「「港服」PS VR游戏折扣优惠(4月2日~4月15日)」的所有评论
嗦不出话,RE7怎么就季票和DLC打折了,本体呢
nullxo 2018-04-02 18:12
嗯。。钱包不用再减肥了
fatangle_yu 2018-04-02 18:16
毫无波动
headlights2001 2018-04-02 18:21
@nullxo 应该是给那些买了本体的人准备的
headlights2001 2018-04-02 18:22
老滚5 VR 我想问一下和非VR的操作方式区别大吗?最重要的是会不会晕?
fqow 2018-04-02 18:44
准备买个会DOOM和蝙蝠侠
radioheadsoul 2018-04-02 18:46
想入古墓,最近刚好白了9,把10玩了等暗影
mr_wu-0- 2018-04-02 18:49
snhk9032 2018-04-02 18:50
到现在还不肯放弃VR,小V倒是放弃得很快
sun-cn 2018-04-02 18:50
没VR
hyevadna 2018-04-02 19:01
这折扣竟然还长达两星期,可以先把钱包输出方向转移了
miaopass 2018-04-02 19:19
生化7试玩版打折了
sumky 2018-04-02 19:19
没VR,内心毫无波动
cyanogen_b 2018-04-02 19:34
当初的首发游戏都2,3折了啊,可以入手了
以后会免中雷也不亏
an2ni0-hk 2018-04-02 19:50
想买遥远星际 可是我买不到枪
nami_exia 2018-04-02 20:01
@nami_exia 那把枪才是限量限定版,买不到枪就不打算入fps的vr游戏
gb2012cn 2018-04-02 20:12
买了瞳和临终 都是史低 也都是国人做的 应该不会会免哦 老滚vr看了下视频 说是定点移动 瞬间放弃了。。古墓10还是买盘比较好。。 为什么蝙蝠侠没中文
outtiger 2018-04-02 20:15
木有钱买VR怎么能有钱买VR游戏……
ljp-shadow_moon 2018-04-02 20:34
来晚了啊,这个折扣2月的时候就把VR出了,因为游戏实在是太贵而且大作基本不怎么打折
novoer 2018-04-02 21:24
RE7就算打折了,我也不买不敢玩啊,demo我都不敢玩
ac_thorn 2018-04-02 21:34
正义联盟vr有谁玩过吗,怎么样?好像连奖杯都没有。
kensin-joy 2018-04-02 23:20
上古vr不错。还有那个暴走甲虫也不错。
mryue111 2018-04-02 23:46
怎么没有内什么课堂什么的
jordansuper 2018-04-02 23:51
瞳祈愿好玩吗。。
yomoyovon 2018-04-02 23:58
这个瞳的封面也太零巫女了吧
summer_54321 2018-04-03 00:14
@nullxo 今天看到vr打折,打算充值购买,在淘宝上看到一家价格便宜的店,没想到是骗子。望广大机友不要上当受骗!淘宝店名《2018数字点卡商贸》
zx19820110 2018-04-03 00:44
淘宝店名《2018数字点卡商贸》是家骗子!望大家不要上当受骗!
zx19820110 2018-04-03 00:51
@outtiger 老滚默认定点移动,可以改成自由模式,不过如果是初版ps4不建议买,分辨率低到怀疑人生
miku-sheng-love 2018-04-03 00:52
@fqow 个人感觉不会晕,操作感完全是两个游戏,这体感加VR体验挺不错的,就是按摩棒定位挺大问题,经常不准。然后分辨率确实低,感觉吧就像在玩PSP上的游戏那样
总结来说就是PC版体验应该会不错(可惜我没设备)PSVR的话建议光盘体验然后转手吧……
q519715379 2018-04-03 01:52
@zx19820110 怎么被骗的?找小二啊
qjs1994 2018-04-03 02:29
老滚vr支持平滑移动的,倒不如说最开始的演示都是平滑的,后来两小时演示才看到那个鸡肋的瞬移模式。而且move平滑移动也非常方便,左move像指挥棒一样。
q18610300960 2018-04-03 06:02
生7上个月在美服买到了30美元的黄金版,有中文,某宝充值卡美元人民币1:5,非常划算。对港服这个不满意的可以再关注下美服。
古墓最低卖到过20美元而且不止一次,就是没中文所以没买。
几款国人游戏大多都在美服卖到过1美元,而且有中文。
雄鹰翱翔、正义联盟、nba2k都是坑,没什么游戏性。
q18610300960 2018-04-03 06:11
太棒了!一直等VR游戏的特价。手上的Dirt VR,勇者嚣张,GT,钓鱼,直到黎明VR都玩的好过瘾
gotchamm 2018-04-03 07:20
Tethered终于打折了,oh yeah!
gotchamm 2018-04-03 07:24
一般,等会免
zhangjiaqi1992 2018-04-03 08:50
@zx19820110 刚搜了下貌似店铺跑路了,快联系淘宝客服举报他们。
zhanglei0813 2018-04-03 09:38
没有VR,等下一波折扣。
accd1987 2018-04-03 17:03
勇者和奶排可以买了,之前打折买了祈愿和蝙蝠侠
thechanelz 2018-04-03 21:57
@summer_54321 不光是封面,你看下预告片,感觉像把照相机换成灯笼,其他都和零差不多。不过结合VR想法还是可以。

生化7除了本体都打折了,我没本体啊....
zhuoyu_ps 2018-04-03 22:09修改
@kensin-joy 体验型应用 都算不上游戏
knighthu233 2018-04-03 23:05
发表评论,请先 登录
T