「【2018年1月】欧美服PLUS即将限免的游戏」的所有评论
心理测量者不是xbuy,4版比v版贵10刀,不过现在4版打4折,就怕买了下个月港服跟进
lzzz17 2018-01-03 03:13
@hayate1989 @lzzz17 @shiwuzhen1589 前面几位,去商店找到心理测量者,直接就可以添加到自己的已购游戏列表
jason7starboy 2018-01-03 06:00
上线了,所有游戏已收。Psycho Pass不是XBuy。但是这种游戏,还是掌机玩的适合,坐车坐飞机蹲坑都可以玩。
ni_ya_sha_bi 2018-01-03 07:16
居然只送PSV版,白金-1,谁说送ps4版的
ranifloud 2018-01-03 09:30
@ranifloud 要淡定
dentiny-k 2018-01-03 09:41
@ranifloud 然而美服4和V是一套杯
hzwyu1 2018-01-03 09:53
@hzwyu1 然而我的主账户是港服,玩不了v版
ranifloud 2018-01-03 09:55
@ranifloud 果然没有4版,白期待了,去年的美服会员开得真不值。还不如开英服的。
twist6677 2018-01-03 10:06
@twist6677 比港服多个The Book of Unwritten Tales 2(自我安慰)
ranifloud 2018-01-03 10:49
@jason7starboy 并不可行
hayate1989 2018-01-03 12:28
@twist6677 去年一年英服的打折和烩面有明显比美服强?
ni_ya_sha_bi 2018-01-03 12:31
@hayate1989 我现在正在玩
jason7starboy 2018-01-03 13:25
@ni_ya_sha_bi 会免没区别,打折比美服强
twist6677 2018-01-03 13:46
说好的心理测量者XBUY呢
suolong525 2018-01-03 13:59
蝙蝠侠第二章无限卡读条你们是怎么解决的
tearsam 2018-01-03 15:45
@ni_ya_sha_bi 其实我就是想玩潜入啊,我以为潜入都能做的像羞辱那么有代入感呢。。整了半天是个第三人称,怎么玩怎么别扭,唉
gopcboy 2018-01-04 09:38
PS4版的心灵测量者也免费了
ljc839 2018-01-04 09:46
@ljc839 看了一下,还真免了
ranifloud 2018-01-04 09:59
@ljc839 欧服么?美服是明确说了XBuy
jimmyleohk 2018-01-04 10:02
Psycho Pass 4版上线了
ni_ya_sha_bi 2018-01-04 10:50
还以为他们要出尔反尔,没想到只是迟到一天而已
ni_ya_sha_bi 2018-01-04 10:50
@ni_ya_sha_bi 欧服也免ps4了?还有欧美服提前了还是港服落后了?
nikezhang 2018-01-04 19:24
@tearsam 没试过,我只知道没下完五章的话,玩每一章都要重开一遍
kesecky 2018-01-04 19:36
@nikezhang 不知道欧服,我是美服的,ps4 版已取。周二上架没有,以为黄了
ni_ya_sha_bi 2018-01-04 22:38
@gopcboy 带入感这个就因人而异了,有人觉得FPS有带入感,有人觉得第三人称有带入感。
不过你说专门喜欢第一人称潜入我还是比较惊奇的。一般潜入游戏玩家都非常习惯第三人称,因为:
(1) 潜入游戏是从第三人称开始的,比如鼻祖1995年的Metal Gear到后来的经典Hitman。第一人称潜入是比较年轻的了,个人认为这个领域做的最好的还真是Dishonored
(2) 从潜入游戏本质上来讲,第三人称有众多优势,比如比较容易观察主角的移动速度,更重要的是,比较容易观察周围环境
(3) 之前忘记说了,Deus Ex Human Revolution和Mankind Divided都是多数时候第一人称,卡corner的时候变成第三人称(原因见第二论点),所以第三人称占的时间很少的,看来你这样的“偶尔切换第三人称”也受不了咯?那就真的没办法了,放弃吧。。。
ni_ya_sha_bi 2018-01-05 03:08修改
@ni_ya_sha_bi 心理测量者我一开始就可以领4版、怎么大家都说不好用呢?奇怪
jason7starboy 2018-01-05 03:21
@jason7starboy 美服?美服刚上线那会(北美的周二)就是不能领4版的。北美各大游戏论坛上一片嘘声。后来过了一天上架了。你可能没有像我这样每周二盯着服务器更新的,所以等到你领的时候,4版已经上架了。
ni_ya_sha_bi 2018-01-05 03:31
@ni_ya_sha_bi 你看我上面的留言,最开始他们都说只能免v版,但那个时候我已经下载完了。这个游戏当时是在打折列表里的,外面有价格,但是一点进去就说可以直接add to library,所以我觉得可能当时是大家没找对方法
jason7starboy 2018-01-05 06:38
@jason7starboy 美服?刚上线的时候(北美周二下午),我也是这样做的,但是可以加Vita版本,但是怎么也加不到PS4版,我们北美论坛上同僚也不行,可能你中什么奖了
ni_ya_sha_bi 2018-01-05 07:25修改
@ni_ya_sha_bi 我上面的留言比你还早,然后我告诉别人用这个方法,他们告诉我不行,惊了
jason7starboy 2018-01-05 07:28
@jason7starboy 我们北美这边都给索尼客服打电话了,就差举着火炬冲大楼了
ni_ya_sha_bi 2018-01-05 09:22
@ni_ya_sha_bi 哈哈,团结就是力量。我估计是不小心钻了个系统bug,提前玩上了
jason7starboy 2018-01-05 09:40
@ni_ya_sha_bi 然而我所有游戏都是喜欢第一人称,感觉第三人称就是看电视剧一样没有投入感啊。。。。所以我买了psv的实体卡带mgs2+3,ps3的mgs4,ps4的mgs5....每一个都是玩不下去,然而知道是好游戏还是舍不得卖期待自己有一天也许能适应那个坑爹的第三人称视角。。笑哭。。。
gopcboy 2018-01-09 21:01
为什么我的That's You没有会面
sidaly 2018-01-09 21:17
@sidaly That's You发售后一直会免,dalao要不要来解联机杯
v838monova 2018-01-09 21:32
@v838monova 问题是我一直显示19.99美元
sidaly 2018-01-09 22:12
@sidaly 美服好像不免了。。这下我这96%更找不到人了
v838monova 2018-01-09 22:46
@sidaly 前两个月一直会免,没有领吗?这个月没有了吧
nikezhang 2018-01-10 00:33
一般般吧。
aithdeath 2018-01-10 05:22
@aithdeath 这质量还一般般?看来你后几个月要更加失望了
ni_ya_sha_bi 2018-01-10 05:41
发表评论,请先 登录
T