「《怪物猎人 世界》 新手向白金简易思路」的所有评论
厉害了,膜拜大佬儿
jason-bourne-jay 2018-03-01 11:09
@jason-bourne-jay 我还没白金,只是帮助新手做个简单攻略,老手不需要看了
kenttiger 2018-03-01 11:09
kenttiger 写的真心不错,对正在猛汉世界的猎人们有很大帮助,支持一发。
jason-bourne-jay 2018-03-01 11:16
@jason-bourne-jay 没有深度,因为我也是个小萌新,跟老猛汉和肝帝来说,太肤浅了,我只做了简单整理,以便新手能够知道白金的流程而已,谢谢鼓励。
kenttiger 2018-03-01 11:17
俩大佬商业互吹呀
gamedata2 2018-03-01 11:58
支持攻略 顶一下
shenshen127 2018-03-01 12:07
所有杯都是大小金的副产品
chenbolin950920 2018-03-01 12:09
不需要卖掉吧
thymol1996 2018-03-01 12:09
错误很多,光前言的1、5、6都错了,3也描述不当
yzh321 2018-03-01 12:16
@gamedata2 你才是真大佬儿,膜拜了
jason-bourne-jay 2018-03-01 12:20
@yzh321 请告知如何改
kenttiger 2018-03-01 12:23
@gamedata2 来呀一起吹
kenttiger 2018-03-01 12:27
客制强化:提高装备上限,需要打出污秽石或者闪光石卖掉就可以在武器商那里接到任务,就可以增加上限了。

您赶紧把这个改了或者删了免得坑萌新…
erolinly 2018-03-01 12:28
@erolinly 修改了,其他哪里有错,我继续改就是了
kenttiger 2018-03-01 12:30
卖掉可还行
s_misaka_mikoto 2018-03-01 12:33
kenttiger 2018-03-01 12:34
@thymol1996 是,不需要
kenttiger 2018-03-01 12:34
@chenbolin950920 是的,大小金才是检验真谛
kenttiger 2018-03-01 12:35
这游戏不是大小金刷完就白金了么 其他全是流程杯
sakigwh 2018-03-01 12:37
@sakigwh 还是有些简单收集的工作呀做的呀
kenttiger 2018-03-01 12:38
@kenttiger 4个神奇宝贝么 我反正没刻意去抓 刷怪顺路去看看 所以还剩一个硬硬的没抓到
sakigwh 2018-03-01 12:42
已经160小时了,首先HR才90,大小金各14还是15个,大小金救济任务,个别金死活打不出,我也很无奈啊,只能自己在一般调查任务里摸索金的测量方法,大凶豺刷了30多次不同的调查,至今没有拿到大金,也没有找到有效的方法。
kekehao1992 2018-03-01 12:45
@sakigwh 是的呀,神奇宝贝我剩硬邦邦最后准备白金的时候抓
kenttiger 2018-03-01 12:47
@kekehao1992 打凶豺当初做活动任务的时候刷出来的。。。确实太恶心,我记得杀了30多个吧
kenttiger 2018-03-01 12:48
@kenttiger 这次的土砂,打了20多次连小银都没有,我也放弃了,以后安心刷存了的一堆历战土砂
kekehao1992 2018-03-01 13:14
100小时锁定HR49,一直走在联网掉线的路上。。。
lllqdhh 2018-03-01 15:05
@lllqdhh NAT2没问题,3很坑,1没有人是,暂时不知道
kenttiger 2018-03-01 15:40
@kekehao1992 别刷了,我觉得这个时候了应该不会出了,我也是差个角龙小的死活不出
kenttiger 2018-03-01 15:41
骑乘不对,并不是从下坡或者高处跳落到怪物上方就会触发骑乘的

骑乘是需要一定的从怪物上方落下攻击 造成伤害 达到一定值才会触发骑乘的

比如大剑 一次造成的伤害较多 就可一次触发 而轻弩 弓这种一次触发不了多少伤害的 就需要两三次 从上方的攻击 才能触发骑乘
lastunicrns 2018-03-01 15:52
玩弓到现在没拿到这个杯子,骚鸟能骑么。。。。
怎么操作比较方便骑乘。。。
@lastunicrns
lllqdhh 2018-03-01 15:53
@lllqdhh 和别的武器一样,跳跃攻击就是拿箭矢插的那个动作就能骑,随便找高处跳怪物背就行,带骑乘技能貌似能提高概率?反正我是打到下位珊瑚地想起来还有个这个杯就在追眩鸟的时候在下坡滑行后跳了一下插箭头一发成功。
aakarin 2018-03-01 15:56
趣味杯那也不准确

白鸡 会出现在沙漠1区营地刚出来那地方 6区也有 森林9区 1区
黑鸡 出了瘴气谷15区 还会出现在3区 拐弯那里的那只猪
化石鱼 也会出现在森林1区的池塘 龙结晶的8区营地
lastunicrns 2018-03-01 15:58
横向比较PSN的游戏,确实比较难白金。但是和3ds前几代的全勋章比起来,要简单好多,以前斗鸡需要全a或者s这次也没,这次刷大小金配信给了比较好出的任务,这次怪物数量很少相比前几代要刷的大小金数量也小很多了
sakauenachi 2018-03-01 16:01
@aakarin 多谢多谢,回头找只鸟试试
lllqdhh 2018-03-01 16:01
现在都流行没白的写白金攻略了。。还都是写的些废话
smilerika 2018-03-01 16:02
@lllqdhh 骚鸟 emmm 没骑过

弓平地也能触发的 我没记错的化 是蓄力的时候按三角 就可以跳起一定高度 拿箭去插怪
不是平地 就是反复从高处跳到怪上 一般两三次 造成伤害就能触发骑乘了
lastunicrns 2018-03-01 16:04
虽然楼主好心写攻略,但其实感觉…这游戏哪需要什么白金攻略,大小金打完就结束了,其他的看看4个小动物tips足够了
lv-devil7 2018-03-01 16:12
@yzh321 大佬。干掉他!
gamedata2 2018-03-01 16:33
昨天偶遇一个日本人他开了个斗鸡毒鸟任务然后我就静静的跟他刷了两个多小时 他每把都是轻弩我一开始还换着武器瞎玩到后来我也是是开始用轻弩 从一开始的瞎jb射到后面的两人默契轮流使用道具 稳定一把两分钟 刷完后两人交换了一下名片打了下招呼 感觉还挺不错的
dyq0112 2018-03-01 16:35
四个抓小动物奖杯还不如tips大佬给的详细
ya-hayate 2018-03-01 16:55
发表评论,请先 登录
T