯属对developer表示support才买的数字。

现在随着北美Vita收集家的崛起,引起了LRG的骚动,很多以前只有数字的Indie现在都有实体了。这不,最近LRG马上就要放出Steamworld Dig和Steamworld Heist的实体。
ni_ya_sha_bi 2017-12-14 08:08
@ni_ya_sha_bi 我是一个1000里面16g,还有个tv里面也是16g,不过现在游戏补丁都挺大的,我前阵子买的混沌之子美版补丁就七百多兆。。。16g就都打补丁都挺吃力了。。。一直想买张64g的但价格一直居高不下,每次想买都觉得用这钱还不如多买两张游戏玩。。。
zhangce1993 2017-12-14 08:47
@zhangce1993 64g卡不稳定,据说容易坏
ni_ya_sha_bi 2017-12-14 09:08
@ni_ya_sha_bi 我已经坏过一张8g卡了,当年买vita时候一起买的,坏的时候丢了几百小时的存档。。。
zhangce1993 2017-12-14 10:29
老滚,辐射,doom三个打包6.5刀?
zhouyinxiao 2017-12-14 11:11
@zhouyinxiao 没看到,哪儿?
sunmaydie 2017-12-14 11:45
@sunmaydie 21页最后一个,那个是啥,弹珠?
zhouyinxiao 2017-12-14 12:33
港服也開始更新了,暫時沒有什麼吸引的
但不知之後會不會有臨時工
wkm88 2017-12-14 12:57
这个才叫打折
majinlucia 2017-12-14 13:42
这两波折扣真是给人省钱啊,无爱
wxd831 2017-12-14 14:42
港服又吃屎了,打折都什么玩意,家庭游戏
softpaladin 2017-12-14 14:42
就趴电脑前等,没想到等来的是。。家庭游戏
ze251ro 2017-12-14 14:49
sony是不是在提醒我找个女朋友
ze251ro 2017-12-14 14:50
看了看港服,再看看美服,仇人家的妈和亲妈的区别
要不要这么玩,预购的九折码都用不掉
miaopass 2017-12-14 15:15
蝙蝠侠不亏
dark_flameboy 2017-12-14 19:51
请问火影1 2是英文字幕日语配音不
sheldond0308 2017-12-14 21:47
@zhouyinxiao 弹珠台,dlc地狱……
xenosoul999 2017-12-15 06:00
@sheldond0308 当然了,ps3版就有日配没必要去掉的。话说其实英配也挺带感的
zhangce1993 2017-12-15 06:37
@zhangce1993 同意,火影的英配质量很高
ni_ya_sha_bi 2017-12-15 10:21
@zhangce1993 谢谢!实体版合集有没有1 2代英文3 4代中文这种组合?
sheldond0308 2017-12-15 10:42
港服那边没什么想买的,美服这边不少。
公理边缘
洛克人传奇合集1
生化危机启示录2
wuhancitymanager 2017-12-15 10:54
问一下各位,PS4美版的生化启示录1 2,还有洛克人遗产合集2,这几个有没有中文。
wuhancitymanager 2017-12-15 11:03
@sheldond0308 没得,一二日语英语不共存
zhangce1993 2017-12-15 12:14
@zhangce1993 嗯? 我玩的生化revelations 2就是美版日配英字的啊
ni_ya_sha_bi 2017-12-15 12:18
@ni_ya_sha_bi 我是说火影啊,究极风暴的1和2
zhangce1993 2017-12-15 12:36
美服蝙蝠侠骑士原价是19.99刀(约132元),港服是445港币(约376元)。重返阿卡姆也是19.99刀(约132元),港服是388港币(约328元)。
以上是原价
突然想想心有点累了?
gyy1201 2017-12-15 12:50
@zhangce1993 哦哦哦哦,串了不好意思
ni_ya_sha_bi 2017-12-15 13:17
@gyy1201 别累了,来投奔美服吧,美服同胞欢迎你
ni_ya_sha_bi 2017-12-15 13:19
弱弱得问下,ps4登录美服下载游戏之类的,不需要翻。墙吗?
a952710777 2017-12-15 13:37
@gyy1201 美服的很多3A基本都是半年一年的就从59.99永降到39.99,还有一些发售了很多DLC的会再从39.99降到19.99,所以你能看到打折时蝙蝠侠骑士的豪华版只要19.99.所以英文没压力的话,注册个美服小号吧
zsk1225 2017-12-15 13:44
@a952710777 当然不需要
zsk1225 2017-12-15 13:44
@zsk1225 多谢 之前就担心这个问题 可能还要换路由器什么的
a952710777 2017-12-15 13:45
@wuhancitymanager 启示录1和2都有中文
ranifloud 2017-12-15 14:20
@zhangce1993 懂了,感谢!看来火影要想12玩英文,34玩中文,只能同时买亚版和欧版啦……心中的草泥马在奔腾!
sheldond0308 2017-12-15 14:54
发表评论,请先 登录
T