「武侠RPG《神舞幻想》豪华版 开箱(多图)」的所有评论
想玩,但电脑渣,玩不动
chenhuan186 2017-12-31 14:24
wegame体验太差了,首发那天下到百分之七八十断网第二天从0开始下,心态崩了。等出主机版支持一份
wlyii 2017-12-31 14:29
一回合制游戏,战斗的动作太过花里胡哨
luoxiaoxi 2017-12-31 14:34
玩了一个多小时还没见到女主角,萌豚在哭泣
nevmoo 2017-12-31 17:35
刚发售就停产的神奇游戏
v838monova 2017-12-31 17:42
3张VCD吗?
hyevadna 2017-12-31 17:51
6张DVD
hyevadna 2017-12-31 17:52
女盆友没有出镜差评
waltzsd 2017-12-31 18:30
看到wegay我就不想买了,上steam我还会支持一下
meskct 2017-12-31 21:24
听说结局超级毒!!!
forevernamichris 2017-12-31 21:47
感觉399太贵了,就不准备入了!
lijian0169 2017-12-31 22:08
@youngsheep12 实体版依然要激活腾讯的那个平台,那我还买个jb的实体版。
smiling0308 2018-01-01 00:08
@singer_dreams 
刚刚下单了,京东的豪华版好像还有预购赠品
lestinpeng 2018-01-01 01:38修改
玩了一段时间感觉很好。 战斗模式简单又不失心意。 很有感觉。 剧情中规中矩 画面精良 音乐很好听。 前面剧情有把傩舞加进来 大好评。 少数民族地区的传统舞蹈 能得到宣传 继承 功德无量的事情。中国游戏商的楷模。不要老去学日美 多加点自己家的东西进去才好。
sei_gi_no_tameni 2018-01-01 11:44
@kona_lily 说剧情烂的可以回去看霸道总裁了。这剧情明明还不错。
sei_gi_no_tameni 2018-01-01 12:13
@sei_gi_no_tameni 可是结局ED前设计让女主赐名娥皇女英嫁给个NPC能不吐槽烂么,很糟心啊
shenmiao1101 2018-01-01 12:35
@sei_gi_no_tameni 这剧情连我们古剑群的老粉都在狂骂
youngsheep12 2018-01-01 12:43
嗯快递防护不错
mirai3usi9 2018-01-01 12:55
@hnymou 上主机可能还有不少问题吧,比如移植成本,也许程序架构都不同。还有要跟索尼协商,考虑外国市场是否要翻译等等,这些事情成本也不低,而且武侠RPG这个类型也在变得越来越小众,可能即使复刻了也没有多少收益,那就更惨了

@ppanda_0921 现在游戏动辄好几十个G,如果用普通DVD放6张岂不正常,主要是PC上的光驱很多没法读蓝光吧,所以不敢像主机一样用蓝光碟

@waltzsd 仔细看

@lijian0169 入个99的标准版还是可以的~

@lestinpeng 惊了!怎么这么便宜!

@mirai3usi9 说的是,少有的良心防护
lilei_hanmeimei 2018-01-01 13:05
@sei_gi_no_tameni 你这意思是神舞幻想只比霸道总裁好看吗
kona_lily 2018-01-01 16:20
豪华版还是港台比大陆实惠

顺道吐槽一句,定价399,原声CD,手办,游戏设定集,游戏画册,一个不给,真心给勇气点赞
shuiyue1989 2018-01-01 18:28
@yayiyu 国产的没能做到这点不说,日产货现在也基本成这样了
luna_noire 2018-01-01 18:36
@shuiyue1989 网元的原声CD和设定集都是要单卖的
lestinpeng 2018-01-01 19:09
京东现在有100-30的优惠。刚刚买了标准版,凑单到100,实际应该69入手的。
zxcvbn7m 2018-01-01 19:18
@lestinpeng 古剑2的豪华版起码还算给了个手办、还有地图吧,而且定价不过290多,这次神舞给个书包...无力吐槽
shuiyue1989 2018-01-02 12:55修改
@kona_lily 不知道怎样的逻辑能把握的话理解成这样。 总之,你开心就好。
sei_gi_no_tameni 2018-01-02 13:06
国产游戏似乎已经在我的记忆了。。买了似乎也没有什么动力玩下去。
richofman 2018-01-02 13:28
@sei_gi_no_tameni +1……其实我也觉得这作还不错哎……
addgilean 2018-01-02 20:38
在cgxian的视频里看过神舞幻想的预告,画面不错,但中文配音略显尴尬~ 话说现在实体版只有收藏功能了,新买的台式机连光驱都没了。
fremont_hk 2018-01-02 22:24
这游戏有PS4版(普通版or豪华版)吗,PC的豪华版比普通版多了玩偶和设定集之类的吗?
cupidchow 2018-01-02 22:35
@cupidchow 目前没有主机版本;豪华版比普通版多了一个背包一个本,背包可以看作一个大玩偶,没有设定集
lilei_hanmeimei 2018-01-03 11:18
钱真好骗 这个还不贵吧
emomaker 2018-01-03 11:24
散了吧,要女朋友的
vitinhochen 2018-01-03 11:30
@shenmiao1101 听说主角被ntr了
hexcr 2018-01-03 13:21
你把女票留给我,我就原谅你了
panda0079 2018-01-04 15:43
别骗我,不是上海烛龙做的吧
the_joker12138 2018-01-04 16:23
画集都没有好意思豪华版…
josh-lee47 2018-01-04 16:41
关键的地方靠脑补,是挂着“国产”两个字的情怀
shenmiao1101 2018-01-21 15:08修改
买的仙剑六豪华现在还没开箱过
maisuixiaobang 2018-01-04 19:07
对,多移植。
adol5555 2018-01-08 01:21修改
发表评论,请先 登录
T