「我也发个迟到的PS4Pro《怪物猎人 世界》限定版开箱~~~」的所有评论
最后还是想张收实体,卖主题,日版游戏下载码和2月日服会员卖了233333有人要吗?不知道多少合适,咸鱼交易暂时芝麻信用650已上来吧

PS:问了下现在用可以马上下主题,等发售了下游戏
alpha-ssa 2017-12-30 11:46
同最近一批定的日亚,可以直邮回国,但是预收了15000日元的税…最后问DHL税金350人民币,然而,然而…北京海关昨天刚放货,DHL居然放假。。。放假了…只能停在DHL的仓库里睡过元旦节
magihomura 2017-12-30 11:52
@alpha-ssa 主题卖吗?还是和游戏一起出?有意
travers_bright 2017-12-30 11:52
盒子磨损有点可惜
summer_1_breeze 2017-12-30 11:53
@alpha-ssa 我的5天前到的,然而游戏码还没有卖出去23333333 感觉自从中文版公布了以后日版下载码直接被处决了
oyama_masato 2017-12-30 11:56
@travers_bright 最好一起出,因为主题和游戏是一个码
alpha-ssa 2017-12-30 12:13
@oyama_masato 其实我回想发现PSP的怪物1,2,2G,3P,3DS的X一共5作都玩的日文这次还是想莫名玩中文
alpha-ssa 2017-12-30 12:15
本体+运费+关税 一起多少?
正面是镜面??不是磨砂?
death_kagari 2017-12-30 12:22修改
被你一说,我也觉得像腋毛
uraki7034 2017-12-30 12:27
看渲染图觉得机子不怎么好看 实际一看挺不错的嘛感觉像镜面
faizlpf 2017-12-30 12:31
因主你买早了,港版也出限定主机,干嘛不等等再买呢。。。自从公布中文只能是亚洲版才可以跟新,日版价格就不怎么样了,只能降价咯
weolwq 2017-12-30 12:33
这个应该是限定不限量的
pengjunyan09 2017-12-30 12:38
有意、想买主题跟会员码 在下芝麻分683~
shiina_ken 2017-12-30 12:48
@alpha-ssa 港服已经预定了就是想要那个限定主题,,钱包君已经饿死了
travers_bright 2017-12-30 12:53
我之前买的这个限定机的时候傻傻的报了准确购买价钱、结果给了630的关税
amitllllud 2017-12-30 12:54
不看了···这开箱有毒啊···搞的我都想再买一台PRO
jasonstatham2015 2017-12-30 14:06
实机挺好看的啊
mike_wong_ 2017-12-30 14:10
漂亮
mhrz_5131 2017-12-30 14:19
@alpha-ssa 一样啊,以前都是玩日语,这次有中文肯定要玩中文啊,心疼出不掉的码233333
oyama_masato 2017-12-30 14:26
维达抢镜!
sutayu00 2017-12-30 14:34
这机器挺难拍的...镜面+浮雕...所以我是直接放弃了...顺便腋毛什么鬼啊啊啊啊
dt_psvita 2017-12-30 14:37
@shiina_ken 先卖您会员吧~~qq764953
alpha-ssa 2017-12-30 15:32
@death_kagari 本体62000日元,X宝买的礼品卡汇率低些(10000日元X6张,每张573+1000日元X2张,每张56)免费送货到日本的转运公司,然后国际运费359,5.52公斤,没有交税2333
alpha-ssa 2017-12-30 15:38
我的限定版也发货了
youge_bear 2017-12-30 16:09
你们真有钱,除了我
dw--shadow 2017-12-30 16:32
请问下机身是钢琴漆那种面吗?是不是保护不当容易有划痕那种材质?
sevenfox 2017-12-30 16:53
楼主照相技术好 之前那个拍的老实说有点丑
jintianyi23 2017-12-30 16:59
这限定主题不要可惜了,目前只有限定机一个渠道啊,我是兑换了然后准备再吃一张实体港版的
karasu0112 2017-12-30 18:03
@magihomura 生气啊我就第一次大概10年前在美亚买了一个鼓被税了20%那时候还没什么快递业务吧,美亚发货到收货仅3天
alpha-ssa 2017-12-30 18:28
@sevenfox 对是钢琴漆都不敢摸
alpha-ssa 2017-12-30 18:31
这款限定版PRO主机外盒下面印的产地是made in China 还是Japan?
cclovezhaoying 2017-12-30 18:42
@alpha-ssa 气的是昨天我给DHL打电话,他跟我说真想要就去北京他的营业点取,不然就等他们上班以后派送。有点远啊喂,还要上班啊喂!
@death_kagari 我在日亚直邮买的是 本体49980+运费3333+税15003,实际问DHL收了350rmb的税。
magihomura 2017-12-30 19:00修改
@youge_bear 有毒233
lizicaidao 2017-12-30 19:00
@alpha-ssa @magihomura 当初想买,全部涨价,而且都没货,哎。。X宝太贵,贫穷阻止了我剁手。
看起来蛮好看,镜面蛮喜欢...
death_kagari 2017-12-30 19:46
为啥有种点进来 大佬写了俩字 “没买” 的感觉
wxlibowen 2017-12-30 20:12
貌似很少人知道其实MHW ps4 pro限定是有港版的,不过价格似炒的比日版还贵,主要是原本就是Hot toys会场限定预约,然后HK本地的蓝店也是限量的名额预定不过现在都没有了。私货店是有那么一两家有库存但不用说肯定比日版贵
christliwaishing 2017-12-30 21:33
大佬好,受小弟一拜,贼好看
codcosdk 2017-12-30 21:38
@christliwaishing toysoul会场预约的,每天50个好像,其实网上预约还没开始,有需要的可以试试看,只是提货有点麻烦
menphistous 2017-12-30 23:42
@pengjunyan09 就我所知除了PS20周年那款限定主机限量发售,没有限量发售的限定机。
psjourney 2017-12-31 00:50修改
我的是原价,53978,转运358,目前在清关,
forwardiego 2017-12-31 02:13
发表评论,请先 登录
T