「PS4《旺达与巨像 重制版》16个巨像时间挑战模式快速打法(不定时更新成绩哦)」的所有评论
@mechille 
我想知道如何才能与游戏关联呢?
kamiu-0217 2018-03-05 14:59
@kamiu-0217 已关联
mechille 2018-03-05 15:06
@mechille 太有效率了,大赞!
kamiu-0217 2018-03-05 15:06
前排沙发?
wang274696880 2018-03-05 15:27
6666666,可以准备开坑了
zz_fx1234567 2018-03-05 15:42
等过段时间降价买个国行玩玩
a2387767776766 2018-03-05 15:55
收藏马克,绝赞
yancc_slimemk2 2018-03-05 16:03
先点个赞,强烈支持
adol5555 2018-03-05 16:27
支持 正准备开坑
quaneason 2018-03-05 16:38
膜拜大神

我搞了半天,还没打过第二个巨像
wesker-yu 2018-03-05 20:05
先来膜拜下大神,第一个练了好久
dark_yst 2018-03-05 21:26
同头像过来支持了
minimmmm 2018-03-05 23:56
PS3白金的时候玩得想死,就不刷ps4的了,不过看LZ的视频还是勾起了很多回忆啊
qw6033 2018-03-06 02:49
支持攻略,但是优酷这种广告多的都不想点击播放。。。
gmh490218032 2018-03-06 04:25
LZ是A9的那位大大么
nothing880730 2018-03-06 08:42
@gmh490218032 呃。。是个问题,有没有更好一些的站可以直接播放没有广告的呢?我也可以换一下。
kamiu-0217 2018-03-06 13:00
@nothing880730 是的呀哈哈
kamiu-0217 2018-03-06 13:00
汪达与巨像的精髓就是“借力跳”
qq-362053534 2018-03-06 15:13
@qq-362053534 其实精髓还是跑位,RP点和控制刺击力度触发巨像的不同动作吧,接力跳应该是算是基础需要掌握的了。
kamiu-0217 2018-03-07 15:15
支持楼主,6号很完美啊。
前两天我发现一个问题,我偶然用了下新颖操作模式,新操作模式下可以做出<下蹲时起跳>这个动作,但是传统操作下似乎是无法做到的,因为R1+三角是翻滚,如果先松开R1,那就必须等起身恢复直立这个动作播完才能跳跃。
我不知道是不是真的这样,还是有其他办法。因为原作的操作就这样,我玩重制版一直用的是传统模式。
看了你的视频,你是新操作模式玩的对吗?
moruxin 2018-03-08 13:00
@moruxin 你说的问题确实存在,我是打不同的巨像切换不同的操作模式。有时候需要翻滚取消,我就换回传统操作。需要下蹲状态挑刺的我就换到新颖模式。
kamiu-0217 2018-03-08 13:15
@kamiu-0217 还真是,一个游戏两种按键模式能实现的动作不同略不可思议两种模式换来换去不混么
moruxin 2018-03-08 13:44
@moruxin 也是没办法的事情,我估计是重制版做新操作的时候出的小BUG吧?
kamiu-0217 2018-03-08 13:49
@kamiu-0217 可以试试b站
narospace 2018-03-08 13:51
@narospace B站我也上传了。
kamiu-0217 2018-03-08 15:10
自动播放这么多视频,声音乱的想死
imusiyus 2018-03-09 12:31
@imusiyus 为什么会自动播放?
kamiu-0217 2018-03-09 12:35
@kamiu-0217 不知道,我这里载入完就直接播放了
imusiyus 2018-03-09 18:03
计时模式重复挑战会出现噪音bug,只有关闭游戏重开才能解决。
moruxin 2018-03-13 11:19
@moruxin 我没有出现过这个情况呀?
kamiu-0217 2018-03-13 11:35
大神,先mark了
tg_pieces 2018-03-13 11:46
@kamiu-0217 那就怪了,就像重新开始时按钮音或者风声之类的声音没有正常STOP变成循环播放一样,属于音效,游戏里把音效关了就会消失掉,当然其它音效也没了。从巨像身上下来再重开遇到的概率小一些,不然打一会就噪音,而且会叠加的越来越响,很无语。
最近开始练习了,爆肝游戏。
moruxin 2018-03-13 12:44
@moruxin 确实没遇到过这个BUG,加油啊,等你的好成绩
kamiu-0217 2018-03-13 13:17
已更新到第11只巨像
kamiu-0217 2018-03-13 15:30
我来支持我郭大爷!
snake_jecht 2018-03-13 16:07
@snake_jecht 哈哈~你来啦?
kamiu-0217 2018-03-13 17:03
牛 逼疯了
fulidelixi 2018-03-13 23:14
@moruxin 是有这情况,只能关闭游戏重开。另外LZ更新辛苦了,赞一个!
kaze_soukyuu 2018-03-14 21:36
11号是个很迷的巨像,躲闪不及被撞硬直时间很长,很容易被顶到死爬不起来,重制版因为都知道怎么玩了没被撞过不知道。
@kaze_soukyuu 发现打几个水环境的巨像,只要脱战潜进水里,再重开不会出声。这个bug不胜其扰,打的时候有声也罢,但录出视频来就有遗憾了。我用的是初版PS4,港版机,港版游戏。
moruxin 2018-03-15 13:46
@moruxin 我用的是港版PRO,港版游戏。目前倒是没有发现这个声音BUG
kamiu-0217 2018-03-15 16:04
发表评论,请先 登录
T