「《真三国无双8》十万人杯效率解法(更新视频)」的所有评论
不如赤壁的刷人方法
misakashadow 2018-03-10 20:18
@misakashadow 这个不就是赤壁的刷法吗,还是有更优解请阁下不吝赐教
menthahaplocalyx 2018-03-10 21:19
孙权也可以,青龙珠没必要那么多,三个就够了
jiafei0018 2018-03-11 12:59
其实没必要纠结人物的吧,换上吕玲绮的武器不就行了?
berserker0429 2018-03-11 15:56
@berserker0429 不同人物同武器的攻击不一样的,比如吕玲绮和星彩用的都是同一个盾斧,攻击模式完全不同的
menthahaplocalyx 2018-03-11 16:29
……人才,现在看来想速白还是等攻略出来再白更好
我在刷人数浪费了接近十三个小时,还有十个小时在查编年史看漏了哪个时间
配合这个攻略还有之前的白金攻略理论上白金时间能压缩到三十个小时以内
saikadeath 2018-03-11 16:37
@menthahaplocalyx 盾斧还行,是剑盾,阁下怕不是MHW中毒
sy727125212 2018-03-11 17:23
@sy727125212 不要在意那些细节
menthahaplocalyx 2018-03-11 17:36
更新完1.05士兵没了。。。
zgoudan 2018-03-16 20:26
@zgoudan 现上去看了一下,并未改动,你是不是没做前置任务啊
menthahaplocalyx 2018-03-17 02:18
我也是,第一次刷有兵,第二次刷没兵。点解?
yoka_sun 2018-03-18 12:49
赤壁不给力了,我刷的晋国十三章,打完有七千多兵,每次换个人玩体验不同武将
zgoudan 2018-03-20 08:25
@yoka_sun @zgoudan 确保我的版本是1.05以后,今天又上去打了两遍,和之前一样能刷。1.05并未对赤壁刷兵作出任何改动。至于你们没士兵了,推测:1.选择角色时候,应选从章节初始处开始,是否选错?2.是否多做了额外的支线任务?
menthahaplocalyx 2018-03-20 18:48
@menthahaplocalyx 没有啊,一样的打法,兵就变成断断续续一丢丢了,还是说你是pro?他根据不同机器调整了数量?我已经白金出盘了没法测试
zgoudan 2018-03-22 08:08
@zgoudan 这就很奇怪了,我昨天上去打了两遍都一样的,不过确实是pro,如果根据机器不同刷怪数量不同,也太蛋疼了吧
menthahaplocalyx 2018-03-22 08:38
人少原因应该是夜晚,只要把时间调成白天人就会刷出来了,还有如果大家喜欢关银屏,可以用她刷,拿他老爹的偃月刀,有同样的突进效果,而且大招也是跑路的突进~
yeyexifan 2018-04-05 17:04
更新一下方法,可以这样,难度调成修罗,顺便练级,料理可以吃移速或者加无双的,宝玉全部带狼毛加经验,道具带练气丹瞬间补无双的,用的关银屏,这样基本全程按无双就可以了,可以有效防止手抽筋,顺便可以把任务等级练满
yeyexifan 2018-04-05 18:52
1.06好像无论白天黑夜都没那么多人
swc123s 2018-04-06 17:36
9/14 親測可用
charlotte_zoe 2018-09-16 06:19
最新版本已不能用,悲剧了
kame19830122 2019-02-04 17:17
发表评论,请先 登录
T