「《如龙极2》真岛篇感想,真岛与牧村(涉及剧透)」的所有评论
@lonelyfishmel 因为我看到有人刷百鬼夜行的火剑 刷了一箱 结果我玩任何任务都只给一次 我怀疑是难度的关系 就用hard打了一遍百鬼传说级 只给了替身石。。我现在没通关(今晚就能通了)不知道漫游模式如何。。
rapiecage2015 2017-12-29 09:22
@rapiecage2015 这个挺有意思,我是在漫游模式下打的保镖任务,但我没有刷,光是打完就快吐了。

另外他刷一箱火剑是要干嘛呢?
lonelyfishmel 2017-12-29 11:11
@zhuqianchao 是啊,这个篇章就是给他俩的关系划句号的。顺便给桐生刷礼物
lonelyfishmel 2017-12-29 11:13
@lonelyfishmel 那就不知道他为什么要刷一箱了。。反正晚上就能通关了 我试试看到底行不行。。
rapiecage2015 2017-12-29 17:04
@rapiecage2015 感觉你离白金不远了。我已经可以看到你即将开始美版如龙零
lonelyfishmel 2017-12-29 17:10
@lonelyfishmel 现在就剩四个杯:通关 传说通关 真岛篇和白金。。如果只为奖杯明天就足够打完全部 不过我不会打太快的 真岛建设我想全人物刷满就是个超大工程 而且我个人的习惯是封盘前基本不玩下一个游戏(除非是发售日太近撞车的新作) 这次有可能和6一样 真岛建设线上任务还有两个未更新的 下周更新第三个的话还要两周才能出最后一个。。当然等待期间我不会闲着 为了机战X我还要补不少没看过的动画。。本来美版0就是给春节期间预备的 所以更不急了。。
rapiecage2015 2017-12-29 18:48修改
@rapiecage2015 大佬的日程安排真是充实。另外你怎么知道真岛建设还会有两个更新?

一直听闻P5天下第一,我也挺感兴趣,但这次打折太小家子气,我也不急着玩,最近就歇了
lonelyfishmel 2017-12-29 19:01
@lonelyfishmel 其实主要还是强迫症啊 玩游戏像完成任务一样~全力攻克一个再开坑下一个~

真岛任务我是推算的 6代帮派战就是两周一任务共4个 这次真岛的也出两个了 我想等都打完再封盘。。这次的还不错 不像6代更新后之前的任务就玩不了了。。

p5评价确实挺高 这个不太熟悉不过看别人的心得 也是个超耗时的游戏。。

我今晚极2终于通了 明天开始就是慢慢刷真岛建设了~~
http://bbs.a9vg.com/thread-5293753-1-1.html
rapiecage2015 2017-12-30 01:03
@xeptf6 大佬一边说自己退坑,一边开坑如龙,口嫌体正直
zhufu18131813 2017-12-30 08:30
@rapiecage2015 游戏时间最多只能显示99:59:59? 我一开始还以为你是故意掐好那个时间。。。。
lonelyfishmel 2017-12-30 08:47
@lonelyfishmel 真要故意算好这个时间 那可是太看运气了。。而且通关后我还要继续玩一段时间 所以也没啥意义。。

另外通关后我又试了试保镖任务 确实不能刷武器防具 只是一次性的。。
rapiecage2015 2017-12-30 10:01
@zhufu18131813 干嘛揭穿我!
xeptf6 2017-12-30 12:07
卧槽,居然有这段剧情,买了买了。。。零就是最喜欢麻吉麻!
aristcsc 2017-12-31 12:40
保镖最后几个任务的lengend级别,刷满基础属性,穿上上山三件套,拿上光剑rg随便过,记得用极在亚门们爆罩子的时候击倒,再在他们起身的时候打打打就行了,尽量快的清,如果实在打的慢,几个亚门一起了,记得打带跑,血量绝对绰绰有余
deadstank 2018-01-03 01:04
发表评论,请先 登录
T