「PS3/PS4《苍翼默示录 神观之梦》白金攻略」的所有评论
膜拜苍翼系列大佬
sora0612 2018-04-04 08:02
我。。。膝盖
salvere017 2018-04-04 08:07
原来还能自己连自己,我怎么没想到
steins1101 2018-04-04 08:08
记得上一作被角色的全挑战劝退..太手残了。不过剧情体验相当棒哈哈
pq123www 2018-04-04 08:15
没PS3怎么连,小v有吗
huanfeng9958 2018-04-04 08:28
资瓷
zhangzong8598 2018-04-04 08:46
支持大佬
acg_holic 2018-04-04 09:00
厉害啦!
看看剧情就好,萌新表示挑战太难!
有些连段节奏感觉真的是快一帧或者慢一帧都连不上。再加上我用DS4的摇杆 22或者3或者连续236输入超级不顺手
;好多招式知道出什么按不出来
akari_saigao 2018-04-04 09:32
难度有7呢啊。。。有点可怕
yancc_slimemk2 2018-04-04 09:37
前来支持苍翼大佬
tokinonamida 2018-04-04 09:39
@huanfeng9958 psv没有这游戏
qjs1994 2018-04-04 09:43
给月月顶帖
miyazakisoul 2018-04-04 09:54
膜拜dalao 就等会免开肝了
wutoupal 2018-04-04 10:04
@sora0612 我也是萌新,用爱白的
@salvere017 实战大佬好,来白一发啊
@steins1101 上一作和这作PS3和PS4都可以联机
@pq123www 我一开始就是被剧情吸引到的
@huanfeng9958 没有PSV版,找人约战吧
@zhangzong8598 谢谢张总滋呲
@acg_holic 谢谢holic大佬滋呲
@akari_saigao 我也是用PS4手柄的,多练练就好了,加油
@yancc_slimemk2 playstationtrophies给的平均分是6.5,感觉这作个人100%奖杯的难度比上一作要简单
@tokinonamida 谢谢tok大佬滋呲
@miyazakisoul 吼啊
@wutoupal 加油
jhzthpp 2018-04-04 10:07修改
格斗游戏手残表示白不了白不了
narospace 2018-04-04 10:12
@jhzthpp 不白不白,不会打格斗
salvere017 2018-04-04 10:12
@jhzthpp 格斗我本来就玩的少。。。想想我白的几个7难度的动作游戏都感觉有一点难。像是盗贼遗产 古惑狼1的dlc什么的。
不知道这个6.5我要玩多久能白
yancc_slimemk2 2018-04-04 10:29
remix_0312 2018-04-04 10:30
@steins1101
agares553 2018-04-04 10:46
@narospace 白的了 白的了 这作有爱是可以白的
@salvere017 白白白
@yancc_slimemk2 我玩BB之前也几乎没玩过格斗游戏的
@remix_0312 
@agares553 
jhzthpp 2018-04-04 10:48修改
苍翼大佬,苍翼大佬
chenzhechn 2018-04-04 11:44
PC买了全系列,PS来了会免
格斗游戏爱玩,但菜。
huazai520 2018-04-04 12:42
@chenzhechn 吉吉大佬编程也厉害的
@huazai520 有爱就行
jhzthpp 2018-04-04 12:58
哇,格斗手残仰望大佬
heopoli 2018-04-04 13:15
@heopoli 不不不,窝还是萌新的,上面的acg_holic是真大佬,特别厉害
jhzthpp 2018-04-04 13:51
没有角色杯,差评!
forest_linz 2018-04-04 14:05
又得借朋友ps4打网战杯
wz5wz 2018-04-04 14:08
妈耶 格斗游戏我好菜
hyy803 2018-04-04 14:17
上一作会面手残表示玩不了。网战杯可以在约战找人互刷的
fat_cat_jump 2018-04-04 14:50修改
妈耶,帮我白啊
hico_mushroom 2018-04-04 17:21
@forest_linz 森P的意思是为了帮你缩短白金时间
@wz5wz 也可以约战一波的
@hyy803 我也是萌新的
@fat_cat_jump 这作比上一作简单的
@hico_mushroom 没有这种操作的,窝也是萌新,快速星打的老费劲了
jhzthpp 2018-04-04 20:19
你只是萌而已,新就不要提了,明明是萌大佬
fykiym51811 2018-04-04 20:39
@fykiym51811 华生你发现了真相
salvere017 2018-04-04 20:48
@fykiym51811 我新的很啊,有的模式打的真的费劲,实战也不行
jhzthpp 2018-04-04 21:58修改
想白金的推荐买麻衣DLC,非常适合手残玩家,上手难度很低。
弱智民工连可以有效完成“快速星”,全连段挑战也非常简单。
ltffly 2018-04-04 23:03
@ltffly 窝在B站某UP主投稿里也听说过麻日天这个外号了
jhzthpp 2018-04-04 23:25修改
好方,想白但又害怕像以前光明格斗那样死在路上
miku19941022 2018-04-05 02:03
@jhzthpp 这次比以前好多啦9小时白金的理论时间让我可以尝试一下,手柄操作真的捉急。我又没有摇杆.我拳皇13pc用键盘挑战任务都可以完成前百分之三十,但是刻之幻影只能百分之二十.还不算一些特殊操作动物变态人物
fat_cat_jump 2018-04-05 07:20
@miku19941022 想白可以买个麻衣,加油吧
@fat_cat_jump BB的挑战很多指令可以提前输入的,多看看AI出招,加油练习吧
jhzthpp 2018-04-05 08:48
问下会免的罪恶装备和这2个苍翼啥啥啥的有关系吗?如果只想看剧情的话,按照怎么个顺序游玩?
tour1224 2018-04-05 09:42
发表评论,请先 登录
T