「《无双大蛇2U》刷白金最最最好买一个DLC的原因(附带刷仙武攻略)」的所有评论
@saikadeath 好吧,看来要用铃音用到天荒地老,还打算换个人耍耍,我打算等打出混沌就把真蛇换下去,因为混沌转生后自带无双减轻,而且暴力程度不输真蛇想想五个都是无双减轻,很可怕
freewdews 2018-06-29 13:31
@freewdews 混沌是强,后期等速度和武器属性齐了以后无双减轻可以少带两个换喜欢的上去玩玩,不然全程都用绫音还是会腻的
saikadeath 2018-06-29 14:39
@saikadeath 是的,铃音已经7转了,7转后转下去感觉也没什么意义,想换个人,你觉得三国的还是战国的好?他国基本个个都是很厉害……
freewdews 2018-06-30 17:01
@freewdews 我都是挑自己喜欢的上,有天舞+风雷斩的话谁都能上了,武器短的就加个旋风
saikadeath 2018-06-30 21:14
@saikadeath 武器短不是上个伸长吗?昨天不知道是不是运气爆了,DLC3天帝城突然瘴气100杀死混沌,武器+81攻击力,吓尿了。话说大佬知道有什么人是瘴气零技能?
freewdews 2018-07-02 10:08
@freewdews 伸长和旋风你用了就知道了,2的武器长度判定很迷。瘴气零是阵型技,把人收集齐了开最后几个阵型会看到的
saikadeath 2018-07-02 13:27
@saikadeath 你说的也对……像真蛇那长度真可怕,但准龙就有点尴尬,铃音也很长,不是很能理解,伸长都是10的情况下,看来无限模式真是杀时间啊
freewdews 2018-07-02 16:51
@freewdews 毕竟这游戏没DLC之前大家都想把村姑先[哔——]再[哔——]再[哔——][哔——]嘛,不是笑话
saikadeath 2018-07-02 20:53
@saikadeath 我也觉得是,一次只能接5个就算了,而且还各种不继承,特别是杀敌数……最后一个9万多人,感觉会吐
freewdews 2018-07-04 13:43
@saikadeath 大佬,我出现了一个很严重的问题,我发现一周目通关后再回去没有黄色晶石,我要怎样才能拿到?问村姑也没啥反应
freewdews 2018-07-07 10:56
@freewdews 不是问题,二周目开始每压制一个点都会额外多给上一级的晶石吧,反正就正常刷过去就行了
saikadeath 2018-07-07 12:17
@saikadeath 我今晚回去再试试,谢谢,那其实我还得把那些关卡在刷一遍?
freewdews 2018-07-07 15:09
@freewdews 是啊,前面几周目直接找下一层的入口打速通,到最后一周目再开始刷就好了,前面几周目解锁不了紫色晶石的也没啥用
saikadeath 2018-07-07 16:21
@saikadeath 即是那个全关卡通关的奖杯可以在最后一周目完成吗
freewdews 2018-07-08 17:21
@freewdews 全关卡不包括无尽吧,全关卡就是剧情里面,有几个隐藏的关卡要和准备地图的小兵对话才能开
saikadeath 2018-07-09 01:07
不是啊,里面不是有个奖杯就是无限模式全关卡通关吗@saikadeath
freewdews 2018-07-09 10:18
@saikadeath 不是啊,里面不是有个奖杯就是无限模式全关卡通关吗
freewdews 2018-07-09 10:19
@freewdews 看了一下,真有,就最后出紫色晶石的周目再全部一起刷一次就可以了
saikadeath 2018-07-09 14:11
@saikadeath 大佬,是不是真武升满后是攻击力+99?
freewdews 2018-07-11 10:48
@freewdews 好像是?记不清了,就记得仙武是瘴气越高初始攻击越高
saikadeath 2018-07-11 12:08
@saikadeath 不是,我说的是锻造屋锻造的真武
freewdews 2018-07-11 14:27
@freewdews 是啊,我知道你说的真武,所以说记不清了,应该熟练度最高都能+99吧
saikadeath 2018-07-11 14:53
@saikadeath 大佬,出大蛇3了,我想把大蛇2补白金再打大蛇3,村姑任务里面有个杀500土匪的,我买全DLC了,可是10个DLC迷宫里面都没找到这个兵种,请问再哪层刷关卡容易出这个兵的
wjhdwzwsd 2018-10-16 21:00修改
@wjhdwzwsd DLC不是全兵种都有的,没有的你得去非DLC图里面打才行,土匪好像出率都差不多?
saikadeath 2018-10-16 23:34
@saikadeath 原来我这个找不到的原因是港中唯一兵种翻译错误,土匪=土贼,直接找土匪找得到才怪
没想到同一个兵在不同的地方出来了两个名字,就有DLC之后来看,比起遁忍运输兵,这个翻译错误才是更坑
希望楼下还有人的话可以受到帮助少走些弯路
wjhdwzwsd 2018-10-19 18:35修改
发表评论,请先 登录
T