「《怪物猎人 世界》 开花之宴期间白金路线推荐丨4月6日-4月20日」的所有评论
这么肝的么
youmenjun 2018-04-08 17:57
30虫子的斗技场任务,用弩机最快,一个人就能打A,所以选啥武器都无所谓
wz5wz 2018-04-08 17:59
古龙那个痕迹可以摸出历战麒麟吗?
haseo0824 2018-04-08 18:00
@wz5wz 哈哈。用不来弩。感觉木木的
huashui 2018-04-08 18:00
活动期间才开始刷到白金怕不是要肝死
lionchrissword 2018-04-08 18:03
@lionchrissword 只需要趁着时间把大小金救济和50次斗技的刷完就可以啦
huashui 2018-04-08 18:03
这次大小金最好刷,大家尽快刷
ai798998203 2018-04-08 18:14
给新猎人的指南,阔以阔以
heziyuye 2018-04-08 18:39修改
正好适合我,清明入坑50h萌新
qcxpsv 2018-04-08 18:47
刷了十多盘龙结晶救济没有姚明大岩贼小
nekonotail 2018-04-08 18:58
黑角貌似不用刻意刷大小金了,4月20日有疑似救济任务,官网PDF里上有
zane0508 2018-04-08 19:01
@zane0508 谢谢提供
huashui 2018-04-08 19:14
赞美活动,赞美大佬,白金有望
wangding123 2018-04-08 19:18
我能说樱花祭前几天死活刷了几百次调查看的眼睛都花了才白的金 卡普空你特么逗我
kyou_39 2018-04-08 19:31
我还是慢慢养老算了……感觉配信任务最后肯定会全部不限时开放
klyyl 2018-04-08 19:41
看着这活动我觉得我花了300小时到底图个啥……
ltffly 2018-04-08 19:44
@ai798998203 你确定 刷了3天就古树和沙地齐了
qjs1994 2018-04-08 20:08
建议顺序改一下,刷出22对大小金再去打竞技场,毕竟救济任务错过的话要多花好几倍时间。
theroadtoglory 2018-04-08 20:09
@theroadtoglory 改了,谢谢建议
huashui 2018-04-08 20:16
3月29号入坑 目前72小时 hr60级 灭尽龙套装➕灭尽一刀➕龙之独眼 现在救济大小金还差森林和龙结晶这两个图了 什么水平?
derossi630 2018-04-08 20:21
@qjs1994 我确定 最好你自己开任务 叫救援 我的玄学感受
derossi630 2018-04-08 20:21
救济任务刷齐了 还差麒麟大小金和黑角大金
nokodante1023 2018-04-08 20:32
再次重申,历战和大小金没有直接关系,打上位调查就行,3-5次、带金框的任务优先
shefan_0723chn 2018-04-08 20:32
@shefan_0723chn 嗯嗯。我的意思是。历战古龙会有很多大腿要进来打。白金猎人一般都是刚入坑的。可能会打不过
huashui 2018-04-08 20:34
快白了...285h
recemiku 2018-04-08 20:35
我用重弩,被主线那个历战麒麟打趴了4次,也许我该换成轻弩..
fableqzn 2018-04-08 20:45
现在集会所没人送名片了啊。。差8个好伤
sgjq001 2018-04-08 21:26
非酋连刷特殊任务都刷不到大小金……(手动再见)
vincent_shh 2018-04-08 21:43
30个的挑战没看到弩啊全是不熟的武器
lcflove2 2018-04-08 21:55
@lcflove2 原来是地上的弩箭
huashui 2018-04-08 22:54修改
@lcflove2 说的是满地拿箭那种固定在地上的弩~
zinsser0810 2018-04-08 22:41
@huashui 真猎人估计不会进100级以下的任务,房主送猫不是开玩笑的。

另外,建议加一句:扩散神教了解一下。这样就用不着抱大腿了。
cunhanjp 2018-04-08 22:57修改
@lcflove2 按帖主的操虫棍也行
qjs1994 2018-04-08 22:55
@cunhanjp 扩散神教需求太多啦。铁衣,克制强化,子弹,素材就要拦住很多人了
三紫四紫历战。我都经常抢不到位置。不存在没人进的。放心
huashui 2018-04-08 23:01修改
@huashui 竞技场两人的话还是骚鸟快 两把双刀能稳定1分多打完 活动任务即使双人感觉也没这个速度 单人总是被毒妖鸟骚扰 可能我操作问题
pianobunny 2018-04-09 01:11
街霸挑战必出土砂大金 地平线任务必出蛮颚大金 骚鸟斗技场必出骚鸟大金 13号洛克人任务必出惨爪小金和大金
h88251226 2018-04-09 02:46
虽然楼主说的很轻松……但白金的过来人表示,假设现在从零开始=200h起步=肝爆半个月(不存在的
delia_0923 2018-04-09 03:25修改
@derossi630 白金保底需要hr100的,你还有40级要升……升hr刷活动的雪见樱(历战樱火+风漂)大约3盘升2级,你根据你的水平自己算下时间。(然后你还要刷5古龙大小金的
delia_0923 2018-04-09 03:31
什么时候出古龙救济啊,还差个麒麟大金
hoveribes 2018-04-09 08:26
出差了玩不了一首凉凉送自己想知道以后还会不会出这些救济任务了
dongdongzai 2018-04-09 08:43
发表评论,请先 登录
T