「《如龙极2》真岛篇感想,真岛与牧村(涉及剧透)」的所有评论
我高中同桌长得和牧村实9成相似...
导致我玩的时候一直感觉很诡异...
xlaok 2017-12-20 13:12
@xlaok 属于可爱型吧 毕竟6里面的护士大姐姐才是极品
leizhijian 2017-12-20 13:23
@lonelyfishmel 真岛放下了感情 享受黑道的乐趣 桐生没放弃感情 一直逃避的是黑道的命运 明显不同 只是桐生这么执着 没个感情好结局 过分了 其实 安排6最后联系上熏 回国或者桐生出国去找 给个两人见面的画面 也是很好的结局啊 总比6的结局好吧 6的结局有点过分了,,我就是不知道哪里能喷 不然一定去喷
leizhijian 2017-12-20 13:26
@xeptf6 我喜欢你的思路
lonelyfishmel 2017-12-20 13:41
@xlaok 不错啊,那也是个美女了
lonelyfishmel 2017-12-20 13:42
@leizhijian 6里面的护士姐姐?没印象了
lonelyfishmel 2017-12-20 13:43
还按照0的韩剧套路来制作的话,应该这样搞,牧村再度失明,缺乏合适的眼角膜啥等捐赠者,而让朴美丽此时就遇到真岛,而且深爱真岛,但朴却知道真岛心里还是深深的爱着牧村,在某个机缘巧合下得知自己的眼角膜正好适合牧村,于是朴为了成全牧村和真岛,自己开车把自己撞死,然后死前签署把眼角膜等捐给牧村做手术,这叫啥?这叫苍天堀生死恋,天国的阶梯如龙版
wenday91 2017-12-20 13:49修改
@xpro_ganduf 大佬还是挺牛的,我一般就是根据白金要求顶多通两遍。 因为一旦白了,往往会失去探索游戏的动力,所以我现在极2还没白,留了个传说难度杯。目前我还在漫游模式,全武器缺一个,还缺了两三个真岛的员工,等大佬总结。

说起零,我觉得真岛特有的店长形象还是很不错的。礼服、马尾,很经典帅气。桐生和真岛虽然都当过夜店店长,但我还是觉得真岛亦正亦邪的气质更加符合这个岗位。桐生虽然身材样貌没得说,但气质过于正气,主持联欢晚会可能更合适些。
lonelyfishmel 2017-12-20 13:49
于是未来的狭山薰将和馆山实在国外一起过上幸福的生活…
erolinly 2017-12-20 14:08
@leizhijian 确实,桐生虽然头上顶着“躺倒之龙”、“传说中的黑道”这些头衔,但实际上他从一代开始,很多时间的身份都只是个普通老百姓。甚至四代目会长这个头衔也更像是荣誉会长,没实际当过。只是像他这么出色的男人,就像黑暗中的萤火虫,走到哪里都不可能平静。甚至在6代里自愿坐牢给交代,也无法给他过普通生活的权力,所以在最后不得已只能以假死的方法来淡出所有人的视线。

这时候他去找峡山不失为一个出路,但问题是当中也隔了这么久了,就怕峡山也结婚了。我觉得他完全可以去尾道嘛。作为一个小地方,尾道算是个不错的退休养老的地方。那里气候宜人、景色优美、民风淳朴,再加上小酒馆老板娘风韵犹存,对他也有意思。干嘛不把老板娘拿下嘛。这样每天可以白天去出海打鱼,组织棒球队活动。还可以找轨道车战士比赛车,赢他两块豆腐。晚上回酒馆吃海鲜喝啤酒唱卡拉OK,和朋友吹牛聊天,岂不快哉。《头文字D》阿树说赛车手是不需要女人的,那是因为没有女人缘才发出的无奈之言。但桐生可不缺女人缘,偏偏和谁都有缘,和谁都不成。这样的结局,真的不能算是好的归宿。
lonelyfishmel 2017-12-20 14:24
@wenday91 很好,这很思密达
lonelyfishmel 2017-12-20 14:25
@erolinly 然后牧村的前夫馆山失意地回到日本加入真岛建设公司
lonelyfishmel 2017-12-20 14:27
@lonelyfishmel 真岛建设里就有个叫医生的
erolinly 2017-12-20 14:33
@erolinly 细思极恐
lonelyfishmel 2017-12-20 14:35
如龙2真有驰星周的份么,在极出以前还只是说1是驰星周监修的剧本,2是横皮尔博格和一个女性作家分别写合成的剧本。3以后就是横皮尔博格自己从网上抄段子乱胡写了。
说实话2那个傻了吧唧的装死没什么卵用只为了结尾来个What a twist的寺田和后面一串啊原来这是你的阴谋!啊原来你才是主谋我只是棋子的剧情实在不像驰星周的手笔,没有1描写那种黑暗风格手笔(极画蛇添足的剧情就不要扯了,1根本没写锦山为啥变成那样),倒和维新有一拼,我觉得是横皮尔博格的作品
scalpelripper 2017-12-20 15:01修改
这段剧情是负责卡拉ok的堀井亮佑写的
maierxiaqu2 2017-12-20 15:10
@lonelyfishmel 尾岛有风险,万一的偶遇不又是一场爱恨情仇,其实桐生彻底消失不见得是好事,暗中没点保护,遥的老公又是弱鸡,这层关系又在5中彻底公布,我要是想引出桐生,就绑架,必然有大佬猜出他没死嘛,本身早挂多少次了,bug的存在。不如踏实的在同城会待着,不过又随时被杀,还是当老百姓好,暗中保护着点吧 就是自己孤独终老有点惨
leizhijian 2017-12-20 15:48
@scalpelripper 2代已经有横皮尔博格的主要风格了。 搞基 背锅 魔幻现实主义 二五仔里切 杀人必死 开头NB哄哄的一般都是炮灰 看似高智商的幕后黑手。。。如果不是还要靠吉祥吾接锅,我很怀疑吉祥吾可能活不过2代
danbo443 2017-12-20 16:20修改
@lonelyfishmel 好吧 不过作为强迫症我还是要都去捡捡的 所以我现在比较郁闷没找到神室町的蓝馒头在哪里 少一个感觉不爽另外看了下日站 貌似真岛给300W还能给桐生一把武器。。https://wiki2.h1g.jp/ryu-ga-gotoku_kiwami2/?%E6%AD%A6%E5%99%A8%28LIST%E9%A0%86%29看最后一个
rapiecage2015 2017-12-20 18:37
@rapiecage2015 谢谢啊,你给的信息非常有用,我终于找到了最后那把武器,是把奖励枪,来自东城会的特别纪念款,就是攻击力只有1。。。

另外具体的操作是真岛要打三次钱给桐生买纪念品,分别是10万、100万和300万。桐生那边就能收到礼物,分别是奖励金币、奖励盘子和奖励枪。是按顺序来的,所以要枪的话,实际要准备410万。我拿去惠比寿估价,价值和真岛打的钱是一样的。

还有就是真岛篇没有二周目,而蓝馒头我一般拿到就吃了,也不知道收集到多少个。。。
lonelyfishmel 2017-12-20 20:08
@lonelyfishmel 看到你的两个回复就很明白了 真岛还能捡到作弊道具不错 起码不用担心没钱给桐生了。。原来这把枪就是拿来卖钱的 还真是。。不过你试没试在上山那个JS那里能卖多少 如果也是原价就不用被坑那么多钱了。。
rapiecage2015 2017-12-20 20:41修改
@rapiecage2015 在这里居然也看到了阁下
wenday91 2017-12-20 20:39
@wenday91 我马上要去打帮派战了 感觉比6恶心了太多 我打算先将等级升上去再说。。
rapiecage2015 2017-12-20 20:40
@rapiecage2015  活的乱兵。。。 亏钱建设肯定没帮派战好啊 帮派战可以开局挂机就不用管了。。。这个就算挂机还要看着按圈
danbo443 2017-12-20 20:43
@rapiecage2015 这作帮派战不能分心,要一直看,不是6代那种群殴,烦得很
wenday91 2017-12-20 20:46
@rapiecage2015 我顺便帮你看了下,奖励枪拿到上山那边也是卖300万,看来游戏里回购的价格都是一样的,天下乌鸦一般黑。

另外建议帮派战留到最后做,因为有不少比较牛的SR级员工要先打支线,然后在地图上找到他们才能收服。另外就是刚上来帮派战也是很烧钱的,招人、升级建筑啥的。我当时是人招的差不多了,建筑升满,然后相关技能学好,最后才开始打。因为前期准备充分,所以比较顺利,从第一战都最后一战--真岛公司的极限都是一遍过。另外虽然我没有氪金,但实际打下来觉得如果有困难,花商确实值得买,其他的没必要。

我个人觉得2的帮派战作为塔防,比6稍微难点,但也没那么枯燥,尤其是白金要求的场次比较少,只打奖杯要求的好像也就17场。不像6,要打100场,看桐生领一帮人拍手都快看傻了。

貌似有点歪楼了。
lonelyfishmel 2017-12-20 20:59
@lonelyfishmel 不氪金就要刷奖状升级的。三分钟一把我在联机1刷了一个半点。实际上支线值得招的SR也就一个亚门丈 其他的街头守护者之类的都是菜。。。还不如去斗技场打架然后收服的那帮SR
danbo443 2017-12-20 21:11修改
@danbo443 你说的设计图是什么?我当时也没怎么刷,就是把每个任务按难度顺序都做了一遍,包括主线、非主线和线上,每个任务不反复刷,过了就下一个,所以总共应该就打了不超过30盘。

确实斗技场出的人好用的比支线多。支线的亚门也就亚门丈可以,另外的亚门三兄弟不行。我推荐街头头目守桥人,因为不氪金的话,他恐怕是唯一一个可以回复建筑30%的人了,后期很有用。另外想推荐一个通口弟,别看级别不高,但会无敌。这就牛逼了,再怎么强的防御和减伤都比不上无敌,况且无敌的同时还能加攻击。
lonelyfishmel 2017-12-20 21:13
@lonelyfishmel 升级用的奖状啊。。。刚才在干别的顺手就打上去了。。。 其实只要你阵容强 不用维修建筑照样过。。。只要一个GB赫慕斯在 RPG兵那一波开个减伤就够了。。。6的那帮人在这代帮派战都很强。首推唤雨人,唤雨人的那个撒币一开直接捡钱就行了。。。
danbo443 2017-12-20 21:21
@lonelyfishmel 无敌的话有蝶野就够了。。。 我用四个技能是 唤雨人 GB赫慕斯 长州力 蝶野 有钱堆就开个唤雨人有小BOSS就开长州力的技能就够了。。。 当然无敌这技能越多越好就是了
danbo443 2017-12-20 21:23
@danbo443 我也喜欢用长州,这老伯年纪看着不小但比真岛还能打。
lonelyfishmel 2017-12-20 21:33
@lonelyfishmel 他算是除了蝶野以外这几个摔跤手最有用的了。。。这作攻击技能说实话没啥卵用都是BUFF类的牛逼
danbo443 2017-12-20 21:35
@danbo443 是的,毕竟这是打群架,一个人强没用,要有buff带一帮人强才行。
lonelyfishmel 2017-12-20 21:38
@xeptf6 妹子走了嘛。又没亲人,悲伤欲绝之际就想找人安慰,桐生正好在边上
yingbi1 2017-12-20 22:48
@bloodycao 扑克每次都坚持到开三张,有好牌就拼命怼,没有直接弃。这个游戏作弊道具没有太大用处
the131seal 2017-12-20 23:16
@the131seal 还是有用的,有顺子和同花可能一样加注,差不多了就用道具
unsisworks 2017-12-20 23:21
@danbo443 刚才打了几关 感觉超级郁闷。。
rapiecage2015 2017-12-21 00:16
@wenday91 何止烦啊 我就打了三个主线和一个支线 限期任务各种死 还都是sr卡呢 真是玩的心灰意冷。。
rapiecage2015 2017-12-21 00:18
@rapiecage2015  先主力升真岛然后再养个防御型的肉盾靠着俩人慢慢混吧。。。限期任务1 我是四个五级人物外带一堆两级去的。。最好有赫慕斯因为最后一波会有大量的小野道夫偷家。。。
danbo443 2017-12-21 00:20
@lonelyfishmel 谢谢不过为了收集全武器还是不要卖了啊。。我今天刚打帮派战 虽没通关但第四章夜店刷了5000w钱结果都投入这里了 我目前卡片52张设施全满级 就这感觉依旧吃力 真岛10级+5级的八张sr 结果连限期里的周一二三那个都打不过。。晕没想到比6难了太多 我也是不打算氪金的 可感觉这个真是吐血啊 一局下来能累够呛 现在比较烦 是设施如何保护 升满级依旧不堪一击啊 我刚才郁闷打斗技场去了。。
另外今天玩了玩保镖任务 感觉也挺恶心 我没通关没无限光剑和手枪 能力也差不少技能没学 这个是不是也应该通关后再完成比较好呢。。
rapiecage2015 2017-12-21 00:26
发表评论,请先 登录
T