「《无双大蛇2U》刷白金最最最好买一个DLC的原因(附带刷仙武攻略)」的所有评论
刷仙武,dlc3组合包,50秒5把
drdeceiver 2018-01-06 17:38
写的很详细,支持
pandalost 2018-01-06 17:40
能白无双大蛇的都是有毅力的人
siberia_forest 2018-01-06 17:42
国庆节8天扫尾几个杯白金的
sgs8823 2018-01-06 17:54
买DLC包至少能节省15小时的刷刷时间,蛇2U已白1年
roundabout_yes 2018-01-06 18:01修改
这个配合里面的经验任务食用效果更佳
个人是在经验任务把真蛇千级后一拖四刷完的
然后
陷入了深深的全员千转地狱(我也不知道我为什么要这么做 就是想)
bh-mkii 2018-01-06 18:19
实在刷不动了这游戏。。。以后再说吧,感谢楼主攻略
verlas_yam-l 2018-01-06 18:43
这攻略好,收藏!
lyxonman 2018-01-06 18:50
刷着刷着我就封盘了..............
kasuganosora--- 2018-01-06 18:50
刚买了这个游戏准备刷刷刷
wz5wz 2018-01-06 18:55
这攻略好,先收藏了!!
一直就是打不到奖杯………………天天刷
joker_sunmoon 2018-01-06 19:05
DLC无限模式包2,第一个叫广宗的图可以同时刷遁忍和运输兵
zhenyunshi 2018-01-06 19:07
我日服的,买了アンリミテッドモード ダンジョンセット1&2&3
应该可以大大有助于刷杯了?
tokinonamida 2018-01-06 19:07
@tokinonamida 愣了下还在想是什么
没错 三个DLC对刷杯起到很重要的左右
DLC1的姊川是专门的升级关卡 DLC2有个刷村姑委托两个兵种的任务 DLC3有个刷武将缘的任务
然后DLC1 2 3均有一个刷仙武的关卡
(当然实际刷起来DLC3的古志城是最简单的刷+81仙武关卡)
bh-mkii 2018-01-06 21:07
@bh-mkii 感谢解答
不过就算完全活用这三个DLC,100小时以上应该也是跑不了的吧?
tokinonamida 2018-01-06 21:12
@tokinonamida 没法回答 因为我把时间浪费掉刷奖杯无关的等级已经120+了
你可以看看站内的/24146 参考下
bh-mkii 2018-01-06 21:29
@bh-mkii 感谢
tokinonamida 2018-01-06 21:30
好辛苦 白金的时候dlc都没出全
liangzhijun 2018-01-06 21:54
人品好,遁忍搞定了,差输送兵,然后各种武器等,奖杯停在71已经很久了不过还是会填掉的
forest_linz 2018-01-06 22:05
村姑任务司马
ywa1378339332 2018-01-06 22:13
买了DLC用PS4的话,白金可能压在100小时以内
反正我看了下我V版的存档,没买DLC200+才白,神隐贼烦
eric_198731 2018-01-06 22:35
卧槽,这ID,梨子是你吗
luilink 2018-01-06 22:41
之前看攻略刷了很久。还好已经白金了。虽然累但还是很期待大蛇3的说~
magamankid 2018-01-07 00:24
都不知道当年怎么把PSV版白金的。记得仙武和遁忍用了两个DLC,1和3来着
wubs12345 2018-01-07 00:44
看完我只想说 无聊的游戏无聊的人 佩服!
emomaker 2018-01-07 01:41
感谢楼主分享刷级办法因为我一向是不看DLC的,基本上所有的游戏都是买盘玩,这次买了这个DLC的确升级非常快
tianyu0 2018-01-07 02:09
2U的那几个DLC真心不贵,玩过2U我决定不在碰其他无双了,刷得真心累
a7zhiqiang 2018-01-07 02:12
武将一直用的真爱人外九尾狐,不开无双也一样无敌暴打满级瘴气武将队
wjhdwzwsd 2018-01-07 09:18
首白就是大蛇,当时就是用dlc速刷仙武的,用的是真蛇不停的按刷的(大概)
总之这游戏是个助眠神器,每天睡前刷几盘就好
ren-senjyu 2018-01-07 09:29
记得当年断断续续4个多月白的,也买了DLC为了刷遁忍和输送,刷的想死,当初白完对自己发誓以后无双系列只要不是V上独占就再也不碰V版的,除非白送
hideminos 2018-01-07 13:45
@drdeceiver 我居然,白金了,我这是怎么了
bullise 2018-01-07 14:41
@zhenyunshi 这个还是很慢啊 我一关就加百分四
demon86789 2018-01-07 14:45
记得这游戏当年刷的昏天黑地,从国庆节一直刷到第二年春节,各种数值基本刷爆,最后本来想全人九转的,后来刷完三国系的就吐了只好出坑,记得无印加究极版一共刷了461小时
fc-lance721 2018-01-07 14:58
3+V版白了的路过支持下
前80小时在3玩的没感觉,后面150小时拿V刷的,真是吐血了
jameslewisliu 2018-01-07 15:13
联机奖杯有人刷一下吗
tq04aebzxc 2018-01-07 15:59
哪个dlc刷兵种合适啊
jneymarking 2018-01-07 16:20
先收藏了~
lhb420940329 2018-01-07 17:20
攻防都999为啥带装备
amekikyou 2018-01-07 18:14
虽然还没敢开坑,但是先收藏了,将来刷就好办了
oz-bezalius 2018-01-07 18:41
@demon86789 忍忍吧,这关的出兵种类比较稳定,刷兵率还是随机的。一般开场用天眼找到讨伐对象就直接去杀,然后等石川出现后杀之过关。运气好的话,特定对象一场能出5~7次,运气差可能不出。我自己打一场用5分钟也就加1%~6%完成率。

ps.想刷快的,用宝石刷红字关卡也行,但我嫌那个操作心累。
zhenyunshi 2018-01-07 20:57
发表评论,请先 登录
T