「本月会免《Uncanny Valley》无剧透100%流程攻略」的所有评论
稍微剧情跟不上后续发展就不同。
不玩了,累。
jyuhougi 2018-01-22 17:20修改
lz最大的问题在于没有说明小游戏的难度,虽然很简单但是也有很多人挂在这睡觉去了吧?直接导致后面攻略跟不上,还有猪脚睡觉时间也太快了,去配电房一笔画还没好就睡觉。直接导致后面不知道怎么接,我感觉这游戏难度应该为3合理。就是小游戏和睡觉造成的
yeguche 2018-01-22 18:42
我第一遍打下来流程完全不同,还被Eve
肢解了…
songxp 2018-01-24 14:32
@songxp 我也是 懵逼 中间液氮还没合成好就被机器人干死了
taylors_bob42 2018-01-24 15:40
@taylors_bob42 我和你一个情况…哎有点糟心而且这游戏也不太符合口味,准备坑了
mercer_y 2018-01-24 22:37
@mercer_y 别急着灰心啊,像素风格怕什么,先把后面2周目的奖杯拿了,再来过收集的流程好了
taylors_bob42 2018-01-24 23:33
@taylors_bob42 请问机器人身上使用AI Reconfiguration,是按什么按键?
songxp 2018-01-25 13:55
@songxp 选择道具和使用都是,而道具选择目标的时候是用左摇杆。让机器人靠近再按,因为走动的时候即使没成功,道具也要再重新打开菜单使用
taylors_bob42 2018-01-25 14:08
按楼主写的收集完了,回房就是不睡觉啊
saintkuho 2018-01-27 14:34
离开住宅楼,去设施大楼,还是左侧电梯去4楼
向左走,墙上有一个小保险箱,输入密码1973打开拿到钥匙卡
回到底层,使用右边的电梯去往地下

根据楼主的攻略并不能开启地下电梯,按文章步骤只能拿到1把钥匙,第二把security钥匙在404房间
saintkuho 2018-01-27 16:25修改
小游戏过了,为啥得了奖杯却得不到录像带6呢
yearnbdty 2018-02-06 22:05
按攻略做不跳杯,不知道什么原因
yearnbdty 2018-02-07 00:50
那个小游戏太难了
lukas_cheung 2018-02-08 18:54修改
5小时左右100%的,中间走了不少弯路,这里写明,还没玩的朋友可以参考下
一周目
comforter杯
记得在娱乐厅跟EVE对话两次,往左走就能对话第二次了
员工大楼404的key card别忘了拿

进入地下之后就没有时间限制了
打机器人,可能会出BUG不跳杯,这时候回到菜单读档重来

记得要在铁门里红按钮解除警报才能去下一层

二周目
不去应EVE的约会,也不去上班,直接耗到时间上床睡觉

可以不用耗时间直接睡觉

貌似这样会导致转天BUCK不在保安室,没法用灭火器打他,没法完成金杯

必须消耗完时间再睡觉

三周目

在值班时间过去,2分钟,会自动睡着,无论在哪
EVE来车站追你千万别回去,否则。。。(关游戏读档吧,要不就得重来了)
starkiseki77 2018-05-19 08:51修改
可以跑,能节省时间,还有最好多用云存档,自动存档防不胜防
lishashen 2018-12-20 16:48
发表评论,请先 登录
T