「《二之国2 王国再临》「King's Edition」开箱(附E3会场铁盒及初代限定和铁盒展示)」的所有评论
坐等某大佬开箱美版吧。
nydcd 2018-03-22 21:30
原来是1,还以为是2。
原来是1和2都有,还以为是1。
otboibtio 2018-03-22 21:31
看来我要被移出群了。
majo-homulilly 2018-03-22 22:35修改
不考虑送我一套吗
lyiuy 2018-03-22 21:37
有钱可以的
wubs12345 2018-03-22 21:38
这款比美版好,不过无奈这个我要import还是走美版典藏了
ni_ya_sha_bi 2018-03-22 21:49
我只关心有没有中文,不过还好有pc版,可以steam+3大妈汉化。不过有官中就更好了
ltankll 2018-03-22 21:52
@ltankll 中文不存在的。日文字幕都没有只有语音。@majo-homulilly 这位先生 请您再说一遍?嗯?
@ni_ya_sha_bi 各有各的好吧……其实我非常反感地区差异化对待。远哭5黄金铁盒版也是美版独占 神父版也不一样。
@lyiuy 你送我一套房吗?
@otboibtio 我超喜欢奥利弗
nydcd 2018-03-22 22:02
不错,但是感觉你的行李又要超重。。。
johnsonterry 2018-03-22 22:24
厉害,买了steam数字豪华,很喜欢这个作品
fostins 2018-03-22 22:56
就是可惜没中文
justinwjz89 2018-03-22 23:06
原来这个魔法书有英文版的
makisama_ 2018-03-22 23:07
感觉那个八音盒没想象的好。。。219.95AUD没花是正确的
danielwang008 2018-03-22 23:19
美版铁盒跟欧版不一样
yingw1983 2018-03-22 23:30
@ni_ya_sha_bi 记得CAG上面还讨论了两个版本的问题。关键欧版还便宜,和税后GCU价格差不多了
windfurytg 2018-03-23 00:49
@johnsonterry 别提了 快走了比较舍得 于是这两个月已经追加邮寄费800胖子了 因为开始收集蓝光

@makisama_ 是的……而且英文版数量比较少 那时候的限定才是数量限定。而不像如今的限定了。

@danielwang008 我觉得还行吧。和£140的总价还是比较匹配的(铁盒里面我觉得要是把制作花絮换成原声CD就好了……只有两首的黑胶 我没设备我也没打算听 可能想单独出CD吧)

@yingw1983 ?是一样的

@windfurytg 个人错觉欧版比美版实惠这次 确实 因为八音盒关系吧 有不同内容更让欧洲无良商家任意定价了 要知道一般限定内容一毛一样的话 欧版总比美版贵一截
nydcd 2018-03-23 01:03
诶,没看出来欧版铁盒跟美版铁盒哪里不一样啊……求讲解一下……
不一样的话得趁着还在腐国抓紧买了……
erobug 2018-03-23 01:06
支持开箱

美版我忘记订了,最近沉迷各种买飞机票…明天去bb看有没有典藏版现货,有就搬回来开箱
skyraker_333 2018-03-23 02:43修改
@windfurytg 对的,我们在CAG上有一个专门的典藏爱好者thread,我在上面挺活跃的。和GCU差的并不是特别多,只不过Bestbuy大家都有礼卡,Cert之类的,所以买美版还是比较划算的。但是大家都觉得King's Edition更胜一筹
ni_ya_sha_bi 2018-03-23 05:19
@nydcd 其实很容易解决。。。就是买两份
ni_ya_sha_bi 2018-03-23 05:19
@erobug 应该是背面不一样
fanfare1987 2018-03-23 07:10
我的美版还在海淘那里
jstnchan 2018-03-23 08:13
@ni_ya_sha_bi 确实Bestbuy礼卡又相当于再来个9折.之前Bestbuy预定有段时间断货了,就直接在amazon uk上面订了.结果这几天估计有预定的人取消了,Bestbuy又能预订了
两个版本比较了下还是买了King's edition, 毕竟那个音乐盒最吸引我
windfurytg 2018-03-23 08:16
对这种画风完全没有抵抗力啊!
caininghan 2018-03-23 08:20
@ni_ya_sha_bi 你说得好有道理,如果我有钱的话我一定买两份。

@fanfare1987 感谢分享。。。。我,,,,我想想办法吧。美版铁盒版可以考虑下。。。最好是能有单卖的 FC5的铁盒黄金版8折后80刀我都舍不得呢····这样多出好多游戏本体都不知道咋办了。
nydcd 2018-03-23 08:23
好玩啊通宵了
zouhanda 2018-03-23 08:27
初代的魔法书真是代入感强烈
oz-bezalius 2018-03-23 09:11
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom
yile_chan 2018-03-23 09:34
立马ShopTo上来了一套国王版
yetwong 2018-03-23 09:54
向dalao低头....1玩了一部分,感觉不错。
ecodee39 2018-03-23 09:54
我关心的是欧美版有没有日语字幕和配音。。。
arianhrod_530 2018-03-23 09:59
一代最后崩值到烂大街 游戏70元 魔法书单卖35 限定机不带游戏2100比普通机器贵100 ...........
虽说日文但也坚持白金了,最折磨人的是为了全图鉴抓土豆,关键土豆还有属性 ...... 光抓土豆用了一个礼拜大概50小时了...........
garfieldxp 2018-03-23 10:04
说错了 游戏最低39买的 ............. 限定主机2180
garfieldxp 2018-03-23 10:08
看着真是有感觉啊,赞!
geminids_gy 2018-03-23 10:16
内容好丰富的感觉
allstar_zhou 2018-03-23 10:31
@arianhrod_530 欧版有日配无日字

@zouhanda 是啊 过了零点我兑换了季票 于是接着远哭4 因为远哭5好像偷跑了明天能到

@garfieldxp 是的 我之前收二之国1的欧版限定的时候也考虑过,要不要日版的攻略书,毕竟差价在10倍左右。后来咬了咬牙,还是买了英文版的限定。于是又是两份游戏本体,懒得出了。一代的铁盒价格也感人。
nydcd 2018-03-23 11:01
數字豪華版包含季票和主題,而實體版卻沒有,不知道為什麼差別這麼大。
remurem 2018-03-23 11:17
@yetwong 这网站注册有问题吗,最后一步点注册了又弹回刚注册的页面。
jianglai2014 2018-03-23 11:22
@remurem 商店里那个是王子版不是豪华版,王子版和国王版属于限定版,至少我见过的有豪华版的游戏只会给可有可无的道具,像季票包含的实质性游玩内容不会在豪华版出现,只会包含在各种典藏、限定、黄金版。
jianglai2014 2018-03-23 12:02
王子版和国王版 肯定选国王啦
whiteriver087 2018-03-23 12:28
发表评论,请先 登录
T