「《莉缇与苏尔的工作室 不可思议绘画的炼金术士》白金、炼金TIPS」的所有评论
点赞 支持!期待中文化
ricegoodeat 2017-12-31 14:51
我一周目还没过
star-snowqwq 2017-12-31 14:59
收藏等中文
lcflove2 2017-12-31 15:03
听说还不错 等中文时间
liangzhijun 2017-12-31 15:06
好羡慕啊好羡慕啊好羡慕啊...
ptdisco 2017-12-31 15:12
summer_1_breeze 2017-12-31 15:12
竟然是最后一作吗...前两作感觉这个系列可以一直流水线下去的
artoriasbright 2017-12-31 15:19
辛苦,看了一下感觉还是有点意思的,明年会入中文。其实A18我还是蛮喜欢的,可能是买的晚全程也没报错,bug都修了,就是对熟练度很无语,不过影响了新作销量是肯定的,我也是第一次见20周年box崩的比普通版还低这种情况。另外这一作看对岸论坛有人说出现部分道具可以在工坊进行battle mix的bug,貌似可以做出比较强力的东西,但是仅限部分道具,有报错的风险。中文出来怕是早就修复了。
psv_pengchao 2017-12-31 15:59
@artoriasbright 一个系列有三作,这作的不可思议系列已经完结了。接下来会出新的系列。
tcwmq 2017-12-31 16:08
@psv_pengchao 是的,还有武器可以附上2个相同特性的BUG,不过都可能报错,我就没试了,总的体验很好,白金过程中报错过1次,也算能接受了
sorryzxl 2017-12-31 16:24
@psv_pengchao 竟然是bug吗?!我偶然在魔法道具一栏里发现了那个经验加成道具
nitonitoni 2017-12-31 17:52
有没有中文消息啊。。
a604833355 2017-12-31 19:23
@a604833355 大概是3月份
sorryzxl 2017-12-31 19:37
3月,已预约实体……
年底歇一歇然后开始连轴肝!
lovemytieria 2017-12-31 19:41
支持 等中文版中
alert_boy 2017-12-31 20:00
a19首周3w多 偶像大师首周2w多.难道21号发售的游戏都被诅咒了吗……
sgjq001 2017-12-31 20:32
多谢dalao总结
一下子没留意到署名任务,赶着见索菲开荒了两晚(我可是有好好看剧情的)到第六章瞬间慌了还想一周目白金来着呜呜所以这个大家务必注意了

不过a19真的找回了a17的感觉,日常奔梦想,没有时限太开森了虽说我有a18空窗期...尽管祖传穿模没有60帧但是有如此剧本人设声优配乐还有什么不满意呢?这是,GUST送给一众拿着手柄的炼金术师的最棒的2017年、浑身上下无不透露着人与人和人与自然之间的爱的礼物(激动了一小下语无伦次占楼望见谅)
leafvindy 2017-12-31 21:08
牛逼支持,这作双子可爱度完爆前两作大妈的,玩了30小时才第7话的路过
yoxi-reborn 2017-12-31 21:48
@leafvindy 喜欢这作就好,新年快乐!
sorryzxl 2017-12-31 22:00
@yoxi-reborn 大妈还行,我要替索菲锤爆你的狗头!24岁正当年
sorryzxl 2017-12-31 22:02
玩到第七章才看到tips说真结局和试验完成度有关,然后重开存档,玩到第八章才发现有人名委托这回事
shrri 2017-12-31 22:06
这代爆肝属性比a18的刷刷刷系统感觉更令我舒服得多了....
landmine186 2017-12-31 22:28
终章是第几话啊打到11话的我瑟瑟发抖
dante_ruin 2017-12-31 22:55
@dante_ruin 11话过了就是最终章了
sorryzxl 2017-12-31 23:07
如果rankup有一个没满就不能真结局吗
dante_ruin 2017-12-31 23:13
@dante_ruin 不会,我自己就至少有1个没满,大概是2个吧,但是也达到了第二条线的要求,不过最好还是全满,目前好像还没有最低要求是多少个的数据
sorryzxl 2017-12-31 23:25修改
@sgjq001 偶像大师出新作变化没多大 暴死很正常
star-snowqwq 2018-01-01 02:28
随便问一下 武器特性只能通过附魔(?)增加吗?
star-snowqwq 2018-01-01 02:31
@star-snowqwq 是的,这作的武器特性变成了主副核心的附魔方式,武器本身只需要堆品质就行了另外防具制作依然跟前作一样可以卡品质到999
sorryzxl 2018-01-01 09:15
感谢分享,TIPS还是先不看了,只要知道没有时间催命,悠悠闲闲地慢慢玩先白金等玩腻了再说
mirai3usi9 2018-01-01 13:04
前几天通了XB2刚开坑,问下dalao一周目任务只要把那个条堆满再交应该就可以白金吧?
aakarin 2018-01-01 15:15
@aakarin 课题做满只是开启真结局的必要条件,能不能白金还要看其他的地方
sorryzxl 2018-01-01 19:22
@sorryzxl 武器品质好像没有加成了。只要金属主效果堆满
nitonitoni 2018-01-01 19:27
个人觉得是前两部影响了销量,虽然我还是一贯限定版买回来然后扔柜子不玩就是2333
blackendinstant 2018-01-01 19:30
@sorryzxl battle mix在战斗中怎么触发?
yoxi-reborn 2018-01-01 19:47
惊了 是李
randyjecally 2018-01-01 20:06
@nitonitoni 不清楚,没实际测过,但是999品质在无需特性的情况下很简单就能达到倒也没啥区别了
@yoxi-reborn 姐姐是遇敌前先发制人进入战斗就能战斗调和,以及用道具恢复hpmp也可触发。妹妹是用道具对敌人造成伤害就行。触发的前提是在对于后排
sorryzxl 2018-01-01 21:19
@sorryzxl 其他地方感叹号随时清掉应该就没啥了吧,没有A17贤者之石那种杯吧?
aakarin 2018-01-01 21:32
@aakarin 至少我玩下来是没有的,身边的朋友也多是因为课题卡了真结局,没看到其他地方卡住
sorryzxl 2018-01-01 21:35
@sorryzxl 多谢多谢~那就可以慢慢撸了
aakarin 2018-01-01 21:55
发表评论,请先 登录
T