「《如龙极2》真岛篇感想,真岛与牧村(涉及剧透)」的所有评论
@rapiecage2015 亏钱建设是这样的啊。。。。这作名越也知道这东西亏钱太多才把夜店的钱搞得跟0差不多。。。保镖任务 前面去上山那消费刷出套古牧一套先穿上通关再做吧。。。
danbo443 2017-12-21 00:30
@rapiecage2015 所以需要GB赫慕斯啊 GB赫慕斯算是有设施铁壁技能中最能打的了。。。优先培养不亏就是了。 有RPG兵或者偷设施的来不及守就开GB赫慕斯的铁壁技能抗然后清怪就行了。。。招人最好把唤雨人弄出来。唤雨人的技能强不说属性也不差顺便还能解最强工头的杯。
danbo443 2017-12-21 00:33修改
@danbo443 好吧 看来真是要把这玩意扔最后玩了。。我一直都是完成当前全部内容再打主线 感觉制作组洞察了我的内心。。就不让我这么玩 明天再随便打打 如果受阻严重只能先快速通关了。。
rapiecage2015 2017-12-21 00:35
@wenday91 我要付出四个铜币赞你一下。哈哈哈
redkyon 2017-12-21 02:00
建议你去把3.4.5玩了之后在发帖子会好点
lndlzh 2017-12-21 08:48
@rapiecage2015 保镖任务最好也是放在通关后再去做,因为关卡实在太多了,反复刷刷刷很无聊的。所以需要光剑或是枪这种无限强力武器来提高效率。战斗技能和热血动作没学满没关系的,有几个也是要最后才会去学,但基础能力像血和攻防啥的最好升到满。因为保镖任务最后几关还是有点难度的。当中不能吃东西回血,要靠自己扛着。

至于帮派战,我觉得不是很难。阵容就不说了,这不是唯一的,可以根据自己的喜好来。我只想谈谈阵型。

每局开始前的排兵布阵比较重要,不要一上来就直接开打。根据地图,适时地安插进攻型、综合型和防御型。每种类型的员工不仅能力不一样,进攻欲望也是不同的。我没有把肉盾送前线去当坦,一般是留一两个防御型在建筑附近防守。前线放进攻型,前线稍微后面放综合型。这样的好处是员工会一直在各自的岗位附近活动。如果不排阵,员工很有可能左边有敌人就一窝蜂去左边,右边有敌人再一窝蜂去右边,全场跑来跑去。这样建筑就容易被偷袭。尤其是有些会被前后夹击的地图,更要先部署各区域的防守。有时我后方在交战,前方闲着,我这时候只需手动调一个能打的过去支援,事后再拉回来就行了,这样就不容易手忙脚乱。所以我在每次开战后,实际的操作并不多。一般就观察战局,根据需要放技能,适当加毅力。有奖励的钱出来就让闲人去捡一下,一方吃紧了就让有能力的人过去支援一下。还有就是等不缺钱了,可以适当的给员工多加毅力,不仅仅是为了回血,而是给他们加士气,提高他们的战斗力。但别加太多,一方面费钱,另外一个员工只能加5次,别关键时刻不能回血就惨了。我玩下来,觉得越打到后面,越注重防守,让你知道这是个塔防游戏。因为往往员工还很猛,建筑不行了。所以一个利于防守的阵型是重要的。

我把帮派战留到最后,其实是因为我不喜欢6的帮派战,所以就一直拖到最后才做。结果发现比6有点意思,而且因为这个时候各方面资源都准备好了,像资金、员工和员工方面的技能,我一路势如破竹,每盘都一遍过,评价大多S,少数A。就是最后一关真岛公司的极限有点难度,建筑差点就爆了,但那是非主线关,主线17关不难。
lonelyfishmel 2017-12-21 09:24
@lonelyfishmel 好的谢谢你的回复 好详细啊。。保镖那就留到通关再说了 帮派战这次彻底变成纯防守玩法让我有些不适应 每次看到一大帮人不理睬主力全都去围殴挖掘机什么的实在郁闷。。有些BOSS也是冲着设施去的 玩的时候加血 放技能 捡钱什么的也经常感到反应不过来 看来还是要练练啊 我昨晚就打限期里的发售日纪念那个刷奖状来着 不知道今天还有没有了 今天正好是发售两周 6代我记得是两周一更新。。你的打法我要记下的 我之前很少布阵基本就是来回救火了。。另外支线我也要完成的 毕竟强迫症啊。。
rapiecage2015 2017-12-21 09:35
@lonelyfishmel 肯定会出的,我拆开盘就填了sega调查问卷,其中一道题是如龙3的ps3版复刻和如龙极3你买不买,我填的是复刻可能买极3必首发
awabi1985 2017-12-21 12:18
@awabi1985 我很期待
lonelyfishmel 2017-12-21 13:07
@wenday91 就服你
wlyii 2017-12-21 14:23
个人玩如龙顺序是0 →极 →6 →维新 →极2
里面最喜欢的还是0和维新
另外非常庆幸第一个玩的是0,真岛在夜总会出场就被他深深圈粉无法自拔,后面考虑过如果先玩的是别的不知道我还会不会像现在这样喜欢他【0里真岛和佐川结局谈话也超级虐心】加上极2的牧村结局真的是满嘴玻璃渣
heziyuye 2017-12-22 11:27修改
@heziyuye 我是倒过来玩了,6-1-0-2。维新本来想买的,但不懂日文,怕玩起来不给力
lonelyfishmel 2017-12-22 12:00
说来,我玩的顺序是初版2,3,4,5,维新,见参,0,极,6,极2。虽然极2基本还算满意,但估计再出极3我就不首发了。。。
刚通关极2,感慨如龙如果在2就完结,基流酱还能算个人生赢家的。
yancc_slimemk2 2017-12-22 16:13
@yancc_slimemk2 我也是这么觉得,要么悲壮点,炸弹爆炸。要么美满点,和峡山一起幸福生活。但为了出续作,硬是把桐生该干嘛干嘛。
lonelyfishmel 2017-12-22 18:37
刚才在速攻传说难度,其他剧情一般就跳过了,拆炸弹这段忍不住停下来看。感觉这段算是最搞笑的部分了。西田跟着这样的老大也不容易,迟早被玩儿死。
lonelyfishmel 2017-12-22 21:43
@lonelyfishmel 拆炸弹这是狭山做梦吧 是我记错了吗
daybreakhayha 2017-12-23 09:33
@daybreakhayha 拆炸弹是真的,并且成功拆解。只是炸弹爆炸是峡山做的梦。后来桐生去工地看到真岛,真岛不是正得意洋洋地接受西田的按摩,还说自己今天直觉特别准,百发百中。所以说炸弹还真是让真岛用猜的就给拆了。
lonelyfishmel 2017-12-23 10:14
@lonelyfishmel 问下兄弟 遥无理要求里的1000点扑克是怎么达成的啊 三张皇家鬼牌够吗。。之前玩时顶多一次赢400点 除去压注也就200上下 感觉三张不够吧。。
rapiecage2015 2017-12-26 18:24
@rapiecage2015 道具对于1000点扑克来说帮助比较有限。因为不像麻将和black jack的道具那么好用。我感觉用3张鬼牌不一定能凑够1000点,还需要自己再打打。

要注意的就是一开始先记下自己有多少点,在这个基础上赢1000,没有凑够不能退,不然前功尽弃。另外鬼牌用的时机有讲究,不要太早也不要太晚。因为太早的话,一上来就用可能对方就直接弃牌了,这样少一个对手就少一分收入,效果大打折扣。等第一轮牌开出来后,手牌不错就多下点,有时对手也会因为牌还不错就会跟你对着加码,这时就可以用鬼牌了,一边加码一边确保自己能赢。不要用的太晚,不然就算用了鬼牌也不一定能赢。

扑克确实相对来说麻烦点,保存很重要,如果每张鬼牌都能用得好,那离胜利就不远了。如果没用好,离1000指标也还远的话,不妨读档重打。总的来说耐心就行了。
lonelyfishmel 2017-12-26 20:26
@lonelyfishmel 还好还好 刚才rp爆发了 先赢了两把 再用了三个道具就过了~这次对手很给面子 没怎么玩弃权~

今晚打了不少内容 遥好感全部解决 还把亚门四人全都干翻了 我没通关只有村正可用 可惜保镖部分就不行了耐久太低 还是要留到漫游再说 不过感觉砍亚门压力还是不小的 我选的hard 不知简单和普通如何 如果保镖任务和斗技场(我要刷出全人物)的亚门太难 我就调成简单+替身石试试了。。
rapiecage2015 2017-12-27 00:06
@rapiecage2015 保镖任务你改难度没用 自带难度
frrtghy654r 2017-12-27 10:46
@rapiecage2015 我感觉你剩下基本没啥难点了,保镖任务不算难,而是烦。我觉得这作最无聊的部分就是保镖任务了,关卡多,而且每关打三遍。先通关拿武器还是必要的,大大提高效率。

斗技场刷到S级也要刷一会。另外这次斗技场没出的人物不会像以前那样显示问号,所以也不知道怎么样才算刷完。因为斗技场有不少人是可以加入真岛建设的,我想只要那边全员工收集了,斗技场这边应该算是全出了。另外斗技场里好像没怎么见过亚门,比较烦人的是狮子老虎
lonelyfishmel 2017-12-27 11:33修改
@frrtghy654r 有用吧 调低难度后 任务会好打很多。。自带难度和这个各算各的。。
rapiecage2015 2017-12-27 18:19修改
@lonelyfishmel 斗技场我下午打完了。。其实之前就差最后一个 这次又刷了一下午 所有赛事都达到了8胜。。人物应该是都刷出来了 反正看日站没有其他的了 一共45人。。

其实正常玩不用刷这么久 但我强迫症啊。。我目前除了保镖需要打完以外 由于强迫症的关系 还要将夜店全员满级 卡拉OK每首唱10遍 还有。。真岛建设全员满级。。当然如果太墨迹的话只刷到SR和R满级。。另外就是目录内的完成度都达成 现在只剩武器防具了。。

是不是很蛋疼呢。。看看这个 仁兄就知道我的强迫症有多严重了。。
http://bbs.a9vg.com/thread-4848897-1-1.html
rapiecage2015 2017-12-27 18:26修改
@rapiecage2015 你太牛了,其实光看你同一个游戏刷了不同的版本就知道你对这个系列的喜爱程度了。我一般来说再喜欢一款游戏,也只会白一个版本。

这一作我就精进目录全收集而已。另外就是之前刷了几天帮派战的排行榜,刷了主线最后一战、支线最后一战和LEGEND全明星战三个第一,但最近有掉下来,只剩支线最后一战的还保留着。不过打多了就腻了,名次掉了也不打了。明年可能打打北斗,然后就等极三了。

听说三代白金最难,不知道极三会怎么样。
lonelyfishmel 2017-12-27 19:18
没玩过5吧,麻吉马在0代结束后3年就结婚了吧
dark_flameboy 2017-12-27 19:27
@lonelyfishmel 毕竟强迫症啊 再加上我喜欢玩的游戏不多 所以一般会玩上很久 像PS4和PS3那几个机战我也是6遍通关才封盘。。

北斗的话我先要等等 虽然为了这游戏已经将北斗全动画都看了 但还是先看看评价如何 不过也是早晚要下手的。。我搞定极2后准备白掉美版的如龙0 这个黑五打半折时买的。。

极3的话不知道有没有啊 原版3是我个人不太喜欢的一作 白金难度主要就是在小游戏上了 3代小游戏虽不像见参那么离谱但也绝对是劝退作 我至今都没有白金。。极2的调查问卷里提到了极3 居然还有原封不动移植的选择 如果真这样我绝对不买 这个太坑人了。。
rapiecage2015 2017-12-27 19:58
@dark_flameboy 结婚的不一定是最喜欢的嘛
lonelyfishmel 2017-12-27 20:12
@rapiecage2015 如龙也算是现在世嘉为数不多的招牌之一,不会轻易放弃。我感觉用人龙引擎继续制作极三的可能性比较大。问卷里的原版移植的选项应该是试探玩家的反映。毕竟卖的好的话,还能接着出极四和极五。等出完极五,桐生君估计就要彻底跟我们说再见了。
lonelyfishmel 2017-12-27 20:19
@lonelyfishmel 牧村和谁结婚的,别和我说是0代的医生
dark_flameboy 2017-12-27 21:20
@dark_flameboy 就是0代的那个馆山医生啊。
danbo443 2017-12-27 21:32
@dark_flameboy 应该就是那个医生,现在她也改姓馆山了。
lonelyfishmel 2017-12-27 21:38
@danbo443 @lonelyfishmel 有点接受不能
dark_flameboy 2017-12-27 22:10
@rapiecage2015 然而我调了毫无作用
frrtghy654r 2017-12-27 23:03
@lonelyfishmel 我倒是希望先出极见参 原版是我系列里最喜欢的作品之一。。
rapiecage2015 2017-12-28 00:57
@frrtghy654r 哦 那我明天用最后任务试试。。
rapiecage2015 2017-12-28 00:58
@rapiecage2015 这个我也是很感兴趣的,就是希望能出中文,不然看不懂太出戏。
lonelyfishmel 2017-12-28 09:47
@lonelyfishmel 见参支线很良心 没有中文确实可惜。。

两个小时前我将保镖部分也打完了 发现武器防具貌似不能反复刷啊 比如妖刀极 只能获得一遍。。
rapiecage2015 2017-12-28 18:18
@rapiecage2015 保镖任务貌似只给一把,但暴发户好像没有限制。
lonelyfishmel 2017-12-28 18:55
真的太短了。。
zhuqianchao 2017-12-29 09:07
发表评论,请先 登录
T