「日服 2017~2018 游戏厂商豪华跨年促销活动(部分截止2018年1月8日22点59分)」的所有评论
日服竟然有送九折码?怎么收到的啊?
jinroh_yang 2017-12-29 20:58
@jinroh_yang 貌似是上个月消费满5000日元会发,但我消费了1w也没收到。。。。
P9求码区求了很久也没有
lolonoa11 2017-12-29 21:01
@lolonoa11 迷得很。我换了邮箱后也再没收到过了。广告倒是照旧
amekikyou 2017-12-29 21:45
@amekikyou 我也是日服美服都没收到过,都是一堆一堆的广告
lolonoa11 2017-12-29 21:56
因为会日语(但毕竟看着没中文舒服)买了 子弹风暴完全版,暴走甲虫,NEX MACHINA,兄贵力量,德军总部新秩序和旧血脉。刚好5000块日元
franqy 2017-12-29 22:31
@franqy 国内买Z级麻烦,实在是太亏了
gaoxiaoquan01 2017-12-30 15:26
@shellingnie 我买了PSV 500日元 方根书简 1000日元 古色迷宫轮舞曲
hnymou 2017-12-30 15:31修改
@franqy 德军总部试玩来看其实做的蛮好的,可能题材老旧+血腥玩的人不是很多
hnymou 2017-12-30 15:33
@hnymou 方根港服送了,古色迷宫评价怎么样?不是很了解。话说批评空间真是头疼,墙了一大堆VPS,只能经由谷歌凑合着上
shellingnie 2017-12-30 18:48
@shellingnie 古色迷宫轮舞曲因为今年之前就打折过1次1000日元
本作获得了萌系游戏大赏2012(萌えゲーアワード2012)的程序赏金赏
这回查了下,是获奖的作品,系统比较有特色,当然原版也是18X作品
我试了下,游戏人设一般,但是系统确实有意思,有个时间系统可以随时回到过去
hnymou 2017-12-30 19:17修改
@hnymou 谢谢,值得参考
shellingnie 2017-12-30 19:29
@shellingnie 能看懂日文古色就要玩PSV版 因为PSV版的追加剧情相对于PC版做了补完 PSV的魔女日记也是这样
crh-380al 2017-12-30 19:35
@crh-380al 但是没有XXOO剧情了有点遗憾
现在的和谐移植GALGAME很多都追加剧情,去掉激情戏了。
hnymou 2017-12-30 19:37修改
@hnymou 没 PS2/PSP时代 移植GALGAME基本都追加可攻略人物和剧情 反到从PS3以后只是砍掉H剧情就拿出来卖的反而占多数了我觉得
crh-380al 2017-12-30 19:53
卡婊的ps3游戏真挺值得,买了街霸34,安布雷拉历代记12
ssssppppps 2017-12-31 22:15
@nokodante1023 看了你的回复,我把星海2和3买了
wz5wz 2018-01-03 23:27
这个p5 6800的价格可以果断入了吗?
hecate3939 2018-01-04 12:44
@wz5wz 呵呵 希望你能喜欢
nokodante1023 2018-01-04 14:08
王国之心这价格不错,不知道港服会不会来一波
ultimacloud1983 2018-01-04 15:41
@dkeye-wang 日配主角完美迪士尼习惯了就好 英配原创主角不行 迪士尼的比较好 看你抉择了
knighthu233 2018-01-05 13:41
@dt_psvita 啥 抽奖? 什么玩意我怎么不知道
rwsilver618 2018-01-05 14:37
@erobug  你指的是之前商店里能买到的主题吧 不是限定游戏送的那个 不过不是说不能买了么 现在又上了?
sasaki546546545 2018-01-05 14:51
@sasaki546546545 20周年版P5?我是直接入的游戏啊……之前一直在等一个降到1w以下的契机
erobug 2018-01-06 01:22修改
买了方根书简和自由战争,最近太冷,买了都懒得玩
yayuri1213 2018-01-07 16:28
又见到你啦
jyuhougi 2018-01-07 16:50
@hecate3939 我推荐还是买9800那个,全DLC再加上特有的头像和主题
starkiseki77 2018-01-08 10:14
@starkiseki77 。。。。。先下手买了普通的,因为这作基本算是个跟风玩吧,所以之前没想着周年版
hecate3939 2018-01-08 23:39
@hecate3939 嘛,纯体验上,不影响什么,就是DLC有一些以前的强力P还有就是服装,有些服装自带BGM,就是说你男主换了这个服装,战斗音乐都会变,当你觉得想换个听熟了的战斗音乐,反正就是买了记得玩就是了,别放着,放着就亏了,这游戏确实奠定了日系RPG回合制的新标杆,并且被欧美也赞誉不止。
starkiseki77 2018-01-09 05:21
发表评论,请先 登录
T