「《怪物猎人 世界|Monster Hunter:World》大小金攻略(欢迎分享测量方法)」的所有评论
中括号用英文的啦
wujaesebas 2018-02-22 15:20
@wujaesebas OK了 刚才丢人了第一次发
lyplyp_lll 2018-02-22 15:20
6666总结的辛苦 感觉还是看脸
sclicf 2018-02-22 15:22
这种只有文字描述的大小金攻略 我觉得非常不靠谱 只有带图片或者视频的那种 给人以最直观的感受才是合格的大小金攻略 任何装备参照都不靠谱 描述都是带有误差的 希望以后有人能搜集点视频或者图片来给大家做参考

还是感谢楼主的攻略
cobray-gxy888 2018-02-22 15:26
为了大小金我是不是该转职用长枪了
heziyuye 2018-02-22 15:26
https://mhcrown.com/mhworld/world/

分享一个网站吧。省的大家到处找。。。。。日本的,以前我几个MH版本的大小金都是参考这个的。

如果要更详细的。就是这个了:
http://mhwbbs.com/bbs/pt/1.html
除了能知道如何区分,更能和日本友人愉快的联机。
pxwpxw1 2018-02-22 15:35修改
@cobray-gxy888 我有长枪标记的几张图,可是老是显示渣浪什么什么
lyplyp_lll 2018-02-22 15:39
@lyplyp_lll 我本来也想做个这个大小金的攻略的 因为PS4不是可以自动录制1小时内的视频么 等打出金冠了就把视频拉出来编辑一下金冠的部分放出来多好 可惜我每次刷出金冠太激动 都关游戏备份一下 没保存 浪费哦。。。。楼主有兴趣可以试试
cobray-gxy888 2018-02-22 15:47
@lyplyp_lll 图太大,直接用去微博相册传,或者用截图软件(qq就可以)截下原图就能上传喽
ufo025174 2018-02-22 15:47
@pxwpxw1 请教 他里面说调查任务 是指这个任务就会出?还有我要是搬运到这个攻略里会不会算侵权
lyplyp_lll 2018-02-22 15:50
官方開始出大小金救濟活動任
有大機率出金
現在是古森林的五龍,只餘一天,要刷大小金的要快手
明天開始是沙漠大小金救濟任
wkm88 2018-02-22 15:52
有谁能告诉我毒妖鸟小金和火龙大金的参照物,快肝不动了
-----------------------------
最后终于出了毒妖鸟小金(记录里杀了50+次),但火龙大金还是不出。ps:活动还在,甘地请继续。
lawlist4423 2018-02-23 00:17修改
搔鸟已经快70只了 至今依然没有小金 测大小?不存在!两颗闪光一套带走(感觉这是老天对我屠杀搔鸟的惩罚)
my_beats 2018-02-22 15:56
文字说等于白说,这作不给任务结束后看怪物体型,首先你要做大小金测量攻略的话已经出了大小金的就很难做了,你如果要做还要做到描述出小金上限和大金下限出来,例如体型大的怪物眠了某部位与爆g等高就能出下限大金了,而你出大金的那次是非特殊配信任务的大金上限比爆桶还高半个头而说大金参照标准是比爆g高半个头这就不对了。
而要刷大小金的光靠文字根本理解不了,就拿我倒数第三个大金的麒麟来说,麒麟行走时,吃草时和站立时肚子高度就不同,你一句身高距离麒麟肚子还有1-2拳距离就是大金描述就不适合,我最后出大金时麒麟站立不动时肚子比人高半个拳头就行了,而所谓的比人高,你可能还要考虑发型和头盔

我是觉得现在说任务限制对于大小金出率影响还早了,历战任务时间缩减力尽数限制等有报酬影响因素在内,没有这些限制额外报酬只有铜银奖励的任务早就删了导致大部分人都是花大部分时间在这类限制任务里,有造成大小金都是这类任务出的体感的可能。如果说大小金跟任务配置有直接关系的那报酬金提高,特产增殖发生这些又有没有关系呢?这部分还是等pc大佬来补充比较好。目前最多只能说有这类任务就宁愿信其有地去刷,没有这类任务的话一般调查也出大小金的,至少我很多都是普通调查非15分1猫出。
yzh321 2018-02-22 17:00修改
土豆儿!!!!!!!!!!!!
ltws9171 2018-02-22 16:19
@lawlist4423 现在的活动就可以刷火龙和毒妖鸟。
wty331 2018-02-22 16:28
@lawlist4423 活动任务 我就出了火龙大金 和毒妖鸟小金 其他的都是大小银。。
rookie_o_t_k 2018-02-22 16:32
能用太刀量吗
bjloveandv 2018-02-22 16:33
@lyplyp_lll 就是这个任务会出,但是也不限于这个任务。
侵权应该不会吧。。。。都是玩家提交的真实数据,网站整理的。
我3DS上MH就是按它的任务刷出来的。
目测的话就要看日本人的评论了,需要懂一点日文。。。。。
pxwpxw1 2018-02-22 16:33
问下搔鸟这种没有力战的打几星?
yayiyu 2018-02-22 16:34
@lyplyp_lll 怪物笔记去哪里看?
songwei520 2018-02-22 16:36
我先忙着去搬运日站资料了,回复暂时不回了
lyplyp_lll 2018-02-22 16:38
@lawlist4423 我最近刚用活动任务刷出5个怪的大小金。首先带好隐身衣,然后出身选11号营地,进度就跑地图右上角那个毒药鸟经常呆的地方,然后看到毒妖鸟前先穿好隐身衣。毒妖鸟会在路上停下来东张西望,那时候是比对大小的好时机,站在它的胸前,它的奶比你的头高一个头的距离的话,是大银到大金,奶和你的头差不多高,就差不多是小金。每次打之前比对一下,明显大了就不打,感觉差不多就记一下他的奶和你的头的高度位置,打出来不是小金那下次就要碰到更小的时候再打。 火龙的话难弄,因为火龙必定最后一个出吧。要是我的话就去刷火龙的调查了,一样穿上隐身衣比对
zsk1225 2018-02-22 16:58
不畏泥地之人这个活动任务我怎么没有?
wdlls 2018-02-22 17:31
@wdlls 那个应该是有街霸存档才行的
wty331 2018-02-22 17:51
刷大小金好累哦
summer_54321 2018-02-22 18:40修改
大小金等每周五的活动任务就行,和上周5怪任务一样,这周荒地,下周珊瑚台,再一个月刷全大家都能白了
twist6677 2018-02-22 18:24
@my_beats @my_beats 土砂龙150只,呵呵,没出
seaphi 2018-02-22 18:26
@wty331 哦……这样啊,那看来我就没戏了对格斗游戏吾爱
wdlls 2018-02-22 18:41
主要还是看脸,调查任务是刷素材的,历战任务是刷珠子的,和大小没有直接关系。而且感觉量大小比较玄学,我这次刷活动任务的时候好多次觉得怪物明显特别大或者特别小打完都没出,反而没抱什么希望的时候打出来了,建议还是碰见就打,反正也用不了多长时间
shefan_0723chn 2018-02-22 19:42修改
昨晚3个,美滋滋,今晚争取再来3个
aristcsc 2018-02-22 18:58
古森林的活動任我玩了二十多場就齊了五龍的大小金
wkm88 2018-02-22 19:19
@wdlls 可以蹭别人的房 必出土砂龙大金
wty331 2018-02-22 19:34
深绿蓝调几只刷全了,等下一个救济
ardhanar 2018-02-22 19:41
说白了还是目测法攻略,我还以为这一作也能乱数而且方法被人找到了呢
fjl_ty 2018-02-22 19:45
非洲人表示:就是看脸的
jezink 2018-02-22 19:50
更新了部分高机率出金任务,可作为参考
lyplyp_lll 2018-02-22 20:17
剩余还有些没更,我先刷刷,有时间再更
lyplyp_lll 2018-02-22 20:18
@songwei520 option 咨询里第一个 码错了 是叫猎人笔记
lyplyp_lll 2018-02-22 20:44
@wkm88 这么说自己把古龙刷了就行了?
wz5wz 2018-02-22 20:59
发表评论,请先 登录
T