「武侠RPG《神舞幻想》豪华版 开箱(多图)」的所有评论
拖鞋不错
momodarcy1218 2017-12-30 23:31
之前没怎么关注这个游戏,本来还说考虑买个玩玩看的,看开箱才突然发现渣笔配置带不动……
linearisepalus 2017-12-30 23:32
地砖不错。
最值的是wegame数字版微信支付95折,84.55元。实体盘,安装完了也还是去wegame激活...
游戏全靠望舒一人续命...

ideepblue 2017-12-31 00:00
国产啥时候不打感情牌,把做周边的心思放在游戏上就好了
yayiyu 2017-12-31 00:04
但是给自己妹子买的, 当然是很值啦
rivera_yj 2017-12-31 00:07
一抹姨妈红的神舞幻想
phantomsj 2017-12-31 00:11
豪华版还是台版的比较好
另外 游戏只是网元发行
keviny716 2017-12-31 00:14
听说实体版要绝版了,楼主你存个十年坐等升值
hejin533 2017-12-31 00:16
有钱真好啊完全是被妹子的人设吸引的,可惜又又又特么是rpg,我本来就对RPG不感冒来着,打消了不少购买欲啊。再观望观望吧
l_zacks 2017-12-31 00:19
@duolaavmeng 你说对了!

@momodarcy1218 强行歪楼不可取,地砖明明更抢眼

@ideepblue 你都开始玩了?妹子反壁咚好评

@rivera_yj 那可不

@hejin533 升值又不倒卖,无所谓啦

@l_zacks 那就买个电子版随便玩玩好啦
lilei_hanmeimei 2017-12-31 00:25
@yayiyu 这次周边该做的不好……那个球形钥匙圈太廉价了
chlwinhk 2017-12-31 00:28
@yayiyu @chlwinhk 说的是,这次周边的心思看起来也没怎么用啊
lilei_hanmeimei 2017-12-31 00:32
@ideepblue 其实最值的是京东实体版,抢劵算下来到手88。还有就是这次的实体版不错,书页设计的值得收藏一下。
singer_dreams 2017-12-31 00:43
399的版本也敢买,真的是很有梦想了
shuanghuachun 2017-12-31 01:01
我入的标准版,听说实体版有可能只做这一批,到手的就是绝版!
berserker0429 2017-12-31 01:24
@singer_dreams 请问抢什么卷?
lestinpeng 2017-12-31 01:28
第一次听说这游戏,好玩?
melody2074 2017-12-31 03:03
据说剧情很烂,又是小情小爱
kona_lily 2017-12-31 03:21
这建模人设还是很奇怪,这类游戏就停留在回忆中好了
说真的,自从国人认了港日美欧游戏价格后
国行的游戏已经不再是我从小打到熟悉的69/129/149/169之类的了
然而变相涨价并没有促使这个行业可观的发展
不过作为很多从小玩到大,依旧支持国产游戏的玩家们来说
也许还能看到新作品,这就够了吧?
hnymou 2017-12-31 03:24修改
惊了,居然有新作品!!虽说看起来……不知道是不是网游画风影响单机还是单机影响网游不过一眼瞧下去似乎还行。
看了眼人设,白衣长毛男号称医术精湛结果攻击力高……????
因为吃了古2的亏我就打听打听战斗系统咋样
siritios 2017-12-31 05:14
@siritios 说实话,神舞战斗系统挺有想法的,就是节奏太慢了。不知道为啥,不管是我方行动还是敌方行动,总会在回合结束莫名地等几秒。把原本流畅的战斗,生生拖慢了。建议开加速器玩战斗的部分。
ideepblue 2017-12-31 07:13
幻想三国志的战斗模式吧很有创意?虽然买了数字版但电脑跑不动了,还是等主机版吧。
sunshyl 2017-12-31 07:54
感觉除了眼神呆滞外算是近两年不错的国产游戏了
dark_no_lika 2017-12-31 08:59
这个居然是书包,还以为是大型暖手袋
vikingyeah 2017-12-31 09:09
标准版比豪华版值,我的毛球君是蓝色的,我想要白色的
yayuri1213 2017-12-31 09:13
@lilei_hanmeimei 神舞幻想不是古剑奇谭那些人做的不是一个制作小组,发行商是同一个,制作小组不是一个,古剑是上海烛龙 神舞是北京九凤,不过制作神舞时有烛龙的人
ks198472 2017-12-31 09:36
其实一直想要ps4的侠客风云传的,可是都快3年了,还是只有一个预告在那放着
wjhdwzwsd 2017-12-31 09:38
这个可值钱了,因为尸体版大量积压所以要停产
youngsheep12 2017-12-31 10:15
@hnymou 看看大宇为了给仙剑续命,现在每天都在干什么……京东众筹一个月一个周边,据说就是为了圈钱继续做仙剑7……唉,尽管技术在进步,但是国人眼中的武侠RPG再也回不到当年的巅峰辉煌了。
不说了……我众筹预订的仙四黏土要到货了
lilei_hanmeimei 2017-12-31 10:25
@vikingyeah 我也这么想过……还以为是暖手袋呢

@yayuri1213 颜色随机,白色不禁脏啊

@ks198472 嗯,听说背后关系复杂,不过这都不重要了……关键看游戏素质吧

@youngsheep12 
lilei_hanmeimei 2017-12-31 10:26
@lestinpeng 游戏是图书娱乐嘛,进买书的界面看有没有券。一般是满105-10,有活动了还有更大的券。
singer_dreams 2017-12-31 10:47
@lilei_hanmeimei 其实我不太理解,PS4进入中国市场后他们怎么不抢着上主机平台
最后除了完美的几个网游,一个轩辕剑就没下文了。哪怕借助SONY找人“日化英化”打入国际市场也有收益
要是能把轩辕剑、仙剑系列移植PSN推出奖杯,光是奖杯党就会贡献一批销量可观的收益
如果说游戏机入华也救不了国产单机,那未来真的没什么更好的发展方向了
其实PC圈关注国产游戏的人还是非常多,尤其那些并不怎么重视欧美日韩游戏的年轻玩家们
hnymou 2017-12-31 10:48修改
国产的标准实体都挺良心的啊,之前的侠客两作也是。
喜加一了还没玩。这次神舞销量估计不怎么好啊,实体销量没到一万,WG评价也不多
gt88hel 2017-12-31 11:21
只有wegame吗?会有steam版本吗?
plclear 2017-12-31 11:26
真想剧透结局,简直是愚弄玩家,ED前差点想砸电脑
shenmiao1101 2017-12-31 11:54
@plclear 就不告诉你 就不告诉你 就~不~告~诉~你~~~~
forevernamichris 2017-12-31 11:57
@plclear steam页面已经有了 但是锁国区 据说两个月后解锁
lzzz17 2017-12-31 12:12
我也想买的。。。一直支持国货的。。问题是从古剑2开始到仙剑。我发觉我的电脑配置永远跟不上哈哈哈哈。。。上主机了支持一份
joysherk83 2017-12-31 12:19
6张光盘???
ppanda_0921 2017-12-31 12:36
买了标准版还没到手.感觉美术挺好.但游戏应该是不会玩了.
godo512323187 2017-12-31 12:41
发表评论,请先 登录
T