「《无双大蛇2U》刷白金最最最好买一个DLC的原因(附带刷仙武攻略)」的所有评论
@zhenyunshi 运输兵到刷出过几次,遁忍用宝石都没刷出来过
demon86789 2018-01-07 21:02
@jneymarking 个人感觉3足够,3的第一关 可以把全人物刷出来,最后关可以刷仙武,基本一分钟4把,如果懒得用宝石刷关卡,可以2也买了,反正也就18港币
demon86789 2018-01-07 21:13
这是我刷过最恶心的游戏……
squallzero3 2018-01-07 23:48
@demon86789 2是遁忍 运输兵那些比较容易刷吗
jneymarking 2018-01-08 02:15
@jneymarking 对的 运输兵有张网络地图有这个兵种 刷起来很快,个人感觉靠着dlc2遁忍刷起来还是慢,可能我运气不好 每局只有加百分之二到百分之三,但是里面的另一张地图刷其他的兵种很快
demon86789 2018-01-08 08:19
@demon86789 3的第一关叫啥,我点进去DLC,一看三个DLC包混成两行……
这样根本不知道DLC2和3的开头是哪一关……
tokinonamida 2018-01-08 08:33
@tokinonamida 第三行第一个可以刷武将缘最后个天地成 带上瘴气零 可以迅速刷仙武 一分钟四把
demon86789 2018-01-08 08:41
至今卡在村姑杯呢,这是我目前见过的最恶心的一个奖杯
maik4ever 2018-01-08 08:44
@forest_linz 输送兵 在网络地图中有个带这个兵种的 很好刷
demon86789 2018-01-08 08:52
@bh-mkii 感觉还好 无限迷宫 有个网络关卡刷起来很快,我是刷完兵种再也不想碰了
demon86789 2018-01-08 09:00
@demon86789 感谢
tokinonamida 2018-01-08 09:44
已经暂时弃坑了,如果有大蛇3的话考虑把这个填起来
longxing524 2018-01-08 09:49
@drdeceiver 居然可以这么快!可惜我仙武已经刷完了……
gprapple 2018-01-08 09:55
@tokinonamida 必须的,能省接近几十个小时吧
gprapple 2018-01-08 09:56
@luilink 是我没错
gprapple 2018-01-08 09:56
@tq04aebzxc 没有需要联机的奖杯啊,两个手柄可以搞定,用PSV当手柄也可以
gprapple 2018-01-08 09:58
@jneymarking 兵种DLC组合2只能提供比较难遇见的俩,大部分还是需要在正常关卡里刷
gprapple 2018-01-08 09:59
@amekikyou 因为符甲和两当铠分别是+速度-防御和+速度-攻击,不配合白虎玄武的话,攻击会因此不足999。符甲+两当铠+白虎+玄武+神速符这5件组合起来,是保证攻防999且速度最高的装备配合。
gprapple 2018-01-08 10:02
@gprapple 对打那个奖杯也可以?
tq04aebzxc 2018-01-08 10:08
@gprapple 我想起来我是v版,惨了
tq04aebzxc 2018-01-08 10:16
@demon86789 什么是网络地图? v版一直单机的路过
forest_linz 2018-01-08 11:02
@forest_linz dlc关卡上面有几个圆形的地图,
demon86789 2018-01-08 11:09
不记得当年怎么刷的了。。。
jackyfeng 2018-01-08 11:12
突然想开坑
rexsarge 2018-01-08 11:22
貌似最近 大蛇没特价吧!
lijian0169 2018-01-08 11:27
@ren-senjyu 同感刷着刷着就困了,打着打着我就睡着了,治好了我多年的失眠问题
holy00angel 2018-01-08 12:39
@lijian0169 最近数字版199
jneymarking 2018-01-08 12:52
请问,psv存档数据和ps4数据互通,那么,我psv上的无双大蛇进度武器什么的也能过继到ps4上吗?很久没玩了,求大佬们指教!
luyuf8888 2018-01-08 15:50
刷仙五最快的不是那个直接打混沌的么,由于不能秒,我记得用的是九尾,开无敌慢慢来,运输兵我还真刷出来了,靠dlc的是遁忍,1/8欲仙欲死
qingyyy 2018-01-08 16:42
我穿越了?
hjx1221 2018-01-08 17:14
现在真准备开刷 日文维基越看越糊涂` 谢谢楼主分享经验 本来指望这游戏能消磨消磨MHW发售前的时间 但我感觉一个月我是刷不完了
askafancn 2018-01-08 17:15
@gprapple 原来如此,但不感觉好可惜吗?这样配合一下4个slot就满了。但是没有速度就没有仙武了。
amekikyou 2018-01-08 18:01修改
话说你的帖子被3dm借鉴了
http://www.3dmgame.com/gl/201801/3711300.html
amekikyou 2018-01-08 17:58
@drdeceiver dlc3的天帝城吗?那个瘴气没100的话没+81吧
amekikyou 2018-01-08 17:59
http://wikiwiki.jp/orochi2ultim/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB
不过日文维基有人测试了,速度增加到360以上之后再上升速度也是一样的。

余談だが、速度増加と○型強化の両方を持っているキャラは、哪吒(人型)と三蔵法師のみ。
「【速型強化or閃型強化or速度増加】×4人+哪吒(人型)or三蔵法師」で、素早さは48%上昇させることができる。
素早さの上限は180、そこから48%上昇すると266、装備アイテムでさらに補正をかければ最大で447まで上がる。
しかし数値では伸びていても実質の最大値は360であり、それ以上は全て同じ速度になってしまう。
アンリミテッドモードで素早さの下がる陣形を選んでいるのでない限りは無駄なので注意。
amekikyou 2018-01-08 18:12
@amekikyou 是天帝城。。。想要+81的仙武就得留着混沌慢慢磨到一百瘴气。。。
danbo443 2018-01-08 19:21
@danbo443 所以效率没那么高呀,不过起手可以先拿四星武器去刷一把仙武,然后去找古志城找远吕智玩
amekikyou 2018-01-08 19:46
@amekikyou 不过不在乎全武器81这个是比古志城快就是了。。。前段时间掏出宝石V填了下坑,看到村姑的任务我可耻的又坑了
danbo443 2018-01-08 19:53
@danbo443 不过还是有点疑问,1分钟速刷是直接去找混沌玩吗,他不是无敌嘛,我都是杀四个喽啰然后再去找混沌的,怎么也要3分钟
amekikyou 2018-01-08 20:16修改
@tq04aebzxc 联机杯加我一个 微信chenchen_1016
shiawasebear 2018-01-08 20:16
发表评论,请先 登录
T