「惊悚冒险游戏《凯瑟琳》将于 PS4 / PS Vita 推出完全版《凯瑟琳 Full Body》」的所有评论
希望有中文
tcwmq 2017-12-22 01:40
@ni_ya_sha_bi 哇,真的有短裤……希望能改成胖次啊
amekikyou 2017-12-22 10:10
必须买啊
erf101 2017-12-22 10:56
最新update,英化已宣布,北美市场上Switch,dualshocker的新闻。

太好了,他们果然不会放过英语市场。不懂日文的玩家hooray。我肯定会preorder几个版本的。
ni_ya_sha_bi 2017-12-23 00:31
前一阵刚买的二手港版,费了牛劲打完了,你特么告诉我ps4上还有第三个凯瑟琳。。。。只求奖杯别再那么变态了,巴别塔真的是噩梦
hufaweicc11 2017-12-23 00:48
中文必买~
solas_abec 2017-12-23 01:03
欧美那边对Rin的反应好好笑。Policitcal correctness真是无厘头
ni_ya_sha_bi 2017-12-23 10:31
我智商低 这游戏真玩不了...............
ntxiaomumu 2017-12-23 11:37
@ni_ya_sha_bi 并没有说平台。只说准备上西方平台,发售日/平台都未定
tbhds 2017-12-23 12:20
@tbhds PS4还是双上PS4 VITA是没有确定。但是我敢用一年工资打赌上PS4。

Switch的信息,在我发后出版商进行了道歉,说是copy and paste html mistake

文章在这里,silicon era的
三w点siliconera.com/2017/12/22/catherine-full-body-might-coming-nintendo-switch-west/
ni_ya_sha_bi 2017-12-23 12:42
@tbhds 注意我并没有说发售日决定
ni_ya_sha_bi 2017-12-23 12:43
女生转生,哈哈
flyummy_ 2017-12-24 10:43
按预告片来看新的角色Rin(配音平野绫)可能是个男的
ultraranger-wang 2017-12-25 20:25
@ultraranger-wang 变性人
wy67775 2017-12-25 21:23
@wy67775 欧美那面似乎已经就这个问题炸锅了
ultraranger-wang 2017-12-28 19:56
@ultraranger-wang 那不是更好吗
silent_v223 2017-12-28 20:44
@silent_v223 不会怀孕不是更好吗.jpg
wy67775 2017-12-29 09:36
希望难度能低再低一点,本来就挺纠结的了,推箱子就更纠结了
wxwmiku 2018-01-02 13:59
凯瑟琳有望登V而且画面问题解决了的话,P5R应该也没什么问题了吧
breakbk 2018-01-03 07:00
@breakbk 最近4V双版本的游戏我都买4版了,V的画面实在受不了了
ultraranger-wang 2018-01-03 23:35
这个好棒!!!
tj_pjsky 2018-01-06 12:11
到时候看v版的效果,还能接受就v版。
shoudaku 2018-01-10 18:07
还没有消息呀,3个月过去啦
piapianinja89 2018-03-27 15:51
发表评论,请先 登录
T