「《怪物猎人 世界》大小金步数测量法汇总」的所有评论
大佬,晚上来斤狗肉?要大的
sry1095316801 2018-03-12 16:11
楼主目前更新的这两只恰好是我大小金已经齐了的
等进一步施工
顺便问问本周活动那个3眩鸟能出大小金么,我怎么觉得是固定大小的
kelhip 2018-03-12 16:13
惨爪龙 钢龙啊这种 我都不测的 通杀 客制化宝玉需求太大了支持大佬 看看B52啥的 怎么搞大小金
rookie_o_t_k 2018-03-12 16:14
“有这数几十步的时间劳资都用目测法看了十几头怪物了”
player1830095005 2018-03-12 16:19修改
看步子真的非常浪费时间,反正历战都要打。
kekehao1992 2018-03-12 16:21
我觉得录个视频比较好理解
pengjunyan09 2018-03-12 16:23
@pengjunyan09 施工中,但是我不会编辑视频,准备放图片讲解的。
@kekehao1992 还是有些人比如我,珠子跟污秽龙脉石需要的全都齐了的
zephyr230 2018-03-12 16:26
精确!希望有图文教程
menendez156 2018-03-12 16:49
我想知道下次救济任务是啥时间
wz5wz 2018-03-12 16:54
@wz5wz 等14号晚上直播后应该就能知道了
sakigwh 2018-03-12 17:15
支持一下,还差4个大小金
jungeum 2018-03-12 17:20
今天早上随便打打出了4个大小金...
light_chen66 2018-03-12 17:22
坐等,我太需要了
yezidou26 2018-03-12 17:33
@kelhip 我也觉得昡鸟固定的,不出大小金
yezidou26 2018-03-12 17:35
握草惨爪这个太强了
summer_1_breeze 2018-03-12 17:39
前排等施工完毕。
shinnwalker61 2018-03-12 17:44
支持 准备先刷龙结晶地那几个,再刷瘴气谷的,所不定就等到救济了
sylpheed_dance__ 2018-03-12 18:06
大佬 希望可以录成教学视频呀
lzkuan 2018-03-12 18:09
说实话步数这玩意精确度比目测要好,支持lz
whatthetruth 2018-03-12 18:11
步数测量发肯定是在目测发的基础上的。一眼就能看出来不是大金的也不用辛辛苦苦的数了啊。
ve_amas 2018-03-12 21:12修改
支持,步数应该是最准确的测量方法了,不过我只差一个爆锤大金了,这个好像没法步测。
kensin-joy 2018-03-12 18:27
坐等更准确的黑角龙步数
littlemaomaox 2018-03-12 19:23
自从自摸樱火龙小金百发百中后现在对步数特别信,坐等大佬更新
heziyuye 2018-03-12 19:31
来个麒麟吧 已经十几个大银了
hinagiku1315 2018-03-12 19:32
扶朕起来,有救了
pan_frank 2018-03-12 20:37
支持楼主,人生银家见参大凶鄂龙目前没步数…
alozoe_wv 2018-03-12 20:50
@alozoe_wv 加红按错变成插入图片了....
zephyr230 2018-03-12 21:03
你猫的名字很危险
ve_amas 2018-03-12 21:14
谢谢楼主。我之前用步数法测了大凶颚龙的小金,后来大金一直没遇到……出大金的任务也有讲究吗?
solimt 2018-03-12 21:21
@solimt 似乎目标有骨锤的任务比较好出,反正看你信什么玄学了。
zephyr230 2018-03-12 21:25
反正我都是目测法,进任务看一下,不是就重制回营地,一星期前就已白金。基本十次以内必出大或小金。也许和我每作怪猎都完成全勋章的关系,感觉世界的大小金挺好出的。(主要是这次有救济任务)省去了很多怪。
yue_baby 2018-03-12 21:26
@solimt 可以看另外一个大小金帖子里面的推荐任务,有奇效~
turing_7 2018-03-12 21:26
@hinagiku1315 麒麟在站内那个大小金攻略里应该有我的文字描述,你可以先看一下。
zephyr230 2018-03-12 21:28
@zephyr230 @turing_7 哦哦,好的,我去找找看有没有出过这样的任务,谢谢!
solimt 2018-03-12 21:41
给楼主补充一个骨锤龙的
1号营地出生,跳下去后左转,走下坡后右转几步就到了图上这位置。不要站在我图示的地方,要站在石头上。
站在大小石头之间(当然也可以站在小石头上以免我说的不准)骨锤龙滚下来后会甩尾,尾巴把你甩倒了就是大金。偶尔会有不甩尾的情况,那就可以走上去和它脚上的圆点比高低。也可以在它滚下来后,左脚往前跨步,看它跨的那一步有没有超过我图示的石头半个脚的距离。
zsk1225 2018-03-12 22:11修改
@zsk1225 多谢回复,骨槌的话在4区,他喝水的时侯,骨刺如果能甩到那一圈黑色的石头上方,也是大金。不过我这贴是专门做步数法的,你可以@lyplyp_lll ,加到他那个大小金攻略里。
zephyr230 2018-03-12 22:29
步測這個太有用了,剛剛出了慘爪小金
自從得了看什麼都覺得大之後目測法我已經沒辦法用了
hsinchieh 2018-03-12 22:30
我只觉得玩到后面好无聊
cyanogen_b 2018-03-12 23:01
@zephyr230 不,大部分骨锤龙出身就在1区右边那个区,你要等它到4区得多久啊。然后我这攻略不放目测法也是因为这个办法是绝对准的,把人甩倒就是大金
zsk1225 2018-03-12 23:13
@zsk1225  这个思路非常酷炫,爆锤进奇面族广场那一下是不是也有机会这样解决?
zephyr230 2018-03-12 23:23
发表评论,请先 登录
T