「关于曾经隐藏的奖杯无法再次恢复对外展示的一些问题总结」的所有评论
最后一句话是正文系列
kamio_yuuna 2018-01-07 16:50
实验成功,沙滩排球3PS4已经在隔壁显示出来了
本站可能缓存还要等等吧
就我的实验来看楼主的猜想应该是正确的
以本人为例,我在PS4更新前隐藏了奶排3,在某次更新之后(PS4隐藏和PS3PSV隐藏分开)
在两边取消勾选都无法显示游戏
查询过奶排3PS4版只有日版和港版,于是我下载了港日版的基本免费版,又收了张日版奶排3实体
PS4隐藏游戏列表里刷新了这三个新版本游戏,都是勾选状态
在我取消勾选后,在psnp上更新了一下,那个该死的h标记终于消失了
楼主的猜想还能推导一个结论,就是这个bug只影响ps4游戏,看看有没psv的例子能推翻吧
@nekosennyn 谢谢你帮我解决困扰了我很久的问题!
supermechhisui 2018-01-09 12:39修改
@supermechhisui 反正我隐藏了那么多psv的游戏都没有出现过bug呐,psv和ps3的游戏理论上是不会有问题的,因为我所认为问题就是出在“隐藏的ps4游戏”这个功能啊。

能帮到你当然很好,我本来想做测试的却没有这样的财力也没有热情去做啦。
nekosennyn 2018-01-09 14:46修改
@a2387767776766 我这边也是奖杯0%的还有显示 您能帮我弄一下吗?
airchip8701 2018-01-19 16:29
各位,我已经知道解决方法了,没有那么难,今天我遇到了这bug,我的世界PS4版不显示奖杯列表,即使没显示隐藏,然后我去PS4/PS3/PSV隐藏游戏列表一个个翻也没有我的世界被隐藏,然后我用索尼app查看隐藏列表,开头就是我的世界但是没勾选,然后我继续翻,竟然翻到了个勾选的我的世界,我直接把勾勾弄掉,保存后同步P9奖杯列表就出来了
yone929 2021-06-14 20:53
@arualazif 你好抱歉时隔几年再次打扰,我最近同步更新奖杯组,已经隐藏的游戏一直在p9显示,psn的奖杯组已经删除了游戏也隐藏了,但p9一直没变化,又参考了楼里几个小伙伴的说法,一口气删了2个以上的0%游戏奖杯组,但是过了一天了再更新依然会显示,这可怎么办呐?
sunjine-yec 01-26 01:58 广东
发表评论,请先 登录
T