「《真·三国无双8》2月8日0点首发1小时游玩测评」的所有评论
我在想当了P9测试员的会怎么写文章
wubs12345 2018-02-08 09:50
想看看那五个PY交易的怎么说,怕不是强行好评
v838monova 2018-02-08 09:56
@wubs12345 @v838monova 两位别说了,说不定有光荣内部人员潜伏在p9
conansherlock 2018-02-08 09:59
先看上面的文字……我觉得就只能3/10了。

没想到最后还给了7/10……
godgundam114 2018-02-08 10:04
@godgundam114 信仰强行加分
@wubs12345 @v838monova 他们应该比我这篇文章更专业吧,毕竟我这是爱之深恨之深
s7e7ve7n7 2018-02-08 10:06修改
妈哟 pro都不能稳 暗荣你们是不是觉得这系列该入土了 这都敢放出来不修正
liangzhijun 2018-02-08 10:08
@v838monova 我现在就在写,你这么一说我都不敢写了
lovemytieria 2018-02-08 10:12
预定了首发的我 感觉有人送了我一首凉凉
maijacky0 2018-02-08 10:16
过场动画2个cg151个即时演算差评 即时我喜欢
就不知道4K下画面如何
sunshinobi_jp 2018-02-08 10:18
@lovemytieria 你的名誉在此一举
ioioioio6123 2018-02-08 10:20
如果战斗模式不再割草,其实真的是好游戏。
likeflyicc 2018-02-08 10:20
这游戏还能有啥剧透,我没玩的先透一个:曹操会死
sky_creed 2018-02-08 10:21
等13号盒子版出来,看看天蝎的帧数如何,割草都不流逼怎么爽快玩呢
jack-24911 2018-02-08 10:25
想问下,现在港服商店是不是买不了358,商店里只有一个预购,还买不了
littlejiejie 2018-02-08 10:26
蛤?三国还能剧透?莫非还魔改剧情了?
pandalost 2018-02-08 10:28
@sky_creed @pandalost 直接复制之前无双全明星测评的标题来的。已改
@zywjrpg pro专有
@jack-24911 天蝎可能会好一些吧
@littlejiejie 就是那个吧。。。
s7e7ve7n7 2018-02-08 10:32
@pandalost 除了6代,哪代没有魔改剧情!
koed99 2018-02-08 10:33
@zywjrpg 只有pro有
qjs1994 2018-02-08 10:33
@s7e7ve7n7 买不了。。。只有收藏的选项
littlejiejie 2018-02-08 10:34
黄月英的衣服是这样吗
flandre495scalet 2018-02-08 10:35

减压游戏合格了
clwangcl 2018-02-08 10:36
没买光荣首发是正确的…
littlemfff 2018-02-08 10:37
昨天12点解锁玩了一下真的是瞎了,用PRO画面真的还不如357M,那个练习模式的帧数把我逼疯了,打着小兵还要去捡钱,为什么不能离近了自动吸过来嘛真是的。准备今晚继续狩猎把割草放一段时间看看有没有补丁补救了。。
oyama_masato 2018-02-08 10:37
那我选择PC版吧,之前全明星买了之后帧数低到爆,没过多久就二手卖了。
longjoshua 2018-02-08 10:38
记得上次有个给358差评的网友不是凉了么
wj451 2018-02-08 10:40
@oyama_masato 因为有个可以吸附近掉落品的道具存在
xylh 2018-02-08 10:41
@conansherlock 光荣人员潜伏在P9管我啥事,我又没得到过一分钱好处……还能报警抓我不成?
18年最佳无双莫不会是银魂乱舞?或者闪乱重制版?
wubs12345 2018-02-08 10:45
我也剧透一个,游戏里的所有人都死了,死法有战死,老死,病死,作死。
好吧不开玩笑,就连黄月英也加入卖肉队伍了,无言以对。
skywalker-pc 2018-02-08 10:53修改

这画质配上这个帧数是真的无敌了感觉
sakura_p789cs 2018-02-08 10:49
董白华雄袁术夏侯姬现在是不是还不能用啊?
cream-breeze 2018-02-08 10:54
不是说pro过30帧吗…
archerkira 2018-02-08 11:11
本就不看好,不过白金容易不是加分项么233
rpggundam 2018-02-08 11:17
这代看在奖杯简单的份上买张二手刷个白金,不知道扬长避短的暗荣,不好好弄武器动作和关卡,强行开房师姐,同模程度令人发指,暴死都活该
alicia_tigre 2018-02-08 11:21
昨晚看了谷歌直播…心想没首发太对了233
justinwjz89 2018-02-08 11:24
老版ps4就是20帧大作
yagamimomo 2018-02-08 11:28
@flandre495scalet 你猜
@longjoshua PC版优化估计也够呛
@sakura_p789cs _(:з)∠)_
@cream-breeze 是的,要等DLC
s7e7ve7n7 2018-02-08 11:29
暗荣现在的游戏制作态度真不敢买首发
如果说DLC能卖出去是他厂的第一目标,那游戏本身的质量能排到第十目标吗
bumianbai 2018-02-08 11:33
我等个优化补丁。另外“配音质量比不上日文原配”,你真要精通日语的话,就会发现里面也是一堆棒读的,谈不上比得了比不了,半斤八两
drdeceiver 2018-02-08 11:33
@xylh 暂时还没有打到吸附道具,我只是觉得没必要把捡东西判定到一定要走到跟前才可以捡,割完草回头再一个个捡完东西感觉真的好不爽。
oyama_masato 2018-02-08 11:34
下载版,还没玩就凉了,等一手补丁救急。
qweion 2018-02-08 11:34
发表评论,请先 登录
T