「《无双大蛇2U》刷白金最最最好买一个DLC的原因(附带刷仙武攻略)」的所有评论
@meth-arcueid 武器装备问题吧= =我之前用的15+16伤害的 打的都不疼 现在换大星武器好点了 角色就是用的凌音 和开头的两个男主 竹中和司马
baicai19980809 2018-01-16 16:28
装备攻击力不是问题,满级0转,都能100瘴气来去自如,估计武器属性问题,初期的那些捡来的属性够用了,凌音的特点是无双aoe范围大,但是通常攻击不够灵活,放无双是不能全场移动,这点容易死,高难度初期装备被砍一两下就死了,需要用灵活的角色夺攻击,玩游击战。打不动人,你是没有破防的风属性吗
meth-arcueid 2018-01-16 18:34修改
@yoyokoluck 感谢大佬们 正在努力肝ing
baicai19980809 2018-01-19 11:38
@yoyokoluck 想问下 我用的不是贴主给的dlc1刷的仙武 用的dlc3的最后一张图 打死混沌给仙武的 速度更快 两分钟可以过关 但是为什么伤害没有贴主的那么高?我凌音刷出来的也是仙武小太刀 上手度满了才55+13左右 贴主的也是仙武小太刀 但伤害55+91是什么情况??难道不是一个dlc刷出来的仙武还有不一样的嘛?
baicai19980809 2018-01-20 09:58
@baicai19980809 就算是仙武 +号后面也会不一样 瘴气越高+后面数值越高
yoyokoluck 2018-01-20 11:31
@baicai19980809 直接到武器商人那做一把比较快把,满熟练度直接+99,带上掉落物两倍的技能,砍死持有武器的人物就能掉材料,虽然完全不知道武器上的攻击力有什么用,装和不装完全没变化
meth-arcueid 2018-01-20 17:34修改
@baicai19980809 我最近也在开坑2U,给的伤害数值和瘴气挂钩,所以要高品质武器刷古志城比DLC3的合适,硬刚大蛇是见面就直接100瘴气的,出来的武器基本都是70+
saikadeath 2018-01-20 18:16
遁忍和运输兵 去年整整刷了2个月的晚上和后半夜 新人们可做好心理准备
anna-joelly 2018-01-20 18:47
不买DLC,仙武2P潼关法刷了5小时,村姑任务2天,仅供参考
wangqianguang 2018-01-20 21:41
@yoyokoluck 大佬 表示小白又遇到问题了。。。昨天晚上我按照贴主说的方法去刷古志城 然后依次击破了守门的那几个武将 最后击破平清盛以后我等瘴气100了 然后开瘴气零的技能 秒了远吕智 然后也提示或得贵重品了 但是最后脱出后给的仙武还是55+1 不是55+81的 这个是什么情况呀?
baicai19980809 2018-01-21 09:49
@baicai19980809 满瘴气仙武等级高
bullise 2018-01-21 10:52
@bullise 我是等到瘴气100了 再用瘴气0的那个阵型让瘴气降到1在秒了远吕智的 这样不算吗?瘴气100的远吕智我现在可还打不过 回血太快 而且3分半时间也不够了
baicai19980809 2018-01-21 11:03
@baicai19980809 
你都瘴气0了 还怎么得+81的武器 要100瘴气才给
嫌费劲就刷真武吧 真武也是+99,基础比仙武高
clwangcl 2018-01-21 11:09
@clwangcl 可是 贴主的教学也是要用瘴气清零的 理论上应该只要达到过100就可以了吧?= =
baicai19980809 2018-01-21 11:40
@baicai19980809 建议你换个人物试试,玉藻前,满100瘴气,没开什么阵型,秒了远吕智
meth-arcueid 2018-01-21 11:51
好了 表示终于拿到第一批仙武改了 我是去dlc3的天帝城打混沌的 给他养到100瘴气就可以了 差不多5-6分钟一盘 可以一拖四 感谢楼上的大佬们的帮助
baicai19980809 2018-01-21 12:09
@anna-joelly DLC这两个兵种固定出现,运输兵我在用DLC练级的时候已经做完了
saikadeath 2018-01-21 13:20
@baicai19980809 挑个更猛点的将不用瘴气零直接秒BOSS好了,我用瘴气零是为了快点
gprapple 2018-02-25 18:21

终于白金了,墙裂鄙视村姑!
gprapple 2018-02-25 18:22修改
@saikadeath 哪个dlc固定出现啊?只需要dlc1就可以吗?
littlehonoka 2018-03-23 09:08
@littlehonoka 我记得是只要DLC2就可以了,DLC1主要是刷等级还有后期拿满攻仙武的,DLC3是速仙武还有全人物开阵法的
saikadeath 2018-03-23 13:53
复制自:http://psnine.com/topic/24146?page=6
转生前就有无双减轻的:刘禅、徐庶、董卓、张角、浓姬、长宗我部元亲
转生后才有无双减轻的:刘备、魏延、凌音、应龙、浑沌、明智光秀、宁宁
gprapple 2018-06-15 10:16
@saikadeath 请问哪里有看刷仙武的方法?全部DLC的,我三个DLC都买了,要怎么分配才能是时间利用效率最高?
freewdews 2018-06-25 09:47
@freewdews 先用DLC的第一关刷经验,绫音+2个无双减轻的角色+加移速的阵法或者角色可以一起练,绫音差不多能全程无双以后直接刷DLC2的第一关把人物刷齐(提前去先刷出有无双减轻这类角色也可以),基本上就出四极和天空阵了。有了瘴气归零的阵型开始速刷DLC3混沌那关,具体哪关忘记了,出门直接杀本多然后直奔中间开瘴气零杀混沌就可以全仙武,接下来基本就自由发挥了,大多数村姑任务都能用DLC完成,时间问题

增加效率的话就是给绫音的武器先装个斩,然后先刷到最后一周目的迷宫,用紫色石头开高级区域然后刷高瘴气一些高级属性(三极、风斩这类,还有饰品),可以增加效率。

全程绫音也可以增加效率,就是干燥,我是换着玩的
saikadeath 2018-06-25 10:51
@saikadeath 谢谢,我是继承存档的,基本上不需要刷熟练度,因为无印白金了……白金条件你懂的,我想刷完故事模式困难难度所有卡后想去打一周目无限,真蛇和铃音,可以吗?基本三转,带仙武,无限一周目能打得过去不?刷仙武的确是个体力活……
freewdews 2018-06-26 10:17
@freewdews 是不是仙武其实影响不大,这个游戏难易度其实只看武器属性,基本有天攻/天舞+三极+风斩就随便你怎么选人都可以了,仙武其实也就是为了做奖杯和图好看而已。当然了,像真蛇啊混沌这类武器不好也能打高难度。如果你要节省时间的话,还是推荐你直接绫音走无双刷图流直接刷无尽到五周目,顺便做村姑任务,做完任务一大堆武器属性强化一下直接去速刷故事模式最高难度都可以了
saikadeath 2018-06-26 11:56
@saikadeath 主要是看很多人都是7转全基础能力点满再去打无限,我觉得那样就太花时间了,毕竟7转,我就想三转后直接上无限,不知道可行不?我肯定是为了奖杯了,你也推荐铃音……我还是继续练铃音吧
freewdews 2018-06-26 14:21
@freewdews 绫音最厉害的地方是无双的范围,你技能都是满的话,直接上三个无双减轻还有个加移速的阵法一转满移速都可以直接去无尽了,无尽其实只要瘴气等级不高没什么难度。可以一边刷周目一边升级,到了五周目的时候加满属性刷瘴气等级,刷穿越武将才会掉高阶属性,还得记得提前准备一个双倍掉宝的属性,叫什么集的好像,把武器属性拉满以后就是单调的刷刷刷了
saikadeath 2018-06-26 18:01
@saikadeath 昨天作死用2转60级铃音打无限,就是一开始的教学关卡,瘴气升到50后差点被群殴死……给铃音装了进击完全用不上,还是真蛇叠加连击数快,我得重新配一把武器
freewdews 2018-06-27 08:59
@freewdews 绫音这一套最需要的是全程无双,所以得有个气炎,前期没有可以先用吸活,打的时候就是满速度跑到处找人杀,因为前期没天攻得绕到敌人后面破防,其他什么攻高加什么就行。没用紫色石头开图之前瘴气不用打高,收益不是特别高
saikadeath 2018-06-27 09:34
@saikadeath 额,说起来我的铃音武器上有天攻,就是没风斩三极啥的,不过风雷斩还是装了,主要是第一次玩,不知道,就死命杀敌,真的不行,现在还是先把故事模式的卡片收集一下,积累一下经验值,用经验值把真蛇和铃音堆满级再打无限
freewdews 2018-06-27 13:11
@freewdews 有风雷斩就随便过去了,我记得把无双加满再带三个无双减轻的就用不完了呀,还可以一边捡经验书升级,也会回槽,带个加移动速度的阵型也挺需要的,跑的快
saikadeath 2018-06-27 15:30
@saikadeath 这……问题是我被敌人砍几刀就黄了……铃音我还没装上吸活,要重新配武器,还有移动速度好像加到180就不能加了
freewdews 2018-06-28 09:30
@freewdews 多次转生以后速度会提上上限,重新配个武器顺便练级吧,反正也就绫音需要等级,多花点儿时间也没啥。熟练了全程无双流以后还可以戴减攻+速度还有减防+速度的饰品。练级关卡遇到紫色的龙眼记得聚怪以后激活,记过以后小书会变成大书,效率高很多
saikadeath 2018-06-28 11:16
@saikadeath 嗯嗯,我等素材齐了重新弄个真武打吧,大佬你觉得配什么属性好?天攻,风斩,雷,之外,紫色的龙穴应该后期才有吧?我现在还是刚开始?谢谢大佬耐心解答了我这么多问题
freewdews 2018-06-28 12:36
@freewdews 不用谢
紫色的龙穴就是那个站着让你占领的小圆圈,DLC1的第一张刷等级的图就有,但是是随机分布的。除了风斩雷以外我就上了勇猛和神速,其他都随意了,因为绫音没天攻之前开无双是什么武器属性都不带的,所以你选能加普攻的属性上会比较好
saikadeath 2018-06-28 13:10
@saikadeath 真的很爽,昨晚铃音一发动无双,所到之处灰飞烟灭,就是无双槽不够长,要是足够长的话我觉得真的可以全程无双,铃音应该是属于皆传那一类人的吧?人龙里面的人都是皆传的无双吗??我知道战国的人都是皆传
freewdews 2018-06-29 09:40
@freewdews 免许皆传其实在他们这些人的设定来说可能只是门槛级别吧,我觉得。绫音本身就是百年难得一遇的那种天才,后面又继承了她的流派成为掌门,说自己是皆传应该没啥问题?

皆传就是类似学习某个流派的时候所有技能都点满的说法,还得是师傅给与的称号,忍龙里面好像没怎么说到流派传承这个问题,但是比起什么空手道啊跆拳道皆传的肯定就不是一个层次的东西了
saikadeath 2018-06-29 10:16
@saikadeath 抱歉,可能是我表达得不好,即是铃音的无双有点类似于战国武将那样,发动过程中可以中断,然后处于无敌状态,但不能切换人物
freewdews 2018-06-29 11:11
@freewdews 我说呢,好像突然也不可能扯到设定上

对,触发以后只要无双槽不空全程无敌,所以需要吸活啊气炎这类再加几个无双减轻S的队友。最主要的虽然其他像战国和部分角色也有开了无双全程无敌的,但是攻击范围都没绫音广,这也是为什么我们都推荐绫音的原因
saikadeath 2018-06-29 11:49
发表评论,请先 登录
T