「《GTAOL Doomsday Heist》末日抢劫 大犯罪首脑+精英挑战 全攻略」的所有评论
垃圾r星,大表哥2決定不買
akiroshi520 2017-12-30 15:42
现在打奖杯真的看脸,昨天和朋友挑战2人首脑,我进度25/29的时候清零了,朋友的还在。

友情提示,做act3的时候先把短剑这个准备任务打了,不然有几率触发进度清零的bug,别问我为什么知道,我在这翻车两次

zhqzl0412 2018-01-02 09:27修改
@zhqzl0412 大大的悲剧
yeatsfarewell 2017-12-30 15:52
forbiddendeai 2017-12-30 15:54
手工点赞 大佬实在服
悠闲玩家何去何从
biki1122 2017-12-30 16:01
不能中断。。。。这个真困难。。。
littlejiejie 2017-12-30 16:05

留念
searchbobo 2017-12-30 16:08
@searchbobo 那个面具太拉风了
yeatsfarewell 2017-12-30 16:11
@zhqzl0412  杯具的代言人 我这种一路野过来的人表示已经弃坑 最多以后在放一炮
jintianyi23 2017-12-30 16:33
肝不动多人了
huanghu-cn 2017-12-30 16:42
我和朋友打,依序进行他的正常,我的莫名其重置了,很谜
matthew92118 2017-12-30 16:43
@matthew92118 我也是打第一個分紅時死了,拔線重置了
akiroshi520 2017-12-30 16:57
@akiroshi520 我们没拔线,就正常打,死过也失败过,但就是他的正常我的重置了
matthew92118 2017-12-30 16:59
@matthew92118 我不打了永遠是98%
akiroshi520 2017-12-30 17:20
帮LZ补2个
拯救ULP:APC在工厂门口后面点的小巷子轰人,开正义使者送人(已被修复)
拯救探员14:在第一波装甲兵出来点放粘弹炸掉后往门外跑去开APC和飞车轰炸(已被修复)
ixoxoyou 2018-01-06 00:49修改
@ixoxoyou 感谢补充哈~~ 我们打的时候老穷了,导弹车啥的都没有,设施的钱还是东凑西凑的
yeatsfarewell 2017-12-30 17:48
想问问大佬,gtaol现在还值得玩吗,是不是一定要有开黑的基友,不求奖杯
hunzhiyueying520 2017-12-30 19:11
@hunzhiyueying520 我觉得很值得玩啊,就算不在公开战局里面耍,找三两个自己的朋友一起成长也是乐趣无穷的
yeatsfarewell 2017-12-30 19:13
@yeatsfarewell 大佬,那你觉得新人有必要氪金吗
hunzhiyueying520 2017-12-30 19:39
大佬,在公开战局的前置任务也要同样队友做?
gxshixian 2017-12-30 19:54
厉害了这都能出攻略 虽然早就打完了 还是支持下
kbn5100 2017-12-30 20:16
@yeatsfarewell 拔线大法依然有效吗,因为我看到队友死了屏幕左边是立即显示进度重置,所以没有拔线,这样的情况下依然可以拔线吗
ps_vigoss 2017-12-30 22:05
这个奖杯只能弃坑了…溜了溜了
kaito_nya 2017-12-30 22:40
@hunzhiyueying520 这个问题啊。。。有钱就氪,没钱就慢慢挣钱吧
yeatsfarewell 2017-12-31 00:27
@gxshixian 对的 队友要一样的 不能换,而且最好在策划室再开始任务,保持CEO雇佣关系
yeatsfarewell 2017-12-31 00:27
@ps_vigoss 可以拔线,只要结算出来之前断网就行。断网之后最好把游戏X掉,然后连接网络再开游戏哈
yeatsfarewell 2017-12-31 00:28
感谢大佬回复
ps_vigoss 2017-12-31 00:34
@ps_vigoss 这么多白金,你才是大佬
yeatsfarewell 2017-12-31 00:38
支持大佬发攻略!!!

R星弄了这套DLC奖杯后,我对R星这家厂商的印象180度大反转。GTA5都已经赚的盆满钵满了,鲨鱼卡也卖爆,还要出这么一个针对用户消费鲨鱼卡的DLC抢劫任务,消耗IP价值。所以我也响应1楼的朋友大表哥2决定不买了!!
psjourney 2017-12-31 00:48
@psjourney 不止是抢劫模式,游戏里面很多商品都是连带消费的。。。就是无底洞,玩了的都懂。。。R星有点坑 另外买个关子,这次3个犯罪首脑的奖金。。。
yeatsfarewell 2017-12-31 01:05修改
@yeatsfarewell 我知道的,2人、3人、4人都要过一遍首脑才能拿到首脑的杯子。所以说你很厉害!
psjourney 2017-12-31 01:54
没有大把时间和基佬一起肝了,r星x你老木,毁了我的100%
desmond_chang 2017-12-31 15:24
为什么我出不来这个抢劫任务?一开始好像让买一个设施,我就买了一个20w的,然后并没有出现接下来的任务
liushaojie01 2017-12-31 23:54
@liushaojie01 20w不对吧。。。怎么着也是百万级别。买好了直接去设施里面开
yeatsfarewell 2018-01-01 02:59
各种bug 更新第一天首脑 德鲁克索忘了悬浮直接开海里重置 昨天又打四人首脑 两次前置都有一个人没任务提示做完也没更新进度.......
rhetoricrabbit 2018-01-01 10:39
@rhetoricrabbit 這間不是當初r星,態度真是有問題
akiroshi520 2018-01-01 11:45

首脑完成,感谢yeatsfarewell、searchbobo等几位大佬!
rebebop78 2018-01-01 23:47修改
@ixoxoyou APC哪里拿?任务准备界面,选不到AOC
sheldon_wsd 2018-01-02 09:02
这新的抢劫有巨大的bug 最后个任务的最后个准备有几率会清队员进度!fxxk R星
hachimansense 2018-01-02 09:11
@hachimansense act3的时候先把短剑这个准备打了,就不会清进度,别问我怎么知道,我在这翻车两次
zhqzl0412 2018-01-02 09:15
发表评论,请先 登录
T