「[PS3独占]游戏」的所有评论
楼主有心了
prophet_alan32 2018-02-08 19:12
这个列表 很有爱
lamooel 2018-02-08 19:15
谢谢楼主统计了
tabrishart 2018-02-08 19:16
我特别喜欢用ps3玩非独占游戏
ranifloud 2018-02-08 19:18
火影123和星海4也算是有PS4 HD了
dark_flameboy 2018-02-08 19:21
顶一下会不会怀孕
ayuylf 2018-02-08 19:22
龙背3会在PS4上出重置版。 以后可以来挖坟
wesker-yu 2018-02-08 19:32
关服了,买数字版的是不是就再也不能下载了。
wz5wz 2018-02-08 19:35
楼主辛苦,其实弄一个只有PS3能玩到的列表就挺好,复刻HD啥的太多了
jstnchan 2018-02-10 15:03修改
和平行者HD和23的HD印象里好像也有360版的吧。
xuemo123 2018-02-08 19:56
@wz5wz 楼主关服意思是联机服务器关了
ranifloud 2018-02-08 20:00
好想玩瑞奇与叮当全系列啊快点重制吧
mianbao921 2018-02-08 20:04
杀戮3联机超好玩,氛围很燃,个人认为上世代FPS联机最爽的,可惜续作不争气
zzzhzz 2018-02-08 20:07
感谢楼主,已收藏
tianyu0 2018-02-08 20:16
雨境迷踪 剪刀王子 死亡之屋3 死亡之屋4 高达vs极限进化FB 烈火战车 圣斗士星矢战记……
crookedchen 2018-02-08 20:29
我说如龙见参怎么没有,原来没奖杯的不统计,可恨的没奖杯。
gdm_lei3457 2018-02-08 20:41
不懂什么时候重做战神1 2
hu545092564 2018-02-08 20:46
火影3和革命都有中文版本~
oni_robcop 2018-02-08 20:58
ps3上那一堆偶像大师的游戏都不算么?除了偶像大师2其他的应该都是ps3独占,而且都有奖杯。虽然g4u系列没有白金,但至少也该加上一个偶像大师one for all
yuduki_rin 2018-02-08 21:06
@yuduki_rin 明天继续整理
kevins_j 2018-02-08 21:29
EXVS也算么?街机移过来的。不说重制版《究极风暴3》PC也有,而且《究极风暴2》《合金装备 传承》360上也有,功课准备不充分啊
lyp1120 2018-02-09 02:14修改
@lyp1120 比较匆忙,会不断修改添加的。
kevins_j 2018-02-08 22:09
战神1+2有对应的PSV版
bluesniper811127 2018-02-08 22:18
火影究极风暴系列不是独占;合金装备4是PS3独占但是合金装备2、3、和平行者HD不是PS3独占;二之国不是独占;山脊赛车不是独占 我知道的就这些

其实个人是不建议LZ总结这个的,太多太麻烦了,而且现在还是PS3独占的游戏以后也有可能就不是PS3独占了,比如合金装备4和如龙345,现在他们还是PS3独占游戏但指不定哪天就移植或者重制了,虽然LZ说明了是总结首发PS3独占的游戏,但估计还是有人会误解你的意思
linhanzi9501 2018-02-11 13:46修改
@hu545092564 战神1、2不是早就有PS3和PSV的HD版了么,还有什么必要再在PS4上重制冷饭,画面不会有什么提升的
jeffson318275 2018-02-08 23:52
哇,这个帖子好棒!
不过风之旅人、花、流,有PS4版
山脊赛车无限(Ridge Racer™ Unbounded)有XB360版
合金装备和平行者HD 有XB360版
ikarusfly 2018-02-09 00:12修改
汪达与巨像和ICO 盒子上有3D 应该是支持的吧 不过没有3D电视 测试不了
火影忍者究极风暴1 是独占 不过没奖杯 2和3都有360版
NO MORE HEROES 应该不是独占 移植的WII版
dtlinpan 2018-02-09 00:25修改
@ranifloud 天下主机一家人 对我而言 只要没有pc平台 也算独占 打个比方 忍龙3刀锋边缘 无双大蛇2系列 这两个游戏的平台有ps3 有x360 有wiiu 但就是没有pc 也就是说 一个pc用户想玩这些游戏 还是得掏钱买主机 无非就是买的对象不一样罢了
transam5ds 2018-02-09 00:37
PSV也有的也算PS3独占吗....
heisenbean_me 2018-02-09 01:14
@wesker-yu 龙背3重置有消息??!
evangelineh 2018-02-09 01:15
楼主不提一下小小大地图服务器关闭吗?
evangelineh 2018-02-09 01:16
@wesker-yu 真的吗?我超喜欢这游戏的,你是在哪听到的消息?
chenhaonang 2018-02-09 01:42
这是在什么分类下的
youlandaier 2018-02-09 01:55
@kevins_j 我也失误了,360版的《合金装备 传承》不包含爱国者之枪,《合金装备4》是真·独占
lyp1120 2018-02-09 02:14
劝Lz别整理了,ps3独占太多了,特别一堆日式游戏,还有就是只有下载版和无奖杯的游戏,这列表有不少还是加强版,如果连这都算上,我觉得工作量不亚于数一遍psv的全部游戏...
a3840119 2018-02-09 04:00
@youlandaier 游列
kevins_j 2018-02-09 08:48
侍道4算独占?
bourne1213 2018-02-09 08:50
那个制作人的名字应该是叫陈星汉。
finalblazingcjj 2018-02-09 08:59
@bourne1213 已删除 @finalblazingcjj 这个人名字我老和台湾那个陈汉典搞错
kevins_j 2018-02-09 09:02
@crookedchen 有几个已经有了,死亡之屋有PC和街机版,烈火战车、圣斗士已添加
kevins_j 2018-02-09 10:14修改
发表评论,请先 登录
T