「【2018年1月】日服PLUS即将限免的游戏(1月10日~2月6日)」的所有评论
@tokinonamida 明白了,感谢。
sakura-n-kisetsu 2018-01-10 22:07
ps3都这么多年的旧主机都舍不得送些游戏,何况ps4。。老游戏买的贵死也就日本人了
iori987654321 2018-01-11 08:04
现在网页版商店「新着 全て」仍然只有2个最终幻想,「フリープレイ」仍然不显示月华、Aaero、R-Type解锁Key。
缓存清了,浏览器换了也不行。请问有什么解决方法吗?……除了“去拿主机商店下载”以外Orz。
erixhm 2018-01-11 11:42
@erixhm 换浏览器
wenlovesyukari 2018-01-11 11:48
@iori987654321 索尼不肯掏钱,游戏商傻的把自己游戏免费送,还帮索尼开会员?
aaztms 2018-01-11 11:56
@wenlovesyukari 我再去试试IE6
电脑上也抽风,手机上也抽风。
刚才手机好了一小会儿,换个页面再回来一刷新「新着 全て」又只剩两个了
erixhm 2018-01-11 12:02
@erixhm 难道不是去烩面-game界面吗
qjs1994 2018-01-11 12:17
@qjs1994 
昨天非会免的不也是更新了一堆东西吗?今天又是周四,就想去「新着」>「新着 全て」看看。
而且会免的「PS Plus」>「フリープレイ」或者「配信コンテンツ一覧」以及「スペシャル」显示也不全啊…
例如「スペシャル」里最新的还是之前的FGO玛修主题(修正版)呢…总共只有15个。
erixhm 2018-01-11 12:22
有没有什么日服的交流群各位大佬
askafancn 2018-01-11 13:18
观望一下,
tcwmq 2018-02-01 12:39修改
y有人知道为啥会面的主题头像啥的瞎放位置啊,原来全在plus里的,现在要自己一个个找
huoxuebin 2018-01-19 23:31
好像是bug了,第二次就没事了
huoxuebin 2018-01-19 23:44
最近日服有9折码吗
lonyaanyaamoe 2018-01-23 09:04
发表评论,请先 登录
T