「关于曾经隐藏的奖杯无法再次恢复对外展示的一些问题总结」的所有评论
@danielwang008 好吧!我没这问题~ 坑对于我来说是动力···
jasonstatham2015 2017-12-29 11:55
@jasonstatham2015 有些坑也是根本填不上,比如nba
danielwang008 2017-12-29 11:58
@danielwang008 ···非完美控和白金控~ 所以坑留着也蛮好的!
jasonstatham2015 2017-12-29 12:01
@jasonstatham2015 心态好才是最重要的哈哈哈哈哈哈哈哈
danielwang008 2017-12-29 12:03
@nekosennyn 索尼以后不要显示百分比进度了,就拿几个杯显示下数量,感觉能治好不少人
bourne1213 2017-12-29 12:14
既然是N9(大误),那么就作死说一句…
曾经发邮件找日本任天堂……要改Club Nintendo账号的姓名,很痛快给改了。问3DS的主题商店报错问题,很客气回复是系统Bug正在测试很快会放出修复。甚至网页版My Nintendo的未读通知因为某种Bug一直有个①去不掉这种无聊问题,都很客气的回复并在一个月内修复了。
然而索尼…因为PSN的Bug导致某会免游戏在会员续费后丧失了利用权,日服的,除了邮件,甚至连官方支持论坛、文字聊天、电话都用上了,却耗时将近一年才给解决。更别提PSV的CMA备份和网页版PS Store的问题了,压根就不想管。
It's a Sony.
erixhm 2017-12-29 12:58修改
@melody2074 @selusiuscn 我现在遇到的BUG更要命
我列表的 PSV方根书简是12月刚补的,但为了奖杯列表好看一点我就在PS4删除了
PS4列表里删了,然后P9这边显示没删,但我P9的游戏总数显示减少了1个
昨天我尝试PSV上同步,结果PS4列表里根本就没加回来P9这里也是没变,图标没删,游戏数量缺1个。

所以说建议大家不要随便隐藏删除游戏奖杯,SONY和P9都有BUG(其实还是SONY服务器问题)
如果说这点小情况SONY也处理不好,指望今后随便删除任意奖杯看来是没戏了。
其实没有奖杯的话,我绝对会忘记我买过什么游戏和会免,PSN的游戏库真的好乱,交易记录更复杂
这绝对也是商家恶意的促进消费手段,让用户最后根本忘记自己买过什么了,多次消费
hnymou 2017-12-29 14:55修改
确实是 SONY 自己的问题,我一个朋友也遇到了,只有他自己能看到 FFX 的奖杯,别人怎么都看不到
chenzhechn 2017-12-29 15:55
@v838monova 请教下这个潜水表情是怎么打出来的?
oz-bezalius 2017-12-29 21:22
@mechille 我刚才试着删掉了2个0%的游戏,官方PSN更新没问题,然而P9的游戏数量倒是变了,但列表中的游戏图标仍然健在
selusiuscn 2017-12-29 22:08
@selusiuscn 再多同步一次就可以了。已经帮你同步了。
mechille 2017-12-29 22:43
@hnymou p9要删除两个以上的游戏,奖杯图标才会被删除
arualazif 2017-12-29 22:55
@mechille 正常了,没点同步就刷新了下就好了,非常感谢!
selusiuscn 2017-12-29 23:26
@arualazif 我尝试有删除一个看看,现在感觉是PSN方面不显示了
hnymou 2017-12-30 00:41
索尼技术不过关就除了这个功能感觉还不如不出,不出倒也合了那些奖杯排名党的心意了,还方便大侦探们查案岂不美哉
conanedogawa4869 2017-12-30 01:02
@oz-bezalius 又见到你 其实我就是lemonmintwcherry
nekosennyn 2017-12-30 01:39
@arualazif 我在PS4端只删除了俩个PSV游戏,PSN上查不到,P9仍然显示,没删除或重置
我发现了,PSV游戏绝对不能删除(在PS4端),除非你真的不想看到这个0%奖杯PSV游戏了

那样PSV删除后,是无法再同步0%奖杯的,只有跳奖杯后PSN才会重新认为你拥有这个游戏
所以我很无奈只能强行跳杯并同步了方根书简和古色迷宫轮舞曲,PS4才重新看到这俩个奖杯
同时我也删除了3个PS4游戏,稍后重新安装再同步P9,应该正常了
hnymou 2017-12-30 02:14修改
@hnymou 可我之前删过psv奖杯都没问题的啊,你这是游戏太多的bug吗
arualazif 2017-12-30 02:50
@arualazif 不知道了,其实这些都是小事情,啥的时候能删除1%奖杯我也不留这么多了
hnymou 2017-12-30 02:59
@hnymou 不如先填坑更现实
arualazif 2017-12-30 03:03修改
@arualazif 嗯嗯,加我好友,目前我全力弄在线游戏奖杯
hnymou 2017-12-30 03:06
@oz-bezalius 配合AHK,alqs自动替换成潜水表情图
v838monova 2017-12-30 09:01
@nekosennyn 影分身之术
oz-bezalius 2017-12-30 09:17
@v838monova ahk有听过,alqs没有查到是什么工具,这个是?
oz-bezalius 2017-12-30 09:27
从来不隐藏奖杯...
by184517 2017-12-30 10:25
@oz-bezalius 不是。。alqs只是我用来记忆的,表示阿鲁潜水
v838monova 2017-12-30 10:29
@v838monova 原来如此,谢啦
oz-bezalius 2017-12-30 11:03
这bug好致命。幸好看到你的帖子,远离此功能。
wz5wz 2017-12-30 13:27
@hnymou 你这游戏坑的略多....的确容易记不住,我到是会面和买的都记得,再不好看也都留着。
melody2074 2017-12-30 13:34
我玩的光之子在奖杯都已经100%了但ps4个人页那里游戏记录却是奖杯不可用,还有试玩版内容有些显示有些不显示,不知道是不是楼主说的这种情况
mr_wu-0- 2017-12-30 15:30
@sumky 弱弱的问句,凯特拉小提琴的头像是之前的会免头像?我记得还有一个是白色凯特没有多罗猫的,我找了双服商店都没见有
nekosennyn 2018-01-04 05:54
@nekosennyn 那是音乐盒签到的奖励,是免费的,https://psnine.com/gene/24838,如果错过了就需要购买整个程序获得,https://psnine.com/gene/24862
dragonhighfly 2018-01-04 08:51修改
学习了。
我还不知道P9,要删除2个游戏,才能重新构建数据库。。
刚好不小心开错坑,删除了2个游戏,P站删除了,P9的没有,我想需要等1天左右吧。
总之错开坑的,刚好被删除,还好不是开门杀奖杯。。
death_kagari 2018-01-04 10:23
这个问题我也遇到过 之前与遇到过相同的问题 后来貌似解决了,我觉得原因是版本更新后 区分了ps3奖杯和ps4奖杯,取消隐藏需要把两块的勾都取消才能显示奖杯,这是我测试过的
davidchen310 2018-01-04 11:32
编辑了。。看反了。。
supermechhisui 2018-01-04 12:29修改
@davidchen310 帖子上面说清楚了是已经都取消了但依然展示不出来~
nekosennyn 2018-01-04 13:26
写了这么多,其实是p9同步方式的问题,我的奖杯从来没删除过,但是某天开始就无法更新了,为此我还尝试了隐藏,再取消隐藏,结果好了,一个都没了。但我在别的网站可以正常同步奖杯的。
littlemaomaox 2018-01-04 13:38
@nekosennyn 那就有点棘手了 我是确实是都显示出来了
davidchen310 2018-01-04 15:39
@littlemaomaox 我不知道你遇到的是什么问题,但我的问题已经在帖子里说明清楚了的,跟p9同步无关,在别人那里查看一样是看不到的,我又没有说只是在p9上面看不到,是我的文字表达能力有问题吗。另外关于p9的同步,由于文中所述psn的这个bug,以前一同步就会出现数据库重建的问题,这个站长也有提过。所以后来变成了隐藏或删除两个奖杯列表,才能同步显示。
nekosennyn 2018-01-04 15:50
我发现奶排3(我隐藏但是没法显示的游戏)还有个基本免费版
下下来后发现PS4隐藏里这个免费版是隐藏的!当然取消了也没用(因为这个免费版就我所知也有日版)
但是一定程度印证了贴主的推测
supermechhisui 2018-01-05 01:37
发表评论,请先 登录
T